Просмотр полной версии : Miranda IM zeleboba's pack 7.4 Updated!
SK | Heaton
07.11.2006, 08:09
короче для любителей красотки Миранdы =))
Вышла новая сборка,
Возможности
- Проверка на невидимость.
- Добавление пользователей в контакт лист минуя авторизацию.
- Удаление своего номера из чужого контактлиста + возможность отката авторизации.
- Проверка mail аккаунта.
- Отправка смс!
- Встроенный напоминальщик.
- Оповещение о днях рождений.
- Поддержка анимированных и обычных смайлов.
- Поддержка аватаров (в контактлисте и при разговоре).
- Переподключение при обрыве связи.
- Удобный и красивый интерфейс.
- Возможность игнора контактов.
- Защита от Спама/флуда.
- Всплывающие окна.
- Возможность пересылки файлов p2p.
- Звуковое оповещение.
- Полностью изменяемый внешний вид.
- И множество других.
и многое другое =)) Короче мастхев =))
Есть лайт Версия (http://www.weaponplace.ru/miranda/mirandazel.exe)
и есть full версия (http://www.weaponplace.ru/miranda/mirandazel_full.exe)
З.Ы.Пару дней назад Егорыч говорил об этой сборке (наверное) в мирке, ему нравится и мне тоже =))
[x26]VOLAND
07.11.2006, 08:37
Я недавно на нё перешёл и всем рекомдую.
Самый прикольный клиент....
[Zarakul]
07.11.2006, 10:25
неужели лучше последней версии квипа (7990)?
или "кому как" ?
SK | Heaton
07.11.2006, 10:42
я даффно юзаю миранду и мне она нравится =) он моя Лолита =)
Скачал -> Запустил -> Офигел насколько тупое создание эта Миранда по сравнению с Qip
SK | Heaton
07.11.2006, 12:38
сам ты тупое создание =))
Undernative
07.11.2006, 12:52
Скачал -> Запустил -> Офигел насколько тупое создание эта Миранда по сравнению с Qip
Аналогично
Сравнительно давно сижу в миранде сборки от зелебобы...
Все устраивает, кроме одного...
Очень геморно настроить пересылку файлов или прием если у тебя дома стоит еще домашняя сеть небольшая...
Вот до сих пор настроить не смог...
Поэтому когда приходится файлами перекидываться по асе приходится асю 5-ой версии запускать...
MegaBits
07.11.2006, 14:05
Мне QIP больше нравиться в нем все проще и удобнее, ну может чуть меньше функций чем у Miranda.
юзайте qiP.....поддерживайте Российского производителя
qip лёгок и удобен в обращении...вообщем НАШ ВЫБОР QIP
А чем тебе Миранда в сборке от зелебобы не русский производитель?
Да, само ядро не наше, но сборка русского парня...и сборка очень добротная...
Миранда также легка и удобна в обращении...
А по поводу того, что "НАШ ВЫБОР Qip" прошу не обобщать...думаю, что не надо говорить за остальных...
И по-большому счету эту тему создали, чтобы оповестить обычных пользователей о том, что вышла новая сборка миранда от зелебобы, а не для споров о том, что лучше, квип или миранда....имхо...
ползуюсь толко мирандой поставил сборку от зилебобы супер мне очинь понравилась вот сичас её юзаю
P.s. зелибоба молодец так держать :)
SK | Heaton
07.11.2006, 15:26
юзайте qiP.....поддерживайте Российского производителя
qip лёгок и удобен в обращении...вообщем НАШ ВЫБОР QIP
заметил тему топика "Miranda IM zeleboba's pack 7.4 Updated!" если те нравится QIP и ты ее юзаешь ненадо было заходит тогда =)) ну написано же что Миранда =))
заметил тему топика "Miranda IM zeleboba's pack 7.4 Updated!" если те нравится QIP и ты ее юзаешь ненадо было заходит тогда =)) ну написано же что Миранда =))
тебе сюда (http://lleo.aha.ru/na/) без обид=)) ;)
S|\/|eliyK()T
07.11.2006, 16:15
Миранда, от зелебобы рулез.. квип юзал полгода.. ИМХО фигня
Мощь, тема. Нет слов. Я рад.
[x26]VOLAND
08.11.2006, 03:33
Зелебоба рулит однозначно. Функциональность офигенная. Кстати, мона даже окошко сообщений как в Квипе зделать.
Сборочка так себе... Даже lite-версия слишком обвешанная.
Я по прежнему сижу на переделанной AF Pack
квиперы... красиво! Удобно! Просто! клик! клик! Next, next, ok. Поколение пепси ( не имеется ввиду Пепсик :) ) - идите вы в жопу. Такие как вы пишут что виндовс хорошая ось, путая жидкое с красным. Такие как вы, потом не могут отличить mirc от irc, и расшифровывают md5 по вечерам. Вы наверное считаете себя тут хакерами... а нахрен вам тогда закрытый кип? Миранда-то опенсурс... И этим всё сказано.
SK | Heaton
09.11.2006, 07:21
квиперы... красиво! Удобно! Просто! клик! клик! Next, next, ok. Поколение пепси ( не имеется ввиду Пепсик ) - идите вы в жопу. Такие как вы пишут что виндовс хорошая ось, путая жидкое с красным. Такие как вы, потом не могут отличить mirc от irc, и расшифровывают md5 по вечерам. Вы наверное считаете себя тут хакерами... а нахрен вам тогда закрытый кип? Миранда-то опенсурс... И этим всё сказано.
епте =)) наш чел, респект.. гы
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot