PDA

Просмотр полной версии : МЫЩЪХ Vs Vista

NeuRonix
12.11.2006, 09:14
Прочитав серию интересных статей в журнале, Спец ][акер 11(72) 2006 “Погружения в недра VISTA/LOGHORN”
“Глубины и вершины сетевого стека VISTA” “Безопасность VISTA KERNEL” и.т. д.
МЫЩЪХ перерыл все ядро с сопредельными территориями, отделив зерна от рекламных
плевен, и теперь готов поделится с результатами своих исследований с общественностью.

Думалось что MICROSOFT сделает нормальную операционку, но после статьи я понял
что это сплошное рещето для хакерских атак.

МЫЩЪХ решил, что будет сидеть на w2k столько, сколько будет возможно, потом мигрирует на
FreeBSD где царит полная свобода.

Лично я все же поставлю себе, официальную версию VISTA и буду изучать ее изучать С#
в плане безопасности ведь все равно эта система будет стоять на миллионах компьютерах но
попутно также буду изучать FreeBSD.

А что, думаете, вы насчет VISTA и ее багах будете ли вы ставить себе VISTA, когда МЫЩЪХ своими статьями
нам открыл глаза, что это далеко не безопасная система, хотя основное кредо Висты – это безопасность

LoneWolf666
12.11.2006, 09:31
Ничаго неуязвимого нет.
А воопшэ, ф топку ксакеп. Сажги фсе выпуски.

NeuRonix
12.11.2006, 09:35
LoneWolf666 так все таки ты поставиш себе Висту или может перейдеш на Linux?
Я не могу сжечь, ибо туда пишут авторитетные люди
по безопасности это просто будет не уважения к ним
они исследуют и дают нам пищу для размышлений.

LoneWolf666
12.11.2006, 09:48
Авторитетные люди по безопасности имеют разные цвета. Чем ярче тем авторитетнее.
по поводу висты я не уверен... поставлю наверное, чтобы посмотреть што за зверь такой. На никсы перейти хотелось бы, да только я в нём абсолютно ничего не знаю.
А ещё раз повторяю ничего неуязвимого или абсолютно безопасного нету, так что я думаю (чисто имхо) что виста всяко будет надёжнее ХП.

NeuRonix
12.11.2006, 10:08
В том то и дело если бы ты почитал статью, то все наоборот XP защещеней чем
VISTA ) NET открывает для хакеров новые методы взлома Сетевой стек, Висты был переписан c чистого листа о лучшем подарке от MICROSOFT хакеры и не могли мечтать.

GreenBear
12.11.2006, 10:45
Ты еще скажи в никсах баг нет :d

NeuRonix
12.11.2006, 10:48
Так тема та вчем вообще статью кто нибуть читал а ? вы Висту дырявую насмерть себе
ставить будете )

Че Гевара
12.11.2006, 11:37
Когда буду менять компьютер, то новой ОС будет именно Vista =)

_Great_
12.11.2006, 11:38
Я висту не поставлю. Зачем она нужна? Мне возможностей текущей ОС хватает.

Че Гевара
12.11.2006, 11:44
_Great_, если по твоему рассуждать, то тебе вполне хватило бы возможностей Win95 ;)

Zitt
12.11.2006, 12:40
гы гы гы )))
Лолег =)
вы Висту дырявую насмерть себе
ставить будете )
А ща ты что на не дырявой Xp (или что там у тя) сидиш?

NeuRonix
12.11.2006, 12:56
Zitt такс короче читайте статьи мыщъха, а потом высказывайтесь
сижу на дырявой XP речь не о том. MICROSOFT заявила, что Виста будет
защищена лучше других своих предков, но это ни так для начала советую купить
журнал и почитать статьи, а потом говорить.
Ведь вы даже не малейшего понятия не представляете, о взломе VISTA прочитай статью и поделись мнением.

tclover
12.11.2006, 13:01
Крис К. не образец для подражания :) Особенно после одной из его статей...
Выбирай сам что тебе нужно ;) А Крисы и тем более жёлтая пресса (ксакеп.ру) не авторитеты )

_Great_
12.11.2006, 13:06
Че Гевара, не, там разграничений прав нету :p

NeuRonix
12.11.2006, 13:16
tclover ну может он и не такой крутой авторитет по безопасности, но я бы не сказал, что ему нельзя было доверять да где та и он делает ошибки, но он пишет во многие журналы не только В ][акер я думаю, что ему можно доверять я не думаю, что он пишет статьи, которые будут читать не только юзеры темболее у него есть статьи, которые и не поймешь, не обладая хорошим уровнем знаний, он хорошо разбирается в своем деле а его статья в Хакере "Конец близок WM KEEPER следит за тобой" он отлично разбирается в асме я проделал все те гадости, про что писал крис WM KEEPER - собирает инфу с компа которая, ему заведомо не нужна нахрена он ее собирает ) думаю ему можно доверять, это мое мнение доверяй, но проверяй ) и спецы ошибаются.

LoneWolf666
12.11.2006, 15:16
*Ушол в крестовый поход по установке мышыловок и разжыганию очищайщех костров из мерссссских журнальчегов*

ProTeuS
12.11.2006, 17:22
тжело руткитам в висте жиццо будет =(((