Просмотр полной версии : Первый взлом
Первый взлом... Второй... Третий... Встреча с злым админом...
Так, стоп. Вот тут давайте поконкретней про втречи со злыми админами поговорим! =)
У кого это как было, за что реально к следователю попасть... Или же все это гон, на первом взломе просто припугнут малец?..
У самого такой встречи не было пока, но скоро предвидится Х_х Поэтому вот и справшиваю, как оно бывает...
Robin_Hood
04.11.2006, 00:29
а как докажешь что взлом первый? единственое что на первый взлом на то и первый чтоб несерьезным был, врядли ето будет пентагон или наса=)
дефейс какойто хоумпаги - даже если ип узнат сто сделают
а вобще соксы никто не отменял
~Real F@ck!~
04.11.2006, 00:44
Ну-ну! Мой первый дефейс форума Invision Power Board 2.0.4 при помощи пассивной XSS в жалобе, я тогда так этим заболел, что по 20 форумов в дель дефейсил! Теперь надоело неконкретными делами заниматься! Fr-Ron главное тчо б ты понял что за большие деньги некода ненадо браться и в интернете лучше все хакинговые дела проворачивать лиш на мелкие суммы или доходы!
guest3297
04.11.2006, 00:49
2~Real F@ck!~
Наркоман :)
Когда получишь первый 1k... ты этим больше чем дефейсами заболеешь.
за большие деньги некода ненадо братьсяи в интернете лучше все хакинговые дела проворачивать лиш на мелкие суммы или доходы!
Спасибо теперь буду знать :)
Мля ржу нимагу :)
+1
-Concord-
04.11.2006, 00:49
У самого такой встречи не было пока, но скоро предвидится Х_х Поэтому вот и справшиваю, как оно бывает...
А что ты хоть сломал и за что тя хотят?
за большие деньги некода ненадо братьсяи в интернете лучше все хакинговые дела проворачивать лиш на мелкие суммы или доходы!
жжуть....
Тредстартер, сейчас ты наслушаешься советов от таких вот горехацкеров... Лучше учи УК, свои права, говори с адвокатом и тд
А тут хацкеры. Тут ты ничего не узнаешь скорее всего.
~Real F@ck!~
04.11.2006, 01:01
А чё вам ненравиться мой текст нах. ? Вродь сё коректно написал! Сё понятно и доступно, и правильно челу совет дал!
LoneWolf666
04.11.2006, 01:02
Аминь, кловер
~Real F@ck!~
04.11.2006, 01:03
LoneWolf666 жжошь!
Теперь надоело неконкретными делами заниматься
А теперь, только конкретную работу выполняешь? ;)
']2~Real F@ck!~
Когда получишь первый 1k...
НЕВЕРЮ... чтоб он и 1к?....никогда))
~Real F@ck!~
04.11.2006, 01:12
Dr.Check с деньгами связанную.
~Real F@ck!~
04.11.2006, 01:13
НЕВЕРЮ... чтоб он и 1к?....никогда))
Придётся!
Ну-ну! Мой первый дефейс форума Invision Power Board 2.0.4 при помощи пассивной XSS в жалобе, я тогда так этим заболел, что по 20 форумов в дель дефейсил! Теперь надоело неконкретными делами заниматься! Fr-Ron главное тчо б ты понял что за большие деньги некода ненадо браться и в интернете лучше все хакинговые дела проворачивать лиш на мелкие суммы или доходы!
Улыбнуло)))
-Concord-
04.11.2006, 02:12
Чё вы все к нему привязались?
Потому что все считают себя крутыми хакерами=\ Тошно на такое смотреть.
-Concord-
04.11.2006, 02:21
']Потому что все считают себя крутыми хакерами=\ Тошно на такое смотреть.
Вопрос более не имею.. ;)
~Real F@ck!~
04.11.2006, 09:45
[sL1p] кто именно считает? Назови !
SK | Heaton
04.11.2006, 09:51
топы не по теме пошли
Первый взлом... Второй... Третий... Встреча с злым админом...
Так, стоп. Вот тут давайте поконкретней про втречи со злыми админами поговорим! =)
У кого это как было, за что реально к следователю попасть... Или же все это гон, на первом взломе просто припугнут малец?..
учи УК как сказал выше кловер и докажы что это не ты =))
Хех, поразбирался, почитал инфы... Думаю, максимум, что мне грозит - это письмецо на какой-нибудь мэйл, который я использую на ненадежных ресурсах... Сами знаете, новичек я. Админище просто решил выпендриться и сказал - хакеры сперли наше БД!! Все, я провожу собственное расследование! Хотя на самом деле я похитил куки этого злобного админа, дабы вытащить доброго человека из бана...
И еще кое что - живу в подмосковье. Беру свой IP, иду на whois сервис, смотрю инфу... Адрес проживания - Спнкт Петербург. Весело, не правда ли? Пробовал на нескольких whois =)
guest3297
04.11.2006, 12:56
Мля а почему тут нельзя + ставить всем отписавшимся по + :)
SK | Heaton
04.11.2006, 13:00
потому что раздел ОФФТОП =) ну мона в выбрать любую другую тему и поставить +
Undernative
04.11.2006, 19:29
tclover - единственный умный ,правильный и вообще по теме пост.
Он сказал все верно,учи свои права и УК ! а над остальными блин поржать можно....куллхацкеры собрались :D
А зачем хакать? Лучше покакать и идти цветочки собирать... Или корову подоить...
LoneWolf666
04.11.2006, 23:08
Да, bul.666, мы тут все заслуженные какеры) Какеры, как говорится, опытные, со стажем, квалификацией и большой репутацией в мире какерства.
»Atom1c«
04.11.2006, 23:30
Я помню первый сайт взломал enotoff.net.ru Такое настроение было классное:) Потом поломал ещё около 11 сайтов на SetCMS.А самый крупный взлом, это я ломал сайт компании стартревел.У них весь форум и сайт дырявый был:)
guest3297
04.11.2006, 23:38
Я чаще хакаю чем какаю... интересно это плохо :)
alextoun
05.11.2006, 00:19
мой первый взлом был в 7 лет!
я тогда взломал тетрис! играл в тетрис! чё то не получалось! как швыранул его об стену! и там все 9 вылетели! и игра продолжалась!)))) взлом!)))))
alextoun
И че админ? Взлом то серьезный... Ты проксик хотяб заюзал перед этим? Ну раз ты еще на воле, то наверное бабла ФСБ отвалил... Поподробней! =)
Talisman
05.11.2006, 00:31
мой первый взлом был в 7 лет!
я тогда взломал тетрис! играл в тетрис! чё то не получалось! как швыранул его об стену! и там все 9 вылетели! и игра продолжалась!)))) взлом!)))))
должны были все 8 вылететь... - если дисплей шибануло )))
alextoun
05.11.2006, 00:31
Fr-Ron да не тада ещё проксиков не было! годы то были 90-ые почти середина! ФСБ не всзяло, т.к я больше не пробовал ломать, не светился!
alextoun
05.11.2006, 00:35
Talisman нет! там именно все 9 вылетели!!!!!!! если бы были 8 то заглючило! там все 9 были!
надоело неконкретными делами заниматься!
Я всегда брал всё, что запретно
Дела делал красиво, незаконно, конкретно. (с) ШеFF
[Y.P.C.]yla
08.11.2006, 00:53
Мой первы взлом...не скажу во сколько но скажу какой...уж больно мне не понра один форум...по Гарри Поттеру и хуе мое...вообщем я зафиншиговала админов!!Сначала зделала...зарегила ник точь в точь как у 2 админа...ток точку в конце поставила...аву такую же...ну и выслала ЛС админу мол че за хня не могу зайти..кто забанил и че происходит!!!Тот мне все доказывал что я Админ...ну я наоборот ему))))Потом пишу нажми на Активны..на меня и залезь в профиль перетини меня в Администраторы...а то какойто лох меня зделал пользователи!Он купился и матерился..)))))Потом я сразу побанила и удалила модеров,админов...почистила форум,и связалась с ним по асе...пишу ему...ты лох самый натуральный я тебя развела!!))))Он попросил чтоб я не кому не говорила...как он зделал мну Админом)))Гениальное - проосто!!Чудеса социальной инжинерии)))))
[x26]VOLAND
08.11.2006, 03:54
Первый взлом - www.maxi-m.ru. Через баг на сайте получил шелл и зделал себя админом на форуме через БД. Админ меня заметил и начал удалять и банить, а я всё обходил - он ведь думал что я имею доступ только к админке форума, а про шелл не знал. В конце концов он меня оставил. Недавно я постучал к нему с целью рассказать про баг и смысться с форума, но то что я услышал в ответ повергло мменя в шок - он разрешил мне остаться админом и согласился дать исходники сайта чтобы я закрыл дыры.
Вот так.
он разрешил мне остаться админом и согласился дать исходники сайта чтобы я закрыл дыры.
Он бы тя еще пивом угостил =)
syntacsis
08.11.2006, 05:09
...уж больно мне не понра один форум...по Гарри Поттеру и хуе мое...
Потом я сразу побанила и удалила модеров,админов...почистила форум,и связалась с ним по асе...пишу ему...ты лох самый натуральный я тебя развела!!))))Он попросил чтоб я не кому не говорила...как он зделал мну Админом)))
Блин, Урсула, просил же никому не говорить, а ты тут всё разболтала... =((( И как не стыдно, а?
Отличный был форум про Гарри Поттера, а ты всё испортила. Мне чо теперь, новый создавать?
[Y.P.C.]yla
08.11.2006, 22:32
syntacsis
Вау вот это так новость!о_О
Хых а ты уверен что я именно тебя сломала? Я что то не припоминаю тебя!
-Concord-
08.11.2006, 22:41
А. так это ты меня сломала????
[Y.P.C.]yla
08.11.2006, 22:44
-Concord-
Эм....чето я ужо вообще не вьезжаю...
А ты здесь причем?Только не говорир что ты админ того допотопного форума?Если мы конечно про один и тот же говорим...
Я в ахуе!!
']2~Real F@ck!~
Когда получишь первый 1k...
Ыыыыыыыыыыыы...
Первый килотонн индонезийских рупий =)
Или угандийских шиллингов =)
ЛОЛ!!!
П.С. Вообще я в болталке молчу =)
Просто очень смешно стало.
У меня пока проблемы были только пару раз (по глупости собственной), тьфу-тьфу-тьфу, вроде отвязались. Главное сохранять спокойствие :)
не помню писал ли.
это был win32 крекми №1 от крухеда и CommandLines98 ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot