Просмотр полной версии : звоним на шару ..... FreeCall
для тех кто не вкурсе ....
Вот список Стран :
Argentina free*
Australia free*
Austria free*
Belgium free*
Canada free*
Czech Republic free*
Denmark free*
France free*
Germany free*
Hong Kong (+mobile) free*
Hungary free*
Ireland free*
Italy free*
Luxembourg free*
Malaysia free*
Monaco free*
Netherlands free*
New Zealand free*
Norway free*
Panama free*
Poland free*
Portugal free*
Puerto Rico (+mobile) free*
Russian Federation free*
Singapore free*
Slovenia free*
South Korea free*
Spain free*
Sweden free*
Switzerland free*
Taiwan free*
United Kingdom free*
United States (+mobile) free*
класная штука мне понравидась .....
качаем там
http://qiq.ru/30/10/2006/programmy/mezhgorodnie_zvonki_na_xaljavu_freecall.html ..
Спасибо друг =) Но жаль что звонить не от любого номера , первые 3 звонка себе на домашний номер не определились а потом определился как 6007001.
Меня там уже забанило =)
даже зарегаться не даёт =(
Этот халява мне довно уже знакома, я часто пользываюсь ! все отлично работает ! 100% . только на мобильные (особо на територии Росии) проблемы, или вообше не можешь звонить, или ограничения 40 секунд !
А на домашный !! почти безлимитный , то есть достаточно времени, чтоб болтать о чем хочешь ! можно скачать из официального сайта !
Спасибо друг =) Но жаль что звонить не от любого номера , первые 3 звонка себе на домашний номер не определились а потом определился как 6007001.
а оно не опридиляет номер .. там выбивает приватный номер , хотя в настройках можна вписать любой номер ,,Кажысь,, ща по пробую
Меня там уже забанило =)
даже зарегаться не даёт =(
видать хорошый ты юзер :-)
iz_temnoty
11.11.2006, 01:14
Люди, такое дело....
Наткнулся случайно на этот ФриКалл, почитал на сайте - там пишут что 300 минут можно в неделю звонить спокойно. Дык я поговорил всего лишь часик с Испанией, еще минут 10 на Алтай звонил - и фигакс - рвется связь и пишет, что типа кредит исчерпан.
Че за фигня? Может я че не допонял? Объясните плиз.
Попробовал зарегить нового пользователя - пишет опять облом.
Я так понял что это дело либо в IP, который запоминается там у них на сервере (другая инфа вряд ли пролетела бы через антивирь и файр), либо в файликах и ключиках, которые прога создает на компе у мене.
IP у меня динамический, выборка вечером в среднем 1 из 1500 - зашел в прогу под другим IP и под новым юзером - серавно нет кредита. Значит думаю дело в файликах и ключиках...
Сейчас вот отформатил комп - зашел под тем же акаунтом (больше недели прошло) - и пишет опять, что кредита нет! Короче выходит, что еще здесь и аккаунт примешан, т.е. аккаунт у них на серваке (+возможно IP, но не проверял) + файлы и ключики на компе.
Перед этим проследил все обращения проги к файлам и реестру, на тот случай, чтоб комп не форматить заново, а поудалять их просто.
Короче, ничего подозрительного не обнаружил, кроме этого:
C:\Documents and Settings\А\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA
в этом каталоге появилась какая-та папочка с подозрительными файликами, я ее стер нафиг - зарегил нового пользователя - и все, можно еще трепаться =)
Посмотрим как дальше бут, когда выговорю все. Если наткнулся на то что надо - то супер просто. Регистрация 20 секунд занимает, не надо ниче активировать, ввел от балды че угодно и зашел тут же.
Правда могут просечь админы там, что с одного IP много регистраций и много трепа было, могут забанать (динамический рулит). Но проксики тож рулить должны.
Вощем, у кого получается - отпишитесь плиз.
[Y.P.C.]yla
11.11.2006, 01:33
Регистрация 20 секунд занимает, не надо ниче активировать, ввел от балды че угодно и зашел тут же.
Правда могут просечь админы там, что с одного IP много регистраций и много трепа было, могут забанать (динамический рулит). Но проксики тож рулить должны.
Ну когда дело косается этого...мне кажется что админы канешна заметят что с одного айпи один и тот же чел регится....странно что тебе при новой регистрации не выдало....мол уже с таким айпи пользователь зареген,ведь в базе даных оно у них должно хранится!
Если тя не забанили...знач фартануло=))Ну лучше всего использывать для таких случаев анонимные прокси=)
Макс 8===3
12.11.2006, 10:10
Блин, а чего она не качается??? Зарегился на их сайте а всёравно сама прога не тянется?
LeopardSS
12.11.2006, 15:27
5 минут с Омском и все, слишком мало времени
iz_temnoty
12.11.2006, 15:37
Нда, вот это бесит... Ради 5-ти минут по любому нет смысла региться каждый раз, правда с европой довольно таки много говорил, около часа и еще кредит остался. За границу звонить самый раз.
Так ответит может кто, получилось у кого-нибудь лимит снять после удаления тех файликов?
Макс 8===3
12.11.2006, 20:49
Люди слушайте получилось её установить но немогу вкурить как номер набирать??? Вот есть португальский номер мобилы, но невкурю как правильно номер набирать((( Обьясните кто звонил за границу!!!!
Блин, а чего она не качается??? Зарегился на их сайте а всёравно сама прога не тянется?
а по конкретней ?
qwert125
14.11.2006, 00:01
А на сотовый вообще ни разу не позвонил,хочет кридит
Нда, вот это бесит... Ради 5-ти минут по любому нет смысла региться каждый раз, правда с европой довольно таки много говорил, около часа и еще кредит остался. За границу звонить самый раз.
Так ответит может кто, получилось у кого-нибудь лимит снять после удаления тех файликов?
я закинул пару копеек на щет т звлню куда хочу и сколько хочу безлемитно ..... не знаю можт ет оть провайлеоа зависит, не знаю точно ... безлемитка работает без проьлем....
PEPSICOLA
16.11.2006, 15:21
Позвонил бабушке :) 4 минуты болтал :)
За границу звонил пару раз...
Удобно..
PEPSICOLA
16.11.2006, 19:27
Вообщем 5 минут ограничение :)
Теща? Сколько ты заплатил?
А на сотовый вообще ни разу не позвонил,хочет кридит
там же перечень список есть куда на шару звонить можна!
я закигул пару копеек на щет и звоню на шару без ограниченй ;)
Да ну, все эти звонки нашару - это миф
На самом деле либо вообще не получается, либо поговоришь немного, а потом больше не можешь (как с Gizmo). По-моему проще звонить через скайп, много денег не уйдет.
Люди слушайте получилось её установить но немогу вкурить как номер набирать??? Вот есть португальский номер мобилы, но невкурю как правильно номер набирать((( Обьясните кто звонил за границу!!!!
+ kod номер
Да ну, все эти звонки нашару - это миф
На самом деле либо вообще не получается, либо поговоришь немного, а потом больше не можешь (как с Gizmo). По-моему проще звонить через скайп, много денег не уйдет.
миф ???? ты издиваешься ?
если я б не звонил на шару статью б не писал .
2. лично я закинул пару копеек на счет --- уже писал.
и звоню НА ХАЛЯВУ *по списку страны* ...........
у кого проблемы, не могут звонить такой у вас провайдер.........
у меня пока всё ОК лимит кончается захожу Файл-войти как новый пользователь,
заполняю фому как прийдется и звоню звоню. Для жены есть функция-Diret Call
набираеш сначала свой потом номер куда звониш и разговор идет с телефона на телефон-бесплатно
Люди, такое дело....
Наткнулся случайно на этот ФриКалл, почитал на сайте - там пишут что 300 минут можно в неделю звонить спокойно. Дык я поговорил всего лишь часик с Испанией, еще минут 10 на Алтай звонил - и фигакс - рвется связь и пишет, что типа кредит исчерпан.
Че за фигня? Может я че не допонял? Объясните плиз.
Попробовал зарегить нового пользователя - пишет опять облом.
Я так понял что это дело либо в IP, который запоминается там у них на сервере (другая инфа вряд ли пролетела бы через антивирь и файр), либо в файликах и ключиках, которые прога создает на компе у мене.
IP у меня динамический, выборка вечером в среднем 1 из 1500 - зашел в прогу под другим IP и под новым юзером - серавно нет кредита. Значит думаю дело в файликах и ключиках...
Сейчас вот отформатил комп - зашел под тем же акаунтом (больше недели прошло) - и пишет опять, что кредита нет! Короче выходит, что еще здесь и аккаунт примешан, т.е. аккаунт у них на серваке (+возможно IP, но не проверял) + файлы и ключики на компе.
Перед этим проследил все обращения проги к файлам и реестру, на тот случай, чтоб комп не форматить заново, а поудалять их просто.
Короче, ничего подозрительного не обнаружил, кроме этого:
C:\Documents and Settings\А\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA
в этом каталоге появилась какая-та папочка с подозрительными файликами, я ее стер нафиг - зарегил нового пользователя - и все, можно еще трепаться =)
Посмотрим как дальше бут, когда выговорю все. Если наткнулся на то что надо - то супер просто. Регистрация 20 секунд занимает, не надо ниче активировать, ввел от балды че угодно и зашел тут же.
Вощем, у кого получается - отпишитесь плиз.
я так понял ето зависит от вашего провайдера , во вторых с какой страны звонок и в какую , с Украины на пример ваше шара закрыта с Росии работает , я попробовал закинуть 10тку на щет и у меня все звонки бесплатные конают , ну а куда нада звоню за деньги ет ж не так уж и много , )))) ..... шара зависит от вашего провайдера адназначна
мде... 3 звонка на мобильный, и те по 30 сек =)
потом лимит изчерпан =)
Теща, ты скажи скока заплатил, а то копеечки... кому как, мб для тя 100$ капейка!
Ты сумму назови.. плз =)
BlackCats
01.03.2007, 10:05
а у меня ссылка негрузица - говорит что нету такой :(
•••™NO FEAR™•••
01.03.2007, 13:10
А как пополнить баланс?
BlackCats
01.03.2007, 13:24
народ - ну не перезалейте.. если не сложно то на slil.ru
http://www.freecall.com/en/index.html
Скачай с офф сайта, я оттуда брал =)
BlackCats
01.03.2007, 17:09
=)) ууу ваще круто - токачто звонил мамке на работу - качество супер! говорили 2 минуты - всё без проблем!!! кароче автору троекратное... УРА УРА УРА +)))
suffering
01.03.2007, 17:26
Что то не могу понять, каким образом набирать номер телефона...
Набираю код города и номер, пишет ошибка. Набираю номер, пишет ошибка.
На мобилу вообще не звонит. (
BlackCats
01.03.2007, 17:35
на мобину нада деньги платить.. а на городские я набирал так:
+7(или 8 - непомню уже) 495 717 17 17
я 10тку закинул для приличия , и звоню на шару но как я понял ето зависит от вашего провайдера , я имею ограничения по тому как у меня нету никаких ограничений я в португалию звоню часами ваше по европе и безпроблем , ну да мобилы иногла не конают но большенство шары доступно
Кто-то спрашивал про то как номер набирать.
Надо набрать сначала 00 потом код страны, код города и номер, например 007(495)1234567
А у меня другая проблема, искал файлы как и тут написано, но ничего не нашёл, вообщем программа так и не даёт регистрироваться , пользуюсь webcalldirect .
Перезалейте :D
http://www.freecall.com/en/index.html
boombam1
13.03.2010, 21:47
***ня незвонить чёто
Jonny_Server
14.03.2010, 02:46
Registration eror - (43)
Извините,из-за неизвестной ошибки ваш запрос на регистрацию был отклонён.
Имхо,бред какой-то) Лан,попробую завтра)
P.S. Зарегайте плз акк кому нетрудно,мне просто проверить нужно работает прога вообще или нет,а то регистрироватся не даёт(((
хз чет денех требо... а есть савсем нахаляву?
aka_maestro
15.03.2010, 16:50
хз чет денех требо... а есть савсем нахаляву?
походу нельзя..нужно вносить деньги на счёт
а как внести денег то, там по ходу мин 231 руб кредит, как вы 10 руб вносили?
Jonny_Server
20.03.2010, 22:34
Мне так и не даёт зарегать акк((((
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot