Просмотр полной версии : нужна помощь с поиском программы!
Вообще приветствую всех!
У меня возникла такая проблема у меня глючнула ася и мне пришлось ее переустановить когда я дошел до ввода пароля в аську у меня возникла такая проблема!Я забыл пароль!Единственная надежда это у меня на кпк стоит ася и в ней есть записаный пароль но он под ****** звездачками!Вот я и хочу узнать есть ли программа которая показывает пароли от аськи на кпкшках?
Запусти на себе пинчь\ксинчь
Запусти на себе пинчь\ксинчь
проще прогу для восстановления паролей поставить......щас таких дохера
Если вы имеете ввиду программу которая выдает пассы!то нет не подойдет!потому что я миранду удалил и а потом поставил!Пасс остался тока на кпк в аське!надо как то его оттудава вынуть!
Я думал сменить пасс на кпкшке но там надо старый указывать а я не знаю его!
Speculum
03.11.2006, 17:03
jonart уверен, что только на КПК остался?
Пробуй вернуть пароль через примари.
devil2007
03.11.2006, 17:11
вот пожалуйста: http://www.web-hack.ru/download/download.php?go=63
------
И ты просто сбегай на www.icq.com и поменяй пароль! типо нажми забыл пароль и там свой e-mail. введи
devil2007 у мня миранда на компе!
кхм народ аськи спиздина и примака давно уже нету!
Я уверен что на кпк остался т.к. я выхожу с кпк в аську легко!А вот с ПК не могу т.к. пасс не помню!
Speculum
03.11.2006, 17:20
jonart суть в том, что (на сколько я знаю) нет программы, которая может вытянуть пароль с КПК. Прописывай в деталях номера (если это возможно из КПК) другое мыло и делай ретрив на него.
смотри вот примак к моему номеру sgiles@usa.net я там посмотрел хз как и что!
Я понимаю что с кпк *** вытянеш пасс!Но какие еще варианты?
Ася спиздена!Ответы на вопросы не знаю!Инет лимитный!ХЗ что делать....подумал вдруг мож что нить предложите!
Ок я прописал email!Теперь что делать?просто на ввостановление и указать это мыло?
Я указал но нашлась проблема что аська не хочет сохранять мыло! хз что делать! =(((
видать никто не знает? =(((((
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot