PDA

Просмотр полной версии : звоним на шару ..... FreeCall

теща
06.11.2006, 13:25
для тех кто не вкурсе ....

Вот список Стран :
Argentina free*
Australia free*
Austria free*
Belgium free*
Canada free*
Czech Republic free*
Denmark free*
France free*
Germany free*
Hong Kong (+mobile) free*
Hungary free*
Ireland free*
Italy free*
Luxembourg free*
Malaysia free*
Monaco free*
Netherlands free*
New Zealand free*
Norway free*
Panama free*
Poland free*
Portugal free*
Puerto Rico (+mobile) free*
Russian Federation free*
Singapore free*
Slovenia free*
South Korea free*
Spain free*
Sweden free*
Switzerland free*
Taiwan free*
United Kingdom free*
United States (+mobile) free*

класная штука мне понравидась .....
качаем там
http://qiq.ru/30/10/2006/programmy/mezhgorodnie_zvonki_na_xaljavu_freecall.html ..

Haz3r
06.11.2006, 14:51
Спасибо друг =) Но жаль что звонить не от любого номера , первые 3 звонка себе на домашний номер не определились а потом определился как 6007001.

Nova
06.11.2006, 16:23
Меня там уже забанило =)
даже зарегаться не даёт =(

B1t.exe
06.11.2006, 18:56
Этот халява мне довно уже знакома, я часто пользываюсь ! все отлично работает ! 100% . только на мобильные (особо на територии Росии) проблемы, или вообше не можешь звонить, или ограничения 40 секунд !
А на домашный !! почти безлимитный , то есть достаточно времени, чтоб болтать о чем хочешь ! можно скачать из официального сайта !

теща
07.11.2006, 05:23
Спасибо друг =) Но жаль что звонить не от любого номера , первые 3 звонка себе на домашний номер не определились а потом определился как 6007001.
а оно не опридиляет номер .. там выбивает приватный номер , хотя в настройках можна вписать любой номер ,,Кажысь,, ща по пробую

теща
07.11.2006, 06:01
Меня там уже забанило =)
даже зарегаться не даёт =(
видать хорошый ты юзер :-)

iz_temnoty
11.11.2006, 01:14
Люди, такое дело....
Наткнулся случайно на этот ФриКалл, почитал на сайте - там пишут что 300 минут можно в неделю звонить спокойно. Дык я поговорил всего лишь часик с Испанией, еще минут 10 на Алтай звонил - и фигакс - рвется связь и пишет, что типа кредит исчерпан.
Че за фигня? Может я че не допонял? Объясните плиз.

Попробовал зарегить нового пользователя - пишет опять облом.
Я так понял что это дело либо в IP, который запоминается там у них на сервере (другая инфа вряд ли пролетела бы через антивирь и файр), либо в файликах и ключиках, которые прога создает на компе у мене.
IP у меня динамический, выборка вечером в среднем 1 из 1500 - зашел в прогу под другим IP и под новым юзером - серавно нет кредита. Значит думаю дело в файликах и ключиках...

Сейчас вот отформатил комп - зашел под тем же акаунтом (больше недели прошло) - и пишет опять, что кредита нет! Короче выходит, что еще здесь и аккаунт примешан, т.е. аккаунт у них на серваке (+возможно IP, но не проверял) + файлы и ключики на компе.
Перед этим проследил все обращения проги к файлам и реестру, на тот случай, чтоб комп не форматить заново, а поудалять их просто.

Короче, ничего подозрительного не обнаружил, кроме этого:
C:\Documents and Settings\А\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA
в этом каталоге появилась какая-та папочка с подозрительными файликами, я ее стер нафиг - зарегил нового пользователя - и все, можно еще трепаться =)

Посмотрим как дальше бут, когда выговорю все. Если наткнулся на то что надо - то супер просто. Регистрация 20 секунд занимает, не надо ниче активировать, ввел от балды че угодно и зашел тут же.
Правда могут просечь админы там, что с одного IP много регистраций и много трепа было, могут забанать (динамический рулит). Но проксики тож рулить должны.

Вощем, у кого получается - отпишитесь плиз.

[Y.P.C.]yla
11.11.2006, 01:33
Регистрация 20 секунд занимает, не надо ниче активировать, ввел от балды че угодно и зашел тут же.
Правда могут просечь админы там, что с одного IP много регистраций и много трепа было, могут забанать (динамический рулит). Но проксики тож рулить должны.
Ну когда дело косается этого...мне кажется что админы канешна заметят что с одного айпи один и тот же чел регится....странно что тебе при новой регистрации не выдало....мол уже с таким айпи пользователь зареген,ведь в базе даных оно у них должно хранится!
Если тя не забанили...знач фартануло=))Ну лучше всего использывать для таких случаев анонимные прокси=)

Макс 8===3
12.11.2006, 10:10
Блин, а чего она не качается??? Зарегился на их сайте а всёравно сама прога не тянется?

LeopardSS
12.11.2006, 15:27
5 минут с Омском и все, слишком мало времени

iz_temnoty
12.11.2006, 15:37
Нда, вот это бесит... Ради 5-ти минут по любому нет смысла региться каждый раз, правда с европой довольно таки много говорил, около часа и еще кредит остался. За границу звонить самый раз.
Так ответит может кто, получилось у кого-нибудь лимит снять после удаления тех файликов?

Макс 8===3
12.11.2006, 20:49
Люди слушайте получилось её установить но немогу вкурить как номер набирать??? Вот есть португальский номер мобилы, но невкурю как правильно номер набирать((( Обьясните кто звонил за границу!!!!

теща
13.11.2006, 17:30
Блин, а чего она не качается??? Зарегился на их сайте а всёравно сама прога не тянется?
а по конкретней ?

qwert125
14.11.2006, 00:01
А на сотовый вообще ни разу не позвонил,хочет кридит

теща
16.11.2006, 13:29
Нда, вот это бесит... Ради 5-ти минут по любому нет смысла региться каждый раз, правда с европой довольно таки много говорил, около часа и еще кредит остался. За границу звонить самый раз.
Так ответит может кто, получилось у кого-нибудь лимит снять после удаления тех файликов?

я закинул пару копеек на щет т звлню куда хочу и сколько хочу безлемитно ..... не знаю можт ет оть провайлеоа зависит, не знаю точно ... безлемитка работает без проьлем....

PEPSICOLA
16.11.2006, 15:21
Позвонил бабушке :) 4 минуты болтал :)

-SMith-
16.11.2006, 17:08
За границу звонил пару раз...
Удобно..

PEPSICOLA
16.11.2006, 19:27
Вообщем 5 минут ограничение :)

Теща? Сколько ты заплатил?

теща
17.11.2006, 11:30
А на сотовый вообще ни разу не позвонил,хочет кридит
там же перечень список есть куда на шару звонить можна!

теща
17.11.2006, 11:33

я закигул пару копеек на щет и звоню на шару без ограниченй ;)

xaddis
19.11.2006, 19:20
Да ну, все эти звонки нашару - это миф
На самом деле либо вообще не получается, либо поговоришь немного, а потом больше не можешь (как с Gizmo). По-моему проще звонить через скайп, много денег не уйдет.

теща
20.11.2006, 13:25
Люди слушайте получилось её установить но немогу вкурить как номер набирать??? Вот есть португальский номер мобилы, но невкурю как правильно номер набирать((( Обьясните кто звонил за границу!!!!
+ kod номер

теща
20.11.2006, 13:30
Да ну, все эти звонки нашару - это миф
На самом деле либо вообще не получается, либо поговоришь немного, а потом больше не можешь (как с Gizmo). По-моему проще звонить через скайп, много денег не уйдет.
миф ???? ты издиваешься ?
если я б не звонил на шару статью б не писал .
2. лично я закинул пару копеек на счет --- уже писал.
и звоню НА ХАЛЯВУ *по списку страны* ...........
у кого проблемы, не могут звонить такой у вас провайдер.........

joja13
27.11.2006, 00:18
у меня пока всё ОК лимит кончается захожу Файл-войти как новый пользователь,
заполняю фому как прийдется и звоню звоню. Для жены есть функция-Diret Call
набираеш сначала свой потом номер куда звониш и разговор идет с телефона на телефон-бесплатно

теща
02.02.2007, 21:41
Люди, такое дело....
Наткнулся случайно на этот ФриКалл, почитал на сайте - там пишут что 300 минут можно в неделю звонить спокойно. Дык я поговорил всего лишь часик с Испанией, еще минут 10 на Алтай звонил - и фигакс - рвется связь и пишет, что типа кредит исчерпан.
Че за фигня? Может я че не допонял? Объясните плиз.

Попробовал зарегить нового пользователя - пишет опять облом.
Я так понял что это дело либо в IP, который запоминается там у них на сервере (другая инфа вряд ли пролетела бы через антивирь и файр), либо в файликах и ключиках, которые прога создает на компе у мене.
IP у меня динамический, выборка вечером в среднем 1 из 1500 - зашел в прогу под другим IP и под новым юзером - серавно нет кредита. Значит думаю дело в файликах и ключиках...

Сейчас вот отформатил комп - зашел под тем же акаунтом (больше недели прошло) - и пишет опять, что кредита нет! Короче выходит, что еще здесь и аккаунт примешан, т.е. аккаунт у них на серваке (+возможно IP, но не проверял) + файлы и ключики на компе.
Перед этим проследил все обращения проги к файлам и реестру, на тот случай, чтоб комп не форматить заново, а поудалять их просто.

Короче, ничего подозрительного не обнаружил, кроме этого:
C:\Documents and Settings\А\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA
в этом каталоге появилась какая-та папочка с подозрительными файликами, я ее стер нафиг - зарегил нового пользователя - и все, можно еще трепаться =)

Посмотрим как дальше бут, когда выговорю все. Если наткнулся на то что надо - то супер просто. Регистрация 20 секунд занимает, не надо ниче активировать, ввел от балды че угодно и зашел тут же.

Вощем, у кого получается - отпишитесь плиз.

я так понял ето зависит от вашего провайдера , во вторых с какой страны звонок и в какую , с Украины на пример ваше шара закрыта с Росии работает , я попробовал закинуть 10тку на щет и у меня все звонки бесплатные конают , ну а куда нада звоню за деньги ет ж не так уж и много , )))) ..... шара зависит от вашего провайдера адназначна

Tees
28.02.2007, 23:36
мде... 3 звонка на мобильный, и те по 30 сек =)
потом лимит изчерпан =)

Теща, ты скажи скока заплатил, а то копеечки... кому как, мб для тя 100$ капейка!
Ты сумму назови.. плз =)

BlackCats
01.03.2007, 10:05
а у меня ссылка негрузица - говорит что нету такой :(

•••™NO FEAR™•••
01.03.2007, 13:10
А как пополнить баланс?

BlackCats
01.03.2007, 13:24
народ - ну не перезалейте.. если не сложно то на slil.ru

Tees
01.03.2007, 16:24
http://www.freecall.com/en/index.html
Скачай с офф сайта, я оттуда брал =)

BlackCats
01.03.2007, 17:09
=)) ууу ваще круто - токачто звонил мамке на работу - качество супер! говорили 2 минуты - всё без проблем!!! кароче автору троекратное... УРА УРА УРА +)))

suffering
01.03.2007, 17:26
Что то не могу понять, каким образом набирать номер телефона...

Набираю код города и номер, пишет ошибка. Набираю номер, пишет ошибка.

На мобилу вообще не звонит. (

BlackCats
01.03.2007, 17:35
на мобину нада деньги платить.. а на городские я набирал так:
+7(или 8 - непомню уже) 495 717 17 17

теща
09.03.2007, 23:19

я 10тку закинул для приличия , и звоню на шару но как я понял ето зависит от вашего провайдера , я имею ограничения по тому как у меня нету никаких ограничений я в португалию звоню часами ваше по европе и безпроблем , ну да мобилы иногла не конают но большенство шары доступно

Mosvit
23.03.2007, 18:23
Кто-то спрашивал про то как номер набирать.
Надо набрать сначала 00 потом код страны, код города и номер, например 007(495)1234567
А у меня другая проблема, искал файлы как и тут написано, но ничего не нашёл, вообщем программа так и не даёт регистрироваться , пользуюсь webcalldirect .

Vlaha
28.02.2010, 04:35
Перезалейте :D

D1mOn
05.03.2010, 14:37
Перезалейте :D
http://www.freecall.com/en/index.html

boombam1
13.03.2010, 21:47
***ня незвонить чёто

Jonny_Server
14.03.2010, 02:46
Registration eror - (43)

Извините,из-за неизвестной ошибки ваш запрос на регистрацию был отклонён.

Имхо,бред какой-то) Лан,попробую завтра)

P.S. Зарегайте плз акк кому нетрудно,мне просто проверить нужно работает прога вообще или нет,а то регистрироватся не даёт(((

NVF
15.03.2010, 14:35
хз чет денех требо... а есть савсем нахаляву?

aka_maestro
15.03.2010, 16:50
хз чет денех требо... а есть савсем нахаляву?

походу нельзя..нужно вносить деньги на счёт

Chel92
19.03.2010, 20:33
а как внести денег то, там по ходу мин 231 руб кредит, как вы 10 руб вносили?

Jonny_Server
20.03.2010, 22:34
Мне так и не даёт зарегать акк((((