Просмотр полной версии : Социнженерия-как способ легкого взлома
:X\SocinG\
06.11.2006, 01:18
Дарова. Все эти бруты, проги, по взлому мыла это хорошо, но может кто знает, новые приемы социнженерии? Я ей часто пользуюсь, почти спец:) бутут вопросы, задавайте.
Блин как же надоело слышать эту фразу "си" "си? да я бог си"...
Вот вопрос: как можно развести рочу на халявную 6ку ?
Предложить Роче халявную шоколадку "Щедрая Россия" )))))
Или если попросит красивая девушка рочя не откажет )
06.11.2006, 01:28
А не надо не кого разводить. Немного усилия, сам 6ку отдашь.
Ну как? Я не могу у себя 6ку выудить.. помоги.
06.11.2006, 01:41
Чето не догоню че ты под 6кой имеешь в виду?
06.11.2006, 01:51
Ты сам свой вопрос понял? Ты че асю у себя самого выуживать собрался?
yep.
Если уж никто другой не может, то остается только самому.. Может ты возьмешься? О, гуру, социальной инженерии? [бяяя]
Хочу чтобы меня развели, ведь конечная точка SE - это получение какких-то благ? Устроем охоту.
Ну как? Я не могу у себя 6ку выудить.. помоги.
А давай ты мне свою 6 даш, а потом МОЖЕТ (смотря какая шоха будет) отдам ее роче )))
LoneWolf666
06.11.2006, 05:59
Роча, есть такая штука разводной ключЪ. Вот он поможет )))))))
ТС, ели ты спец, то ты должен знать новые методы.
И внатуре, СИ это емпровезация. Купи сибе книжек по псехологии. И купи себе журнальчек Ксакеп. Зачем? Хороший вопрос. Я вот да сех пор не могу понять зачем люди его пакупают и, что самое главное, делают
Дарова. Все эти бруты, проги, по взлому мыла это хорошо, но может кто знает, новые приемы социнженерии? Я ей часто пользуюсь, почти спец бутут вопросы, задавайте.
Буаггагагагага!
Спец? Да ты даже хъюма не понимаешь =\
Лучше нас бы поучил ;)
Undernative
09.11.2006, 16:42
Блин как же надоело слышать эту фразу "си" "си? да я бог си"...
Гы :) Способ ;)
Мне заказали твою шаху...платят к примеру 50 уе ;)
Ты ставишь примак на асю.
Отдаешь мне асю,чел получает номер и пасс.я получаю 50 уе.ты получаешь 30 уе ,а я 20 ,и ретривишь назад АСЮ ;)
:D :D :D
Одно НО ! надо ждать чтобы заказали твою асю :D :D :D :rolleyes:
[Y.P.C.]yla
10.11.2006, 05:13
СИ это как для первоначальных взломов...и вообще развести всяких лохов метод в самый раз!!!На СИ у мну уже попадался не 1 админ,перефишинговала больше десятка только с помощью СИ...а главное,что такие ведь наивные бывают админы...и тормоза полнейшие!!=)До такой степени,что иногда прям не интересно становится)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot