Просмотр полной версии : Помогите Проголосвать
Помогите проголовать http://l2top.ru/?voteme=1020&rating=full
http://l2top.ru/?voteme=1020&rating=full
Почему даун? Очень простонужна помощь.
Так и некто и непроголосовал :(
LoneWolf666
05.11.2006, 23:04
Да, потому что тут практически никто в линейку не гамаццо. А кто гамаццо (интересно кто, покажи мне таких) те гамаюццо на других серваках (abyss, su, ii, world) и за них голосуют, а не за всякие галимые новые.
Кстате я думал что кожистоголовые слишком заняты своей "борьбой за патриотизм и чистоту крови/расы/"etc etc etc чтобы гамать в линейку. И я думал это для них чересчур интеллектуальное занятие.
»Atom1c«
05.11.2006, 23:07
Я ваще в линейку ни гамаю:)Гамаю ф контру и то редко:)
Да, потому что тут практически никто в линейку не гамаццо. А кто гамаццо (интересно кто, покажи мне таких) те гамаюццо на других серваках (abyss, su, ii, world) и за них голосуют, а не за всякие галимые новые.
Кстате я думал что кожистоголовые слишком заняты своей "борьбой за патриотизм и чистоту крови/расы/"etc etc etc чтобы гамать в линейку. И я думал это для них чересчур интеллектуальное занятие.
Очень смешно. Просто я работаю на этом серваке.
Вы уже на 7 месте :eek:
Проголосовал.
Вы уже на 7 месте :eek:
Проголосовал.
Спс большое.
Обойдемся без оскорблений...
А я думал что левые слишком заняты чисткой заднего прохода нежели опять кидать гавно со сцены...
Я играю в линейку, тока на сервере Lineage-lineage2.ru (Показываю на себя пальцем) ... И вообще подумай, прежде чем оскорблять... И хорош опять поднимать тему про патриотизм...
Обойдемся без оскорблений...
Согласен
LoneWolf666
08.11.2006, 09:16
Ты мне типо угражаешь чтоли?))))) Не пугай, пуганый уже.
Я не левый, не правый, не средний, и никакой вообще. Я на вашу политику *** клал. Но если кто то из скинов встанет на моей дороге только потому что я рэпер или ещё по чему то (хотя я белый, чистокровный) я его смету и мне без разницы. Если обидел - извини, не хотел.
rammhstein
08.11.2006, 09:34
Проголосовал хоть сам и не гамаю, гамает моя хорошая подруга
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot