Просмотр полной версии : Потерял юин как вернуть все контакты?
Случилась такая проблема у меня украли юин и с него несидят следовательно контактов неудалили как можно востановить все контакты со старого юина?
AGENTWPC74
06.04.2011, 20:13
в самой аське в учетке все контакты остались или в джиме на телефоне . копируй номерки
Я потом вошёл с нового чистого юина что бы посоветоватся с другом которого знал юи а потом хотел переключить на старый а юин остался только друга так как мне быть как востановить кнотакты?
Musik, для начала найди экстрасенса, который ментально узнает каким клиентом ты пользовался и напишет это в теме. Потом может быть и обычные пользователи помогут.
black jack
21.04.2011, 11:06
В аська с компа сидишь?
Если с квипа 2005 сидел то контакты вообще не проблема востановить
black jack said:
В аська с компа сидишь?
Если с квипа 2005 сидел то контакты вообще не проблема востановить
я пользовался с телефона jimm aspro
altblitz
21.04.2011, 20:54
Musik said:
Я пользовался jimm aspro
контакт-лист всегда на сервере ICQ.
если помните мейл, который ввели в данные UIN, запрашивайте пасс, и отправляйте на мейл.
black jack
21.04.2011, 21:13
altblitz said:
контакт-лист всегда на сервере ICQ.
если помните мейл, который ввели в данные UIN, запрашивайте пасс, и отправляйте на мейл.
больше вроде не как
Kn[1]Fe^^
30.04.2011, 13:07
Musik, ася то скорее всего Фейковой была. Некогда не юзай джим аспро и джим бест, на них больше всего Фейков. Это ты уже сам виноват)
а как распознать фейковая или нет ася?
Spay.exe
30.04.2011, 22:12
Musik said:
а как распознать фейковая или нет ася?
Чаще всего пишет, не возможно подключится ....
Прописаны другие прокси и порты
Качать с офф сайтов, фейков на телефон развелось большое множество.
Musik, способ есть. Но это если ася была без авторизации.
Для этого скачай асю поновее, далее зарегай новый номер.
После войди в свою асю с новым, чистым номерком и добавь свою асю (номер утерянной аси)
После выбери в меню (не помню какой раздел) "Эти люди люди могу быть вам знакомы" Или как то так.
И заходя туда ты будешь видеть людей который были у тебя в контакт листе. Так можно узнать список контактов любого номера
(на момент написания способ работал)
Fooog это должно помочь по идее, , а так можно и написать в сапорт ICQ и как можно больше рассказать им о номере и может и вернут)
Хит, специально для тебя продублирую ответ на вопрос о восстановлении уина через службу поддержки руководителя проекта ICQ:
Code:
Вопрос:
насколько реально, пользователю восстановить доступ к номеру через службу поддержки?
Ответ:
Невозможно. Увы.
Взято из темы вопрос/ответ Александру Горному на асечке (http://forum.asechka.ru/showpost.php?p=788719&postcount=11).
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot