Просмотр полной версии : Анонимность и спутниковый инет...
Воопщем поставил себе спутниковый инет.. терь интересует как же обезопасить себя.. может есть у кого нить спутниковый.. а то че та в голову ниче не приходит. где проксики вбивать и т.д...
Digimortal
11.11.2006, 02:40
Ну у меня есть кое какие мысли по этому поводу, но это именно мысли, а не опробованное решение..
Например, доступ к инету у прова, которым пользуюсь я можно осуществить через VPN или Proxy-сервис. Рассмотрим вариант прокси. Мне предоставляется прога-клиент (по сути прокси-сервер) для установки ее на компе. Ее ведь можно установить на удаленном сервере, а значит в логах провайдера спутникового инета будут записи с ip этого сервера. Идем далее. MAC-адрес dvb-карты возможно поменять (не знаю на всех ли картах..). Регистрация у прова абсолютно анонимна. Таким образом, ты будешь засвечивать повсюду ip прокси-сервиса спутникового прова, а если вдруг этот пров тебя начнет "пробивать" сам, то он доберется только до промежуточного сервера. Для безопасности придется почаще менять акки у прова, mac карты, и серванты =).
ндя.. воопщем ипотни тока больше... думаю будет легче левую симку взять, сменить имэй, и када нада юзать жопорез...
ндя.. воопщем ипотни тока больше... думаю будет легче левую симку взять, сменить имэй, и када нада юзать жопорез...
I-mei не на всех телефонах менятся методом прошивки
TTyck короч есть тока 1 способ сменить ip по крайней мере я так у себя на спуте сделал!
я просто в глобакс файле прописал другие ip адресса запросов и все если хочешь по конкретнее иди на stv.su я там находил ответ и спрашивал!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot