Просмотр полной версии : wi-fi
Такая проблема:нашёл точку wi-fi но немогу к ней подсоединится,что делать?
Что посоветуете?
blackybr
03.11.2006, 20:53
опиши ситуацию. веп ключ? или открытая но не можешь приконектиться?
открытая но не могу присоедениться
незнаю,пишет ,что сеть открыта для общего доступа,но мощность сигнала 30%
тык... воробей... мои тебе советы:
1) делай гадость лучше из линухи... она лучше всего подходит для етого: большая часть софта идет для линухи + собственная безопасность.
2) постарайся увеличить мощность: антенки и т.п.
3) "найди себе место в сети" .... для етого есть прожки, типа commview wifi... сейчас последняя 5.3 версия или 5.4... если подключение осуществлено, то там нарисуется твой адаптер.... разузнай побольше о сетке и т.п.
еще прожка есть netstumbler... хорошо поизучай ее...
вот хтпшка... тама лежат кое-какие прожки и ключики :)
http://klusha.hotmail.ru/
кстати, по моему, если на том конце фаер, все равно мона просканить ....
это всё хорошо,а для винды что подскажите?
Digimortal
04.11.2006, 23:23
ужос, мля...
а нельзя вопросы нормально задавать, подробно расписав ситуацию?
мне лично фраза "нашёл точку wi-fi но немогу к ней подсоединится" ни о чем не говорит...
хорошо,купил карту wi-fi, сделал антену,поймал сигнал,мощность примерно 30-38%.
Далее выбираю подключить,идёт получение сетевого адреса,присваивают ip.смотрю статистику и вижу, что от меня пакеты идут, а я не принимаю никаких пакетов.нет ничего и в сетевом окружении. вот и всё.
Alexsize
17.11.2006, 23:37
айпи поскань. Шары поисчи.
Alexsize
17.11.2006, 23:38
И действительно Unix рулит. Советую Frenzy 1.0. В ней есть все для взлома вайфай. и ставить не надо!
Undernative
17.11.2006, 23:42
ну ты и чайник.
Ты не прихренел ,Вася ? человек не знает ...все это видят,но никто не выражает чайник он или нет,ламер и т.д !
Давай я тя тож посажу за какую-нибудь прожку аля 3д макс,чтобы полегче было и попрошу нарисовать мне человечка- самого простого.Через 5 мин я те скажу ...НУ ТЫ ЛАМЕР !
И вообще процитирую Algola а точнее ПРАВИЛА форума
Основой нашего форума всегда было дружелюбие, взаимопонимание и свобода общения. Помните, что те, кто сидит по другую сторону монитора - такие же люди как и Вы, со своими недостатками и достоинствами. Уважайте друг друга.
И хватит ФЛУДИТЬ ! существует кнопка EDIT !
Alexsize
21.11.2006, 09:37
Братан, я ж не только его чайником обозвал, но и совет дал, какой дистриб ему использовать, кстати с его помощью можно дел наворотить огого. Сообщения подергаю, тут ты прав. Я охренел:).-
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot