PDA

Просмотр полной версии : Взлом мобилы и через мобилы

:X\SocinG\
03.11.2006, 15:46
Дарова Хацкеры! Как делиХи? Я здесь новенький тока седня зарегился. И не знаю обсуждалась тема или не. А суть такова хакал ли кто нить мобилы или компы через трубы? Ваще это реально и как? :d

RiHARD
04.11.2006, 19:11
ну если тока в ноутбук,вставить sim то,это мона считать мобилой :) хехе....

лана,было както такое дело,прога называлась bloover ,для смартов 60 серии(nokia 6600 и ему подобные :)), но вот толком с её помощью мона было украсть смс,записную книгу,инициировать вызов итп.
НО!уязвимы тока лишь немногие телефоны ,к примеру "SE T610".
а так есть ещё такая тузла hydra(THC),тока досовская,работает через эмулятор" pocket DOS". это брут(однако как глупо использовать карманное устройство для таких операций:),это конечно от случия зависит :)). (это на Pocket PC).хех...
фигня это всё! нет ниче лучше компа :)

Digimortal
05.11.2006, 00:00
Дарова Хацкеры! Как делиХи? Я здесь новенький тока седня зарегился.
Здрасти..
А суть такова хакал ли кто нить мобилы или компы через трубы?
я так понимаю ты имеешь в виду водопроводные трубы? да, конечно, мы все сидим тут и хакаем свои мобилы и компы через эти самые трубы, правда с компами проблема - они в отличие от мобил в трубы они пролазят с трудом, но это решается, мы ж все таки хакиры..
а еще я тут сейчас курю какую то дрянь вынутую из гербария в школьном кабинете природоведения и поедаю всякие смешные грибочки..
Ваще это реально и как? :d
ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО

надо только задавать вопросы поконкретнее, вообще что ты понимаешь под фразой "хакать мобилы через трубы"? тут на ум приходит атаки через блютус, а когда "хакать компы через трубы" - уже немного иные вещи. Вообще современный смартфон, по возможностям - тот же комп времен моей молодости и использовать его в хакерских целях можно, хотя и достаточно ограничено по сравнению с компом..

k1U$4@
05.11.2006, 02:36
такая темка была в сентябрьском номере хакера... поищи там... сами статьи - говно, но софт иногда путевый бывает.

ME!S
12.02.2007, 16:41
2 RiHARD
А можеш по подробнее, по поводу hydra(THC),тока досовская,работает через эмулятор" pocket DOS"
стучи в асю.

$Егор$
26.02.2007, 18:26
Люди а через какую прогу мона взломать телефон через телефон.Тока нужна прога чтоб к подходила к Sony Ericsson/

m0le[x]
26.02.2007, 18:37
Люди а через какую прогу мона взломать телефон через телефон.Тока нужна прога чтоб к подходила к Sony Ericsson/
Что в твоем понимании "взломать"? что конкретно ты хочешь получить? скачать телефонную книгу, читать смс, испортить телефон?

Nekt
26.02.2007, 23:17
Дали ребёнку помоему много инфы...
Вообще залезть на телефон который хочешь можно несколькими путями.
1. синий зуб
2. троян
3. wi-fi
4. ещё data-кабель
Вот про все остальное подробно говори.