Просмотр полной версии : зачем так жить? жесть
Антошка2003
16.11.2006, 00:31
http://atheist4.narod.ru/foto.htm из раздела "йа плакал"
GreenBear
16.11.2006, 00:35
Это просто доказывает, что каждый - личность.
Для кого то это ненормально, для него нормально. Для него ненормально может как мы живем. И на самом деле не боится он выскакивать за наши мнимые рамки того, как надо жить. Каждый живет так, как хочет, но он обязан при этом не нарушать законы общества. Иначе пусть идет жить в лес. Он никому так не мешает, и вопрос зачем тут неуместен. Его право.
помоему это моня, хотя ... может и кловер
inSa(Ne)rd
16.11.2006, 01:07
Хех, фотки вызвали улыбку) а вот когда начала читать тект на этом моменте:
"Я считаю, что хороший человек никогда не может испытывать ревность, и только подлые эгоисты и злодеи могут ревновать.
Особенно абсурдна и недопустима женская ревность. Если жена любит своего мужа, то она должна только радоваться, если он оплодотворит много женщин и передаст свои гены многим детям"
остановилась, ну нафиг))
LoneWolf666
16.11.2006, 11:35
Помойму он какой то или сектант или ещё чё нить типо того. Есть такие.
ИМХО, бред.
Baron Night
16.11.2006, 16:46
наркоман.
одного не пойму - зачем выкладывать в Сеть свои паспортные данные?
Улыбнуло:
Если окончу МГУ или какое-то другое высшее учебное заведение, то всё, думаю, будет в порядке. Даже если поступлю учиться и буду студентом-отличником, то существует, может быть, шанс понравиться девушке. В противном случае вряд ли повезёт. Я дворником сейчас работаю. Дворник не может заинтересовать интеллектуальную девушку. А быть равнодушной к сексу, быть выше условностей и предрассудков может только очень интеллектуальная девушка, с очень широким кругозором интересов, глубоко увлечённая наукой. Такие девушки, наверное, только в МГУ могут быть.
LoneWolf666
16.11.2006, 17:22
он ещё выложыл фотки где он голый
Походу у него с чердаком реальные проблемы, я бы сказал до ужаса самовлюблённый и озабоченый эгоист.
GreenBear
16.11.2006, 17:31
он вам чем то мешает?
я сразу пошел смотреть его голые фотки! (нет, я не пид*р, просто хотел поржать с сцуки)
это отжиг блиааааааааа 8)
http://fomin12.narod.ru/foto036s.jpg
Че Гевара
16.11.2006, 22:43
Душевно-больной человек. Сочувствую
Ужас...
Человек на голову йопнутый...
Эх-х, мне жалко его детей =(
Такой папаша достался =(
nc.STRIEM
16.11.2006, 23:37
дэээ ! каких ток кадров в нете нету))))
africanec
17.11.2006, 00:21
мне кажется это ктото над ним издевается
ужас! жалко
психика слетела с катушек 8(
PEPSICOLA
17.11.2006, 01:30
Имхо *****то - единственный чел, забивший на всякие хер знает кем придуманные "правила приличия" и так сказать общепринятые правила жизни... Живёт в кайф. Не стесняется это. Во вторых плохого он ничего никому не делает, хипповый чел. ему бы накуриться ещё - вообще сочинитель будет:)
На счёт девок у меня конечно же будут другие соображения =)))
А вообщем - кажется баян :) Но очень интересно :)
А вообще он сцука спиздил мою идею о сайте, вот честное слово, если я щас кину сюда About о своём сайте, там много чего сходиться будет :d
В частности жить как тебе покайфу :) Без всякой подобной пидарастии =))
africanec
17.11.2006, 01:35
мне кажется ему розовые волосы к платью лучше пойдут
PEPSICOLA
17.11.2006, 01:36
Кстати можно скачать FreeCall И доёбываться до него =))) пранки с ним - будут рулить =)))
"Тогда я испытывал семяизвержение, после чего наступало ужасное раскаяние в сделанном преступлении, которое, возможно, вызывалось совсем не угрызениями совести, что зря погубил свои сперматозоиды..."
УБИЛО!!!! БУГАГАГА! ему на удафф надо ))
Мда чел больной , хотя у каждого свои заморочки.
Кросафчег !! гггг Вот что дети бывает если долго сидеть перед компьютером программировать и заниматься хакерством !
Zadoxlik
25.11.2006, 00:05
Тох, тебе m0nzter для этого свой хомяк показывал?
Блин , жалко я такого зрелища в живую никогда не видел =)
/me под сталом
Поржал :D
Больше всего музыкальное оформление понравилось.
Я в ахъе, ппц!!! Надо взять камеру и смотаца к нему, где он там живет, я думаю он даст свой адрес и телефон, если я скажу, что я образованная девушка из МГУ, у которой нету времени на мысли о сексе.
АХАХ!!! убило....автор зачет, поржал от души....
SpangeBoB
27.02.2009, 19:17
Человек еще в 2008 поступил в университет,на мат.фак и продолжает там учиться =). Так же ходит в женской одежде по универу.
SpangeBoB эт ты откуда узнал? :D
Таких людей надо прятать в психушки. Если бы я его встретил на улице в таком прикиде то точно бы отпиздел. Его же видят дети
Banderos_Russia
27.02.2009, 19:45
у найтмара с ним помоему есть пранки)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot