PDA

Просмотр полной версии : Помогите, нужен совет.

Law
10.03.2011, 14:32
Собственно есть у меня аська которую не использовали долго. А теперь когда я зашел на неё и решил писать с ней мне пишет

As a security precaution, please click the link to verify your ICQ account http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=******&sid=1187881990&lang=en.

на месте **** был номер аськи.

Когда перейти по ссылке, то сообщение также не можно написать, после каждой отправки от любого контакта приходит такое сообщение.

Это новая защита или что?

Spay.exe
10.03.2011, 14:38
Да, это новая защита не все но многие номера так проиндексированы, это защита от спама не каждый будет менять пароли на всех номерах, у меня так 8 знаки накрылись!

Не бойся и пройди по ссылки, после активации такого уже не будет.

Law
10.03.2011, 14:42
Spay.exe said:
Да, это новая защита
не все но многие номера так проиндексированы, это защита от спама не каждый будет менять пароли на всех номерах, у меня так 8 знаки накрылись!
Не бойся и
пройди по ссылки
, после активации такого уже не будет.

переходил, не помогло.

Thank you!
Your ICQ account has been activated successfully.

в итоге так же...

KAV9
10.03.2011, 14:46
да не какая это не новая защита, они побанили почти все номера и продолжают банить, причем не только те номера что спамят ,а вообще все подряд ... смысл такой, кто не пройдет валидацию за какой-то определенный промежуток времени, тот будет вообще удален... таким образом они наведут порядок с номерами, снимут нагрузки с серверов и почистят базу, а как побочный эффект это почти полное, но временное избавление от спама. все это чистое имхо потому как ни каких официальных источников нигде нету на эту тему.

KAV9
10.03.2011, 14:47
Law said:
переходил, не помогло.
в итоге так же...

тебе надо перезайти в неё, а вообще у них там сейчас все глючит из за перегрузки, так что не удивительно, но ты все сделал что мог, она должна заработать.

Law
10.03.2011, 14:51
KAV9 said:
тебе надо перезайти в неё, а вообще у них там сейчас все глючит из за перегрузки, так что не удивительно, но ты все сделал что мог, она должна заработать.

перезаходил не помогло.....

KAV9
10.03.2011, 14:54
на асечке кто то советовал клиент поменять или что то такое , не помню точно посмотри на асечке , но там была какая-то манипуляция которая всем вроде помогала...

Law
10.03.2011, 15:03
KAV9 said:
на асечке кто то советовал клиент поменять или что то такое , не помню точно посмотри на асечке , но там была какая-то манипуляция которая всем вроде помогала...

сам уже нашел, ставим аську 7.4

там переходит и все отправляет.

или нужно в этой ссылке ставить ru

As a security precaution, please click the link to verify your ICQ account http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=******&sid=1187881990&lang=en.

всем спасибо, тему можно удалять..

Spay.exe
10.03.2011, 15:07
KAV9 said:
да не какая это не новая защита, они побанили почти все номера и продолжают банить, причем не только те номера что спамят ,а вообще все подряд ... смысл такой, кто не пройдет валидацию за какой-то определенный промежуток времени, тот будет вообще удален... таким образом они наведут порядок с номерами, снимут нагрузки с серверов и почистят базу, а как побочный эффект это почти полное, но временное избавление от спама. все это чистое имхо потому как ни каких официальных источников нигде нету на эту тему.

Если банят значит защищают!

_______

приходит ссылка, переходишь по той ссылке, вводишь код,когда пишет об успешной авторизации, выходишь из аськи и заходишь занова ,

все теперь можно отправлять сообщения!

Попробуй востановить пароль на свою почту с icq 7.2 законется и перейди опять по ссылки!

(Если нечего не получилось, жди пока отключат систему проверки, потому что способов больше нет!)

alkos
10.03.2011, 15:54
Law said:
Собственно есть у меня аська которую не использовали долго. А теперь когда я зашел на неё и решил писать с ней мне пишет
на месте **** был номер аськи.
Когда перейти по ссылке, то сообщение также не можно написать, после каждой отправки от любого контакта приходит такое сообщение.
Это новая защита или что?

Перейти по ссылке и пройти валидацию. Если не помогает, то сменить клиент или заюзать проксю (работает когда много народу сидит с рдного ip)

Spay.exe said:
Да, это новая защита

Не новая, такое еще пять лет назад было. Просто похоже новые админы только сейчас до неё добрались...

KAV9 said:
смысл такой, кто не пройдет валидацию за какой-то определенный промежуток времени, тот будет вообще удален...

Откуда такая информация?

KAV9
27.03.2011, 19:39
alkos said:
Откуда такая информация?

да нету такой инфы достоверной, нагуглил я эту инфу... об этом писали ещё в 2008 когда первый раз запустили подобную хрень

Margin
09.04.2011, 02:20
Появилась такая же проблема... Ни с того ни с сего 2/3 моего списка уинов попало в эту шнягу. Терь приходит с каждого сообщения просьба об активации...

Заметил такую фигню, начал активировать уины и на 1 айпи хватает 20-30 уинов, затем вылезает желтое окошко с ошибкой на сайте, дальше я действовал через анонимные прокси.

Теперь самое интересное и не понятное... я активировал все номера но мне всеравно продолжает приходить эти ссылки, причем если переходить по ним то везде пишет что номер уже активирован... что за фигня не понятно, начудили че-то они...