Просмотр полной версии : dial-up пароли???
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩНИЕ У АДМИНИСТРАЦИИ И УЧАСТНИКОВ ЕСЛИ ПОДОБНАЯ ТЕМА ГДЕ-ЛИБО СУЩЕСТВУЕТ!!!
Итак!!!Я новичок в среде хакерства, можно сказать что я начинающий ламер,несколько основ хакерства я разобрал,и многое у меня получилось,но главный вопрос остался!!!Обьясните пожалуйста по конкретнее как можно защитить свои dial-up пароли от воровства хакера,хотя бы на 80%.Я читал много статей там было описанно что ненадо пользоваться IE,и звонилкой Windows(я знаю что для безопастности лучше всего подойдёт Linux или Unix,просто оч как сказать...строгие родоки,им всё будет нетак если другую операционку поставлю)Так вот напишите пожалуйста аналаги звонилки,если можно дайте ссылки!!!И по конкретней обьясните про защиту!!!Также я слышал что если галочку поставил в стандартной звонилке то всё ТЕБЕ КОЮК!!!Подскажите пожалуйста как мне исправить досадную ошибку прошлого!!!Я такую галочку раньше ставил,и скажу что даже недавно,вот как терь пароли изменить или поменять???Заранее большое спасибо!!!
С уважением!!!
Если у троя хороший формграббер, то он выдерет из твоей звонилки пасс, поэтому не рекомендуют ставить галку на сохранение пасса. Вобще не рекомендуется ставить галки на сохранение пасса где бы то ни было. А что ты используешь стандартную звонилку выни или какую то другую не так уж важно. Главный антивырь у тебя в голове. Не какой фаер или антивырь не сможет тебя защитить, если в голове ничего нет) Ставь аутпост себе, он закриптованным пинчам всяким не даст выслать пароли, но это опять же не гарантия, и это обходится. Можешь поставить панду еще... Осла вобще выкинь, страшная вещь) Поставь лучше мозиллу, добавь плагин, чтобы можно было отменить яву. Она на финт не нужна, когда тебе не надо. А когда надо, то сам врубишь. Что еще. Ну то что не запускать всякие левые файлы, думаю и так ясно. Если фотка, то глянь не exe ли у нее разрешение)))
А так в принципе все стандартно, как раз то что пишут в статьяХ)
строгие родоки,им всё будет нетак если другую операционку поставлю Тоже самое в своё время было...
Поставь файервол. На 100% не защитит, но геморроя кулхакерам создаст очень много...
Да и пожалуй самое главное))) Даже, если тебя протроянят, то не факт, что отберут именно инет) У меня этого инета лежит до кучи, но это ж не значит, что мне нужен был именно инет) я его вывалил в халяву или вобще мертвым грузом валяется...так что инет не так уж и страшно)
-Concord-
02.11.2006, 20:41
Антивирус и файрвол.
я знаю что для безопастности лучше всего подойдёт Linux или Unix,просто оч как сказать...строгие родоки,им всё будет нетак если другую операционку поставлю)
Рекомендую поставить виртуальную машину и работать из-под нее, так и с Линухом познакомишься и безопастность увеличишь (правда в ущерб производительности).
Так же можно юзать live cd (например, широко популярный Knoppix).
Огромное спасибо за советы!!!Вот у меня ещё 2 вопроса по теме:
1)Сейчас я уже не ставлю галку на сохранение паролей,но недавно же ставил они у меня в windowssystem32config сохранились так???Вот как мне терь оттуда их вытравить,тоесть поменять,вот например я коннектюсь через mts!!!???
2)А нападение на жертву производить через трояна,вот только через какого лучше???
P.S.Сам я не собираюсь ни на ком использовать,инфа только для ознакомления,считаю что уж воровство паролей это слишком!!!
Может мне папку config закодировать ещё больше с помощью SCrypt v0.25???!!!Или есть другие радикальные способы???
Speculum
03.11.2006, 15:00
6ec не спеши, а то успеешь - народная мудрость...
1.Если ты больше боишься, что у тебя украдут dial-up пароли, то мой совет:
исспользуй для дозвона программу MuxaSoft Dialer 4.1.2260 у которой достаточно хорошие настройки безопасности (и будь уверен, никто их не украдёт из неё)
2. Не загружай ничего из интернета из непроверенных источников, т.к. подцепить трояна сейчас очень легко.
3. Антивирус и файервол обязательны (обновления тоже).
4. Установи все заплатки на Windows.
5. Не пользуйся Internet Explorer'ом, используй альтернативные браузеры.
6. Прежде чем интерисоваться хакерством изучи досканально (на сколько это возможно) вопросы безопасности.
Вот что я тебе скажу:
Если ты убераеш галочку о сохранеие пароля ты это делаеш правильно , так как если тебя поимеют от lsas или kaht2 то они ни чего не получат (они всего лиш получат сохраненные в текстовом документе твои подключения без пароля).
Также старайся покупать инет карточки у тех провайдеров у которых есть учет статистики посещений тоесть элементарный билинг. Вот например я пользуюсь услугаит проваидера который ведет всю статистику. И когда я захожу в инет и лезу на сайт прова чтобы проверить свои баланс я всегда изменяю пароль на доступ к серверу статистики, если вдруг какое то чмо уведет у меня пароль от нета (я всегда смогу заити на статистику и посмотреть с какого номера был дозвон с моей карточеки).
А еще лучше ставь файр и SP2.
AdvLamer
04.11.2006, 18:02
Пас на инет лучше вбивать при подключении, несложно
От компа куда отходишь, можно блокировку делать чреез ctrl-alt-del
На The Bat пароль поставить, можно на каждый ящик, но имхо лучше на запуск,
с мирандой или какими-нить другими клиентами - тоже пасс на запуск
Если друг сидит за твоим компом, хрен он твою мыху или има запустит.
Хоть и друг, но лишним никогда не будет
Ссылку не могу дать, но поищи через поисковик прогу PassView от NHT-team, она покажет где че у тебя светится из паролей, сделаешь соответствующие выводы
Если пасс на звонилку где-то там сохранился и не помогает выключить галку и нажать конект, напиши левый пароль и проконекться с ним, естессно не законектишься но пас затрется истинный
Запретить сохранение пасов
http://advlamer.narod.ru/regs/dialup.reg
Всем большое спасибо оч.помогли!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot