PDA

Просмотр полной версии : подскажите по icq/qip

Fristail
29.04.2011, 21:51
привет всем.

подскажите что происходит..

вообщем в квипе контактов 60 было добавлено за час.

(не знаю влияет ли это на изложенное ниже)

далее при коннекте в квипе к уину вылазит сообщение "проверьте настройки подключения" и все контакты в оффлайне.

ладно.. ставлю аську 7.4 или 7.5 .. вроде при первом запуске все ок, после перезапуска опять "выйдите в онлайн чтобы писать сообщения" и все контакты серого цвета..

вообщем подскажите..может это временный бан на сервере, или клиента попробывать сменить.

Poltergeist
30.04.2011, 19:01
"проверьте настройки подключения"

Это может быть связано с тем, что уровень предупреждений AIM на номере больше 0%. Если так, то обычно нужно подождать примерно сутки.

Unknown
30.04.2011, 19:07
Смотри у меня тоже такое

в квипе я делаю так когда выскакивает это сообщение,

то в низу программы есть маленький значок телефона, под рекламой,

или в самом низу кнопка будет написано не всети,

ты просто берёш нажимаеш на неё нажимаеш что ты в сети и всё ок.

--=[Bob]=--
06.05.2011, 16:46
Это может решить только время...Была раньше проблема с 6*..Его заблокировали.примерно через часа два все норм..Попробуй через пару часов я уверен все норм будет

билли
06.05.2011, 18:02
=--"]
--=[Bob]=-- said:
Это может решить только время...Была раньше проблема с 6*..Его заблокировали.примерно через часа два все норм..Попробуй через пару часов я уверен все норм будет

Аналогично, сталкивался с нечто подобным, но только вроде на семёрке. Погуглил, пишут что якобы это как раз таки может быть из за добавления большого кол-ва контактов в короткое время их какая то анти-спам защита заблокировала уин. Точной информации нигде нет, поэтому это только догадки пользователей. В общем, подключиться не получалось, подождал какое то время, часок-полтора-два, запустился на QIP Infium и всё вроде запустилось. Пересел на семёрку - и там заработало. Поэтому попробуй так. Подожди какое то время, а потом смени клиента.

fl00der
06.05.2011, 18:10
У меня почти всю жизнь в Кипе на разных нумах и разных компах при проверке статуса везде стоит "Не в сети", не знаю, почему. Даже если захожу в акк и на асю ставлю статус "готов поболтать", захожу в другой акк с другой асей (первая в онлайне), поиск->проверка статуса->"Не в сети".

Только давно-давно, еще в 2009 эта функция работала.

билли
06.05.2011, 18:22
fl00der said:
У меня почти всю жизнь в Кипе на разных нумах и разных компах при проверке статуса везде стоит "
", не знаю, почему. Даже если захожу в акк и на асю ставлю статус "готов поболтать", захожу в другой акк с другой асей (первая в онлайне), поиск->проверка статуса->"
".

Она еще когда то работала? Сколько себя помню, ниразу не видел чтобы показывало "в сети"

Poltergeist
06.05.2011, 20:00
fl00der said:
У меня почти всю жизнь в Кипе на разных нумах и разных компах при проверке статуса везде стоит "
", не знаю, почему. Даже если захожу в акк и на асю ставлю статус "готов поболтать", захожу в другой акк с другой асей (первая в онлайне), поиск->проверка статуса->"
".

Раньше эта функция работала, но году в 2009 админы пофиксили возможность проверки статуса.

smile.mr
07.05.2011, 17:57
попробуй через сайт изменить инфу профиля, и зайди в асю!

Были траблы, может у меня тоже всё таки со временем прошло, но изменение инфы повлияло в лучшую сторону!

Gervorovski
23.05.2011, 21:37
smile.mr said:
попробуй через сайт изменить инфу профиля, и зайди в асю!
Были траблы, может у меня тоже всё таки со временем прошло, но изменение инфы повлияло в лучшую сторону!

Подожди пару дней, если нет, попробуй переустановить qip