Просмотр полной версии : как обойти действия тега [HIDE][/HIDE] на форуме vBulletin
как обойти действия тега на форуме vBulletin
кароче говоря есть форум де под хайдом выложили одну клёвую вещь под хадом 500 постов а у мя ток 260 моно ли както обойти это ограничение или повысить себе количество постов?
GreenBear
11.11.2006, 11:05
Пофлуди, набери постов.. По другому никак.
Ну можешь конечно повысыть сам, путем смены поля posts в таблице user.
Или чейный аккуант угони.
флудитьнекак там модеры сутками сидят и посты отправлять раз в 40 сек моно!
может есть какята прога для флуда?
GreenBear
11.11.2006, 11:13
http://antichat.ru/inetcrack/
спс буду побовать +10 крепе даже еси не сработает)
блин не даёт..там 1)сообщ соеденяются 2)иси одинаковые выводит ошибку!
GreenBear
11.11.2006, 11:50
Добавь Xxx в конце поста.
а чё эт даст? Xxx англ ру эли не имеит значения?
Talisman
11.11.2006, 11:56
форум то какой? адрес?
ReanimatoR
11.11.2006, 12:00
Нет, есть старый хак хайдов и он багнутый=) так что дай посмотреть на форум в ПМ, я скажу возможно ли или нет=)
ЗЫ
случаем это не мой форум?:d
ReanimatoR
11.11.2006, 12:08
мда=) спасибо чувак=) мы там все закрыл давно и там хайды работают на УРА. Так что сейчас еще и бан дадим тебе за то, что пытался взломать:)
Лан шучу....=)
А так некоторые форумы можно через АРХИВЫ палить(я про хак хайд) и через еще-одну дырочку=)
во блин)) хы ааа! какой облом ...жаль что незя... мне бы там один хайдик открыть ато ппц... хочу поездеваццо над ll2.ru а то задолбали и этот баг вродь там пашет )
http://dreamcheats.ru вот люди а тут моно хотяб чтото зделать плизз те кто в этом шарят помогите плиз....
во блин)) хы ааа! какой облом ...жаль что незя... мне бы там один хайдик открыть ато ппц... хочу поездеваццо над ll2.ru а то задолбали и этот баг вродь там пашет )
Это чем мы тебя так задолбали?
Несцы капустин, я тоже люблю ачат =)
Нет, есть старый хак хайдов и он багнутый=) так что дай посмотреть на форум в ПМ, я скажу возможно ли или нет=)
Можешь пожалуйста рассказать об этом поподролбней, тоже интересует такое...
да расскажите мне тож интересно!
ReaM цуко )))
Это я тебе рассказал про баг :))
По теме: на данный момент дырка еще не найдена на обход хайда (хотя хз...мб приватный баг) !!!Но вскоре найдется ))имхо
На старых хайдах Ipb был баг что при цитате вскрывалось ))) Хотя не актуально уже.
Zeratull
15.12.2006, 21:35
На старых хайдах Ipb был баг что при цитате вскрывалось ))) Хотя не актуально уже.
так вот и мы о том же.
это было давно и уже залатали.
lamak754
03.01.2007, 19:07
блин интересна что я делаю в этом топике ? :d реам не знаешЪ ;) ?
Можно написать флудер на пхп, и ночью (когда никого нет) пофлудить форум со свежезареганого акка, а затем спокойно все скачать.
Также брутфорс других акков (где постов побольше) тоже прокатывает ))) (тока пассворд не меняй чтоб хазяин не за подозрил)
spheere
идея интересная, но vbulletin не всегда можно так легко зафлудить. Потом остаетсят олько надеяться, что этот хак ориентируется на публичные группы, а если в нем есть инфа для закрытах групп, в которые тока админ может добавить? то не прокатит....
3DViruzZ
17.01.2007, 06:15
Ну если надо достать то что по хайдом, то не надо вдаватся даже до соц.инженерии. Ищеш на форуме приятного человека с достаточным количеством постов и пишеш в личку что мол так и так не хватает постов, флудить не люблю, бла-бла-бла... скиньте если не сложно ссылку под хайдом.
Маразм. Часто ставят ограничение на 20-30 постов, попытайтесь поучаствовать в дискуссиях, за часа 2 наберете эти 20-30 постов.
DeBugger
17.01.2007, 17:11
Маразм. Часто ставят ограничение на 20-30 постов, попытайтесь поучаствовать в дискуссиях, за часа 2 наберете эти 20-30 постов.
Хороший совет. Жаль, против 200-300 постов он уже не так эффективен.:mad:
Ну это уже изврат со стороны администрации...
3DViruzZ
18.01.2007, 03:10
кароче говоря есть форум де под хайдом выложили одну клёвую вещь под хадом 500 постов а у мя ток 260 моно ли както обойти это ограничение или повысить себе количество постов?
Вот первое сообщение в топике. Так что лучше всего ссылку попросить.
Интересно, что это такое мегасекретное что аж 500 постов на хайд поставили )
sergeyich
18.12.2009, 00:59
Тоже интересует такой вопрос,может уже появилось что то новое?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot