Просмотр полной версии : Нуждаюсь в компетентной оценки сайта
SherstukOFF
05.11.2006, 19:05
Пожалуйста оцените мой сайт. Может быть есть какие ни будь советы, предложения. www.SherstukOFF.com
D=P=CH= MOD=
05.11.2006, 19:10
Мне понравилось.
Тока пхпбб там неочень смотрицо... булка бы лучше вошла))
»Atom1c«
05.11.2006, 19:21
Вид сайта мне понравился, красивый:)Это DLE?
А вот форум не катит.Поставь IPB например 2.1.7 или vBulleting 3.6.1 и будет тебе счастье:)
CONTENT="PHP-Nuke Copyright (c) 2005 by Francisco Burzi
Слишком бело ..
Что там оценивать то? Стандартная нюка... Плохое качество картинок в шапке, смотрятся отвратительно. В меню "Статьи" ужасная прорисовка иконок. В главном меню иконки все разные и пестрят по полной программе. в левом верхнем углу надписи на английском языке, зачем? Лень было в фотошопе перерисовать? неудобно расположен поиск. Зачем он внизу? короче один из 1000000000000*n сайтов в интернете. Бесполезняк и некрасивняк.
А по мне так вроде симпатичный сайт. Не очень нравяться только иконки в разделе Статьи и Поиск. Поиск 100% не должен быть так далеко, его там и не видно. Помести его куда-нибудь наверх
качество картинок гавно!
да и сайт не понравился
Таких сайтов на Нюке множество.
Имхо надо избавляться от дизайна Нюки, придумать что-нибудь своё.
Оценю на : 3++
ground_zero
24.11.2006, 07:41
мда ... блекло по дизайну и содержанию а картинки точно полное гавно
Сайт руль, про форум согласен с остальными высказываниями =)
SK | Heaton
01.12.2006, 16:01
ИМХО лол
Помоему, CMS=Mambo (уж очень похоже на одну из офф. тем)
А так ниче так вообще...
ToniKapuchon
10.12.2006, 08:26
Страдает твой сайт маленькім кол-вом информации, всего понемногу счас вообще не катит - просто не интересно, если хотел похвастаться дизайно, то да, дизайн не напрягает, просто, со вкусом....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot