PDA

Просмотр полной версии : Абсолютная Анонимность!!!

Winter55
11.11.2006, 20:43
Всем привет!Такой вопрос ,зачем нужен прокси если любому серверу под силу извлечь из компа пользователя следующую информацию:язык системы,язык браузера,язык пользователя и наконец системное время ,это же фактическое протроянивание компьютера пользователя,отсюда вытекает вопрос, как же скрыть всю эту информацию, ведь не секрет,что зная системное втемя и т.д. уже несложно определить и местоположение пользователя с вероятностью не менее 90 проц. (приблизительно конешно).Придется смириться с этим фактом(что уж не очень хочется делать)или каждый раз все менять вручную???Или все же есть прога специальная типа прокси?Поделитесь пожалуйста, неужели никто не сталкивался с этой проблемой?!Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!

genom--
11.11.2006, 20:53
пиздец --- какое нафиг время-- и кому какое дело на язык броузера --- фишка в том что по ip можно конкретно установить личность его обладателя если он статический и уже его привлечь так сказать к ответственности

а насчет месторасположения-- может я советский эмигрант живущий на кубе и у меня российское время и язык раскладки -- лам вопрос -- вроде

Winter55
11.11.2006, 21:13
пиздец --- какое нафиг время-- и кому какое дело на язык броузера --- фишка в том что по ip можно конкретно установить личность его обладателя если он статический и уже его привлечь так сказать к ответственности

а насчет месторасположения-- может я советский эмигрант живущий на кубе и у меня российское время и язык раскладки -- лам вопрос -- вроде
Речь идет не про ип а проксю,и если неудасться унать кто за этой самой проксей в ход пойдет что угодно вплоть до того как ты и сам выразился"совесткий эмигрант"даже это уже кое что дает о пользователе и вопрос был Абсолютная Анонимность, так что читай внимательнее вопрос !!!

LoneWolf666
11.11.2006, 22:05
абсолютная анонимность - обрезанные кабеля.
ТС, я не уверен, что я понял суть вопроса

Winter55
12.11.2006, 13:39
абсолютная анонимность - обрезанные кабеля.
ТС, я не уверен, что я понял суть вопроса
Что же тут непонятного ,ну ладно скажу кратко,возмножно ли скрыть информацию о системном времени и языке от серверов???

LoneWolf666
12.11.2006, 15:56
А зачем? Оно ничего не значит.

Allen
12.11.2006, 16:11
Моё мнение такое.
Абсолютной анонимности не бывает.

podkashey
12.11.2006, 16:16
Что же тут непонятного ,ну ладно скажу кратко,возмножно ли скрыть информацию о системном времени и языке от серверов???
Читай про VMWare.

TaNkist
12.11.2006, 16:40
Отруби javascript и java. Если без них никак, то могу посоветовать Karda tools (работает с IE) и RMOSChange (поддерживает IE, FireFox, Mozilla; меняет только user-agent)

Winter55
13.11.2006, 15:33
Огромное спасибо Podkashey и TaNkist-у за реальную помощь!!!

-=lebed=-
13.11.2006, 16:29
Всем привет!Такой вопрос ,зачем нужен прокси если любому серверу под силу извлечь из компа пользователя следующую информацию:язык системы,язык браузера,язык пользователя и наконец системное время ,это же фактическое протроянивание компьютера пользователя,отсюда вытекает вопрос, как же скрыть всю эту информацию, ведь не секрет,что зная системное втемя и т.д. уже несложно определить и местоположение пользователя с вероятностью не менее 90 проц. (приблизительно конешно).Придется смириться с этим фактом(что уж не очень хочется делать)или каждый раз все менять вручную???Или все же есть прога специальная типа прокси?Поделитесь пожалуйста, неужели никто не сталкивался с этой проблемой?!Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!
Читай тут (http://forum.antichat.ru/thread25199.html)
или у меня в подписи "Полная безопасность для параноика"

Winter55
13.11.2006, 19:03
Отруби javascript и java. Если без них никак, то могу посоветовать Karda tools (работает с IE) и RMOSChange (поддерживает IE, FireFox, Mozilla; меняет только user-agent)
Чет странно но перерыл весь инет и нет ниче насчет проги karda tools может уже убрали ее отовсюду, хотя тож странновато....если есть у тебя выложи плиз или ссылочку скинь, а то уже не знаю где искать. Спасибо!!!

Winter55
13.11.2006, 19:06
Читай тут (http://forum.antichat.ru/thread25199.html)
или у меня в подписи "Полная безопасность для параноика"
А может ты знаешь как найти karda tools,нормальная работающая версия без всяких пакостей,Спасибо!

-=lebed=-
13.11.2006, 21:10
А может ты знаешь как найти karda tools,нормальная работающая версия без всяких пакостей,Спасибо!
Karda tools v1.0 - была на диске ][
У меня есть, но щас на Dial-UP - выложить не могу, могу завтра, размер 2,5 мега
Описалово:

X -Tools: Karda tools v1.0
Описывая Karda tools, я даже не буду спрашивать тебя, чем ты занимаешься в сети и каким образом зарабатываешь себе на жизнь. Каждый сам отвечает за свои действия. Ведь не зря говорят: "Если Бог есть, то мы попали"=). Увы, но эта программа не защитит тебя от Божьей кары. А вот помочь обойти антифрод на зарубежном шопе ей вполне под силу. И так, перейдем к основным возможностям тулзы: 1. Возможность подмены идентификации ОС (Windows, Linux, FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, Debian, Mac_PowerPC, SunOS). 2. Возможность подмены идентификации браузера (Windows: MSIE, Mozilla, Opera, Netscape, Crazy Browser. Unix/Linux-based: ELinks, Konqueror, Links, Netscape, Mozilla, Opera). 3. Подмена языковых пакетов (огромный выбор, перечислять все смысла нет). 4. Смена временной зоны (достаточно большой выбор городов и временных зон - Центральная Америка, Тихоокеанское время США и Канада, Аляска, и т.д.). 5. Очистка куков. 6. Прокси-чекер. 7. Идентификатор типов кредитных карт (Visa/MasterCard/Discover/AMEX) 8. База данных БИНов банков (удобный поиск, определение банка по бину). К сожалению, основные возможности Karda tools проявляются в совокупности с IE. Кроме того, программа платная, триальная версия работает всего 10 дней. Но мир не без добрых людей, так что пользуйся полной версией полезной софтины.

Запустить Папка
http://cencored - это сделано ребятами из ][

-=lebed=-
13.11.2006, 22:18
Вот закачал на свой сайт http://lebed.ucoz.ru/php/karda.zip забирай выложил до завтра

Winter55
14.11.2006, 01:22
Вот закачал на свой сайт http://lebed.ucoz.ru/php/karda.zip забирай выложил до завтра
Скачал.Спасибо большое,выручил по-братски,но вот тока что буквально наткнулся на интересную статейку в инете все про ту же karda tools правда уже версии 2.30 и весит она все 28 метров(правда ссылка уже дохлая)так вот вопрос,возможен ли такой размер для этой проги???

-=lebed=-
14.11.2006, 10:54
Скачал.Спасибо большое,выручил по-братски,но вот тока что буквально наткнулся на интересную статейку в инете все про ту же karda tools правда уже версии 2.30 и весит она все 28 метров(правда ссылка уже дохлая)так вот вопрос,возможен ли такой размер для этой проги???
Х.е.З может и возможен, я вообще не видел в сети рабочих линков не на одну версию, а чё 1.0 не устраивает? Я проверял её вчера - пашет вроде нормально...

Winter55
14.11.2006, 15:54
Х.е.З может и возможен, я вообще не видел в сети рабочих линков не на одну версию, а чё 1.0 не устраивает? Я проверял её вчера - пашет вроде нормально...
Да нет все путем,спасибо,простое любопытство.

nerezus
15.11.2006, 14:04
Попадете под подозрение - то сразу все станет известно, т.к. расшифровывание информации методом терморектального криптоанализа практически стопроцентное.

Winter55
15.11.2006, 19:49
Попадете под подозрение - то сразу все станет известно, т.к. расшифровывание информации методом терморектального криптоанализа практически стопроцентное.
Что значит попасть под подозрение,хочешь сказать что этот самый анализ может что угодно расшифровать .вплоть до реального айпи???По твоему не существует реального способа засекретиться,при желании можно раскрыть кого угодно, ты это хотел сказать?

Iceangel_
15.11.2006, 21:36
Да не беспокойтесь, всех поймают...

nerezus
15.11.2006, 22:56
хочешь сказать что этот самый анализ может что угодно расшифровать Если поймают(по подозрению), то после терморектального криптоанализа все будут знать.

Zadoxlik
16.11.2006, 08:42
HTTPSubstitute (http://forum.antichat.ru/thread23569.html)

:D

Winter55
16.11.2006, 19:51
HTTPSubstitute (http://forum.antichat.ru/thread23569.html)

:D
Спасибо,Браток!!!"НАС НЕ ДОГОНЯТ"!!!)