Просмотр полной версии : Не высылает пароль на примак
Mikilangelo
18.03.2011, 00:54
При попытке восстановления пароля к шестизнаку пишет "не смогли проверить ваши идентификационные данные" доступ к почте указанной в базе, как примак есть, номер старый. Я новичек в таких делах, помогите разобраться
Spay.exe
18.03.2011, 07:33
Mikilangelo said:
При попытке восстановления пароля к шестизнаку пишет "не смогли проверить ваши идентификационные данные" доступ к почте указанной в базе, как примак есть, номер старый. Я новичек в таких делах, помогите разобраться
Пробуйте восстановить (http://aolbot.ru/news/?news=2) пароль от ICQ номера при помощи attach e-mail.
Примаки уже приличное время больше не актуальны.
Poltergeist
18.03.2011, 21:37
Mikilangelo said:
Такая ошибка появляется на тех номерах, на которых primary email вообще никогда не был установлен. Скорее всего тот почтовый ящик, к которому есть доступ, никогда не являлся примари для этого номера.
Такого понятия как примак уже не существует. Любой ящик можно свободно привязать и отвязать.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot