Просмотр полной версии : Вопрос о Mysql(DLE)
Taylorith
12.11.2006, 19:13
Прива всем...я снова открыл новую тему несмотря на то что вы мне сказали не открывать новыъ тем... потому как в старой я задал тоже самый ворпорс,а вы уже как ден не отвечаете,жто странно,я вот решил открыть новую...
Проблема возникла на fatal.ru короче я там зарегился вс есделал как надо подключился по фтп перен папку dle далее ввел путь в браузере на интсалл пхп и начинаю ставить,мне сначало предупреждение было что типа права поменять,я поменял через totalcmd все нормально вышло,далее нажимаю продолжить он пишет
Сервер MySQL:
Имя базы данных:
Имя пользователя:
Пароль:
и надо все ввести,а как мне ввести все это если я не знаю ни хрена какая база пароль и всме такое , можете подсказать пожалуйста...
GreenBear
12.11.2006, 19:14
там не дают базы под готовые цмс. если твоя - обращайся в саппорт, если нет, то даже и не пытайся= )
Taylorith
12.11.2006, 19:47
ясно то есть мне dle по любому на фатале не установить,а если у мя будет платный хостинг на агаве,тада база то будет??
можно будет замутить под dle?
GreenBear
12.11.2006, 19:54
будет, если в тарифе есть она.
Taylorith
12.11.2006, 20:11
да в тарифе есть,слушай а не подскажешь какой беслпатный хост дает возможность движок прикрутить и базу дает...
да в тарифе есть,слушай а не подскажешь какой беслпатный хост дает возможность движок прикрутить и базу дает...
Например _jino-net.ru.
Taylorith
12.11.2006, 20:45
у кого есть свободный логин (домен) на джино а то там регаться зщас не возможно дайте плизз,прошу вас
у кого есть свободный логин (домен) на джино а то там регаться зщас не возможно дайте плизз,прошу вас
С чего ты взял? Регистрация открыта (http://www.jino-net.ru/register.phtml).
Taylorith
12.11.2006, 20:57
я то пробовал и зарегался тока на мыло ничего не пришло,я вчера регался...
ну если ты так уверен ща попрбую снова...
Но если прям срочно нужно, то вот:
login: craf
passw: craf
Taylorith
12.11.2006, 21:11
спасибо...огромное
Taylorith
12.11.2006, 21:54
я не пойму у низ что база не работает ((((
»Atom1c«
12.11.2006, 23:04
Блин. не парься, накопи 4-5$ и зарегь себе простой хост примерно 100мб и плати по 1-2$ в месяц.И домен какой нить info например или иди на http://www.byhost.net там домены .net.ru на халяву дают при условии покупки хостинга даже 100мб.Там есть хостинг Ultra вроде, так вот дают 100мб места, MySQL, php, phpMyAdmin короче всё как полагается.В месяц платишь 1$.И будет тебе и DLE и IPB или вобла:)
Taylorith
13.11.2006, 01:33
я на агаве все сделаю,на шесть месяцев,деньги то есть просто думаю щас поэкспериментировать и начать...
»Atom1c«
13.11.2006, 01:35
Ну а если на платном то могу ещё best-host.ru посоветовать, у меня сайт на нём стоит.
Taylorith
13.11.2006, 02:26
еще вопрос короче на джино все кажись работает,я занчит вхожу в dle там надо ввести
указать бд я указываю information_schema
далее логин и пароль далее все остальное и нажимаю энтер вот что мне выдает
Error: Unknown table 'dle_category' in information_schema in file /home/users/c/craf/docs/install.php on line 703
че делать??
помогите пожалуйста!
Я просто хочу поэкспериментировать на бесплатном сервере все поставить чтобы проблема не было с платным....
качай нормальный дле и проблем с установкой не будет
да и еще) как то был у меня хост на www.byhost.net пришлось переехать, там ошибки постоянный были, да и админ не следил за хостом и не платил деньги службе поддержки...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot