Просмотр полной версии : Астральщикам посвещается
http://www.digitarts.roo.ru/me/test.php
Результаты теста:
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
ну всё, пиздец.... ТАБАК, Я ИДУ-у-у-у.....
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
inSa(Ne)rd
18.11.2006, 03:01
Проснувшись ночью на мгновенье вы видели своего двойника, парящего в метре над вами. Он прозрачен и висит в горизонтальном положении, через мгновенье вы окончательно проснулись и возможно подскочили на кровати, двойник исчез - Ужас! Я бы такого не пережила!! ) Неужели есть такие люди у кого это было?
Проснувшись ночью на мгновенье вы видели своего двойника, парящего в метре над вами. Он прозрачен и висит в горизонтальном положении, через мгновенье вы окончательно проснулись и возможно подскочили на кровати, двойник исчез - Ужас! Я бы такого не пережила!! ) Неужели есть такие люди у кого это было?у него, и не только это (http://forum.antichat.ru/member.php?u=18005) :)
Неужели есть такие люди у кого это было?
Есть! И самое удивительно что их не мало
А если ЛСД скушать то можно не только двойников своих увидеть , но даже тройников и еще много много прочих *йников ! гг
GreenBear
18.11.2006, 03:06
Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!
В цифровом виде:
АП: 52%
ВТО: 42%
ОС: 100%
я знал, что я великий :D
[Y.P.C.]yla
18.11.2006, 03:26
Хахахаха!!!!Ну и тест блин!!!!
Результаты теста:
Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!
Ваш результат в виде рейтинга:
Астральная проекция:
59%
Вне-Телесный Опыт:
72%
Осознанные сновидения:
76.5%
Digimortal
18.11.2006, 03:27
Ваш результат в виде рейтинга:
Астральная проекция: 43%
Вне-Телесный Опыт: 51%
Осознанные сновидения: 100%
вобще тест немного неправельный - я из тела не выходил на 51%.. а что такое Астральная проекия особо и не представляю.. =)
но насчет сновидений - все верно..
GreenBear
18.11.2006, 03:29
класс! мы теперь с аленкой и во сне будем вместе =))
[Y.P.C.]yla
18.11.2006, 03:31
класс! мы теперь с аленкой и во сне будем вместе =))
ммм...ну жди....=)))
Видать один я здоровый ;)
Ваши показатели соответствуют обычному человеку, вы живете в этом мире и привыкли только к физической обстановке, ваше подсознание будет мешать вам в развитии ваших способностей, но это не означает что у вас нет способностей, просто вам будет сложнее их открыть. Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot