Просмотр полной версии : Не зайти в Icq. Помогите!
Вообщем история, такая, я юзаю ЖПРС от Билайна, буквально 3 дня назад, было все в порядке, но теперь какая то фигня, не логиниться ни один клиент, будь то миранда или крыса.... Вообще не понимаю в чем дело, но прикол в другом, ставлю симку Мегафона, захожу уже под ней в нет и о Чудо все клиенты конектяться за секунды, в чем может быть это лажа, или просто Билайн косячит?
косяк билайна +)
в номере я думаю ниче такого нету...
Давай пороль я проверю =)
Дело в том что у билайна один ip на большое количество народу и сервак icq игнорирует уины когда перегружается, но в последнее время этот косяк с асей у них убрали теперь все нормально. А что касается сегоднешнего дня то у них там идет смена ПО и это будет до 19 числа(вроде).
Вобщет да...у нас тоже такое...ограничение по кол-ву чел на ИП...бывает нужно минут 30 тыкацца, щоб выйти в асю.Хотя с Оперой таких траблоов не наблюдаеца!именно тот порт!
А что касается сегоднешнего дня то у них там идет смена ПО и это будет до 19 числа(вроде). Блин, плохо придется юзать www.meebo.com хотя штука решает все равно привычнее клиент )((((=
Да это действительно лаги с билайном... По 3 часа в Icq на телефоне захожу
†Nood1e†
16.11.2006, 01:36
ты хоть по три часа а я тоже вопще не могу туда зайти
Хочу заметить что члены Hlc заходят безпроблем!
P.S Попробуй серевер аси поменять.
ты хоть по три часа а я тоже вопще не могу туда зайти
Днем людей сильно много сидит, вот ты ради прикола попробуй зайти в ICQ c телефона в 2 часа ночи (зайдет без проблем на билайне с 1 раза)
аха...я после 12 и до 9 уутра захожу почти всегда с первого раза))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot