PDA

Просмотр полной версии : Газета Античата (Выпуск №1)

PEPSICOLA
03.11.2006, 18:00
Готовится первый выпуск газеты!
Редакция газеты - всё участники ачата - каждый собирает инфу и постит сюда, собираем всё лучшее, постим только приколы и подъ**ки над всем и вся =)
Как соберём хороший выпуск, я это оформлю и как это уже выйдет решим потом.
Кто замечает какие то приколы или замечает лажу за пользователями - постите сюда, обратим внимание. :D

Интервью с Мистером Хакером

Pepsicola (03:19 PM) :
Мистер Хакер? =)
Pepsicola (03:20 PM) :
Вы здесь?
Pepsicola (03:20 PM) :
Можно взять у вас интервью?
[Имя скрыто] (03:21 PM) :
да, конечно
Pepsicola (03:23 PM) :
Скажите пожалуйста, как к вам пришла идея посвятить свою жизнь занятию хакерством? Это какая то отдельная история? Или может это наследственное?
[Имя скрыто] (03:25 PM) :
наследственное врдя ли, т.к. компьютеров во времена моих родителей ещё не было. а всё пришло как то само.. началось всё с чатов.. увидел как кто то в чате меняет айпи, заходит с невидимым ником, и мне тоже захотелось. вот и пошло-поехало
Pepsicola (03:27 PM) :
Большое спасибо! А скажите пожалуйста, как часто вы этим занимаетесь? Проявляется ли к этому явлению зависимость? Например если у вас не будет какое то время компьютера, как это отразится на вашем самочувствии и поведении?
[Имя скрыто] (03:28 PM) :
отразится ужасно плохо... бывает что если вдруг обрывается интернет, я закатываю скандал. или если я нахожусь вне дома, у меня появляется яростное желание побыстрее прийти домой, включить компьютер, и зайти в сеть
Pepsicola (03:33 PM) :
Как хакерство отражается на вашей молодой половой жизни? Вам на неё абсолютно всё равно? Есть ли у вас какие то чувства, что вы человек и должны поддерживать контакт с противоположным полом? Вы попрежнему гоняете свой завядший поршень мозолистыми кулаками или у вас есть пара с которой вы переодически перепихиваетесь? =)))
[Имя скрыто] (03:34 PM) :
нет, маньку кулакову я не гоняю. незачем. проблем с девушками нету, ибо я не какой то задолбанный очкарик. я сохраняю хорошую физическую форму
[Имя скрыто] (03:37 PM) :
пока вы мне что то пишете, я уже успел 16 раз подтянутся на турнике, и 35 раз отжатся
[Имя скрыто] (03:37 PM) :
делайте выводы:-)
Pepsicola (03:39 PM) :
У меня вопрос о среде обитания хакеров, у людей средних умов, существует подозрение, что хакеры - это люди которых не интересует их реальное существование, так как большинство из них очень глубоко погружены в виртуальный мир. В квартирах хакеров, очень грязно, пыльно, куча не мытой посуды. Что вы можете ответить по этому поводу для наших читателей?
[Имя скрыто] (03:41 PM) :
да, такое бывает.. и причём нередко. у самого случается такая же ситуация, если дела длятся два три дня. но после их окончания начинается чистка квартиры:-) в общем если вы хотите, интервью продолжим потом, я пойду ужинать
Pepsicola (03:42 PM) :
Большое вас спасибо за первую часть "Интервью с Мистером Хакером", с вашего разрешения, могу ли я изменить реальные имена и опубликовать данный текст?
[Имя скрыто] (03:42 PM) :
да, вполне можете

~Real F@ck!~
03.11.2006, 18:05
Слухай....pepsicola ну над группу создать тогда, и заявки подавать в эту группу, ну эт уже отдельный пост! А то чо ты один что ли буш у нас Журналистом сайта.

PEPSICOLA
03.11.2006, 18:10
=))) Ну группа сама уже организуется, в зависимости от нескольких работ... То есть каждый автор своей работы, если она понравится - будет естественно подписан как автор.

Там уже будет популярность, чьи статьи будут самые смешные... Это что то типа журнальчик юмора ;) Для начала пусть будет так.

PEPSICOLA
03.11.2006, 18:15
Например делать набор смешных цитат с форума, в особенности дракулы и твою рыночную тоже
"Криптую трояны(то есть прячу от антивирусов)" =)) Типа ещё объясни что такое антивирусы и зачем надо прятать ;) И вместо цена договорная, подпиши "торг уместен" =)))

Ch3ck
03.11.2006, 18:44
Например хорошая фраза, чтоб осадить человека:
Слушай, свернись в трэй.

LoneWolf666
04.11.2006, 01:09
И пожалуйста, помогите написать брутосфор

Elekt
08.11.2006, 15:48
я знаю! надо выпустить сборник заявок в моа )))))))))))

Mobile
08.11.2006, 15:51
я знаю! надо выпустить сборник заявок в моа )))))))))))
Эт точно... там ComedyClub натуральный :D

limpompo
08.11.2006, 15:53
Эт точно... там ComedyClub натуральный

Хуже! =)

bul.666
13.11.2006, 04:26
Воть диалог с гениальнейшим хэкером Античата:
<Журналист> Алё!
<Журналист> Уважаемы Хэкер! Позвольте задать вам парочку вопросов?
<Хэкер> да ты кто такой?
<Журналист> Я кореспондент газеты "Мир в Виртуальном Мире"...
<Хэкер> вы собирались мне задать пару вопросов. Задавайте или я вас захакаю..
<Журналист> Должен вам признаться я считаю себя продвинутом хэкером, но ваши скрипты "З0хват Мира" и "Произвольная репа" ввели меня в восторг и некий шок...
<Журналист> Откуда такой талант?
<Хэкер> Ну... эм... однажды услышал про таких людей как Выйу, Дракула, и какой-то неизветный человек(я только знаю что ему 18 лет, и он друг дракулы), и как говорят, эта "Святая Троица" ппытается захватить вселенную. Ну мне стало обидно, и я опередил их...
<Журналист> Тоесть ваши скрипты все навсего спортивный интерес и вы можете большее?
<Хэкер> Ну, а насчёт репутации. Мне заколебали стучать в аську, с просьбами повысить им репу, это очень мнея бесит, и я решил написать данный скрипт
<Журналист> Гениально!
<Хэкер> Больше чем эти люди я сделать не смогу
<Хэкер> Увы..
<Журналист> Ну да я наслышан о их хэкерской деятельности... Они относятся к группе "Жестких хакеров" которые ничто и никого не жалеют... А какой группе относите себя вы?
<Хэкер> О... ну я доброй души человек... Однажды мне постучали в аську, и попросили "свалить сервер", я это сделал, но потом узнал, то, что его владелец старый человек и инвалид. Я тогда даже опешил. Следующим моим шагом было восстановление системы, и извинения. Я тогда чуть не заплакал...
<Журналист> Хм интересно.. Однако я был свидетелем жуткого зрелища, как вы через ИРК канал сделали одного человека моральным, да нверное и физичеким калекой...
<Журналист> Что скажете?
<Хэкер> Сам виноват был...
<Хэкер> Меня очень трудно из себя вывести, но этот... парой фраз довёл меня до белого каления.(Я ещё найму хулиганов, и пусть они ему начистят какошник)
<Журналист> Да ) С вами шутки плохи... А какие у вас планы на будущие скрипты?
<Хэкер> Ну... в будущем...надеюсь написать скрипт для захвата всего интернета, и закачки всего этого к Вам на винт. Причём, сколько бы это не весило, это всё равно окажется на вашем винте. Тут уже применяются не хэккерские способности,а магия.
<Журналист> ОГО! Недаром вас зовут мастером двойного щелчка и шустрым ентером...
<Хэкер> Да я такой!
<Журналист> А вот пристутсвует один интересный факт... Я слышал от ваших фэнов, что вы весите 80кг, но КАК? Ведь средний вес обычного хакера 40-50кг???
<Хэкер> ну, знаете ли...Каждый день физические упражнения...(а то иногда много недовольных хакеров) и приходится часто им объяснять кто они, и, что они...А я вот слышал, что ВЫ весите 78 кг., но когда-то весили 81:; Это правда?
<Журналист> Правда, 3 раза в неделю качание железом (Винчестерами и материнскими платами), плотная еда... Но разговор не обо мне... +) А вот еще: Мир хотел бы увидеть отрывок ваших произведений искусства - Гениальнейших скриптов...
<Хэкер> Ой, знаете, это сложновато, конечно, но для Вас сделаю исключение...<?php print("<h1><center>[+] Что сейсас произойдёт?!...</h1></center>"); sleep(3); @system('shutdown -s -t 10 -c "До чего я докатился..."'); ?>
<Журналист> Здесь стандартный набор функций, но в ваших руках это сочетается просто гениально! Я не перестаю не удивляться... Еще вот народ интересуеться, а в частности женская половина аудитории: " Как у вас на любовном фронте? Есть ли девушка/Жена? И как вообще у вас с сексом?"
<Хэкер> Ну, эт... Да ВСЁ ПУЧКОМ! Девушка нет, но с сексом проблем нету. Так, гуляем часто, следовательно с девушками знакомимся прямопропорционально.
<Журналист> А поподробнее? Их интересует сам процесс секса... Предварительные ласки, ввод полового члена, и ответсвенное решение "Куда кончать..."? Как вы действуете?
<Хэкер> Не, ну вы конечно, в корень охренели с такими вопросами. Это же будут читать маленькие дети, что они подумают о хэккерах сегодняшенго времени...Отвечу так: ДЛя того, кто интересуется такими вопросами, я мог оставить контактнвй телефон, или показать всё на деле.
<Журналист> Хм... Тоже верно! Думаю многие откликнуться... Но не будем светить ваш телефон, ибо у вас навернека много завистливых врагов... И последний вопрос, нихочу отвлекать вас от дела... Что вы пожелаете юным и начинающим хэкерам?
<Хэкер> Ну хоть, это и протеворечит главной идее хеккерства, но- почаще гуляйте, и заводите новые знакомства. Компьютер, вам стакан с водой не принесёт. Но и про хэккерство конечно не забывайте. Суа.
<Журналист> Спасибо! И Удачи вам в вашем не легком, а порой и опасно деле!
<Хэкер> Вам тоже!

ИМХО В НОМЕР! =)))))

guest3297
13.11.2006, 06:22
Жесть ....

SK | Heaton
13.11.2006, 09:56
убило =))

Ch3ck
13.11.2006, 11:51
А вот как мы общаемся...

http://img417.imageshack.us/img417/9106/ebariuh9.jpg
И вот так:
http://img20.imageshack.us/img20/3605/hackernz1.jpg

GreenBear
13.11.2006, 12:20
=)))) да так. очень осмыслено вопреки тому, что вы подумали =)

Dracula4ever
13.11.2006, 12:37
Ха ха ха....
прикольная идея у тебя PEPSICOLA.
Green_Bear добро пожаловать снова в ГРУПУ Green

Utochka
13.11.2006, 16:43
мда

KoTeG
13.11.2006, 18:11
<Журналист> Я кореспондент газеты "Мир в Виртуальном Мире"...
<Хэкер> вы собирались мне задать пару вопросов. Задавайте или я вас захакаю..
Ухахах ComedyClub на ачате =)))

limpompo
13.11.2006, 18:40
ComedyАЧАТ

KoTeG
13.11.2006, 18:48
ComedyАЧАТ
AntichatClub

Rebz
13.11.2006, 19:50
Эхх..я в логах засветилсо...

A110ut
13.11.2006, 20:13
PEPSICOLA идейка прикольная, но имхо лучше если будет указываться реальный ник "собеседника". ато в последнее время развелось немеряное количество всяких "хакиров", и мнение их о чем-либо ну абсолютно никого не е**т.

bul.666 - требуем продолжения)))

Ch3ck
14.11.2006, 02:59
Вообщем, уломал я этого хэккера, дать мне кусок кода, из скрипта "з0хват интернета" <?php
//з0хвати Инэт
// Скрипт написан АНОнимным хэккером, по просьбе Dr.Check'a...
ignore_user_abort();
set_time_limit(0);
sleep(3);
for($i=0; $i<1000; $i++)
{
@system('start iexplore.exe');
sleep(1);
@system('taskkill /F /IM iexplore.exe');
echo("<h1><center><pre>[~]Completed... System Halted [+]".$i."</pre></center></h1>");
}
?>

Как он сказал, если запускать процесс IE с флагом /MIN то скрипт уже называется - Бешенный трэй!!!

PEPSICOLA
18.11.2006, 05:26
Че за идиотская тема?

bul.666
18.11.2006, 05:27
Че за идиотская тема?
лолег

MINDFLY
18.11.2006, 05:29
Че за идиотская тема?

И не говори !

SK | Heaton
18.11.2006, 07:26
Че за идиотская тема?

Согласен с bul666 =))

PEPSICOLA
18.11.2006, 07:29
Не, ну а что вы все так? Была бы она идиотская - я бы её не создавал...