Просмотр полной версии : BrutusAET2 ХЗ
Почему когда я пытаюсь иногда чтонибудь, неважно что , допустим почту брутить, то в процессе брута может найти несколько паролей совсем не пахожих друг на друга или находит пароли ваще левые (неверные), либюо вообще не находит, хотя в словаре верные пароль точно есть - проверял на своей почте. 50-50 то находит то не находит в чем же дело? Может кто знает.
Connections и Timeout поставь 40
тайм аут уменьш до 40
Всеровно непомогает :(
И еще часто бывает дойдет допустим до 10% и все тушите свет никак дальше нихочет ...
вот допустим пытаюсь брутить quest.antichat.net
в target пишу quest.antichat.net/intro.html
в type HTTP (Form)
Connection = 40
Timeout = 40
Method GET
Port = 80
Метод атаки разные ставил и брутфорс и по словарю всеровно то виснит, то определяет пароль но он неподходит или даже определяет иногда несколько паролей и не один не подходит что я не так делаю?
Undernative
02.11.2006, 19:13
На счет того что есть рабочий пасс и ты в этом уверен есть такая пробема
Просто напросто брут пролетает мимо пароля.Я когда брутил кучу всего на один пасс,я вставлял в пасс лист один пасс ,но не просто один а где то раз 150 написан.
то есть
123
123
123
123
123
123
123 и т.д
Вот после такого у меня уже не пролетал ...
Если чем помог - очень рад,а на счет остального -
10проц и остановилось :
Жмешь Pause ,потом file->save session->и сохраняешь на любое название какое хочешь .(например имя file.bru)
Вырубаешь брутер,потом снова врубаешь, ничего не делаешь а идешь file->load session->и выбираешь свое название (file.bru),жмешь ОК и где была кнопка pause жмешь Resume и все .
Воть. :)
На счет того что есть рабочий пасс и ты в этом уверен есть такая пробема
Просто напросто брут пролетает мимо пароля.Я когда брутил кучу всего на один пасс,я вставлял в пасс лист один пасс ,но не просто один а где то раз 150 написан.
то есть
123
123
123
123
123
123
123 и т.д
Вот что-то новенькое нашел для себя : ) Спасибо
просто похожий косяк был у одного человека, он его уменьшил и все заработало.
Всеже непашет как положенно брутер :( скачал уже с разных сайтов . А всеже правильно ли я настроил его для брута квеста? может что-то нитак указал кто знает помогите.
в target пишу quest.antichat.net/intro.html
в type HTTP (Form)
Connection = 40
Timeout = 40
Method GET
Port = 80
народ может дадите совет что я не так зделал? может нитак настроил? смотрите выше.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot