PDA

Просмотр полной версии : http://www.hack-search.org

aka PSIH
16.11.2006, 12:12
Проект создан в Ноябре 2006 года. Идея проекта принадлежит Timofei'ю. Проект призван помочь вам найти все необходимое на сайтах определенной тематики. Многие спросят чем хуже yandex или rambler я вам обьясню поиск идет по узкому кругу сайтов. Если вам нужно купить определенный софт или заказать какую то услугу вам не придеться перечитывать все форумы, достаточно ввести в поисковике Нужный вам запрос И выувидите все предложения которые были на форумах, а главное сравнить и выбрать лучшее. В поиске можно искать людей по никам icq. Поисковик может вам стать надежной шаргалкой, в нем проидексированны самые популярные статьи по безопасности в рунете. Если у вас есть свой сайт или страничка на которой вы предлагаете свои услуги то мы совершенно бесплатно ее проиндексируем. Поисковик может заменить и сушествующую на данный момент базу кидал, вы сможете прочитать все посты человека на популярныйх форумах, посмотреть отзывы о нем и сделать свой вывод. На данный момент это единственный в рунете поисковик определенной тематики. Сама идея Проекта еще сыра и нова но при вашей помощи мы сможем создать действительно удобный и необходимый ресурс. [ cash ] (c)

Как думаете будет популярным этот поисковик?

Undernative
16.11.2006, 14:38
Если это сказал http://forum.antichat.ru/member.php?u=25510 - [ cash ] то вполне может быть !

k1b0rg
16.11.2006, 16:19
со временем будет.

madnet
16.11.2006, 19:18
Мда, добавил
antichat.ru

получил
Unhandled Exception

The server encountered an unhandled exception and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@hack-search.org and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the Parser error log or in debug version of unhandled_exception.

limpompo
16.11.2006, 19:19
Вчера тоже Глюки были типо TimeOut =) При вводе слова Exploits

.Slip
16.11.2006, 19:33
Если будет нормально работать, то станет популярным. Но гугл всё равно лучше.

LoFFi
16.11.2006, 19:43
было бы неплохо увидеть кнопоку СОХРАНЕНО В КЕШЕ, как в гугле т.е. увидеть страничку какой она была на момент кеширования.

И вобще лучше б он баги искал ))) для стандартного поиска есть гугл.

Trinux
17.11.2006, 13:54
тематические поисковики всегда были популярны лишь в своей сфере. Кто-нить из вас знает хоть один поисковик по геологическим плотностям оболочки земли? А ведь они наверника существуют.
Ищет не плохо, ресурсов, очевидно (в прямом смысле слова), жрет не мало

Диз n.e.r.d рисовала =) кстати

guest3297
17.11.2006, 23:32
Щас сервак еще в тестовом режиме идет индексация из-за этого медленно ищет.
Сохранено в кеше скоро будет.
Что еще посоветуете?

madnet
19.11.2006, 17:27
Не в обиду будет сказано, но поиск работает просто ужасно, не говоря о мелких багах, никакого понятия релевантности там вообще нет, детекции клонов то-же, не понятно по чем выставляются приорететы, мой совет, либо сначала сделать нормальный двиг и потом выпускать в паблик, либо поставить готовый проверенный поисковик, подчеркиваю, что это мое мнение и никого обидеть я не хочу.

-Concord-
19.11.2006, 17:44
Зато ище не по всему интернету а тока по нужной тематике) хотя сервис счас вообще отстой((

Ksander
05.12.2006, 20:49
Сайт сдох =\

либо поставить готовый проверенный поисковик

Можеш посоветовать какой ?

SkvO
06.12.2006, 06:31
а кто-нибудь юзал вот такую штуку?
http://www.alexa.com/

если да напишите свои впечатления плиз..

madnet
06.12.2006, 11:43
Сайт сдох =\

Можеш посоветовать какой ?

mnogosearch

Ksander
06.12.2006, 22:13
mnogosearch

огромное спасибо!

Только вот на офф сайте они все триалки =\