PDA

Просмотр полной версии : ip в гостевой

Трэй
19.11.2006, 23:02
Подскажите пожалуйста,можно ли узнать ip пользователя в гостевой книге,созданной на народе?
Ну или хотябы любую другую инфу о нем...(если я админ на сайте)????
И еще вопросик,меня забанили в чате,и мне пришлось менять ip чтобы попасть туда,и вот как теперь вернуть его обратно?Вырубив все программы и даже перезагрузив комп,у меня почему то пишется ip Амстердама,хотя сам я из Тюменской области!
Блин=( Еще вспомнил,все о том же ip...общался в qip'е с одной знакомой,по её словам она из Благовещенска,но ip выдает что из Москвы...Она объеснила это тем-что она по локалке...но ведь это вроде нереально,кароче меня просто разводят?
P.S. Главное ответьте на 1 вопрос,если кто знает.....

-Concord-
19.11.2006, 23:14
там вроде можно сделать чтобы гостевая была по твоему шаблону ) и ты сможешь изменять коды ну и вставь туда сниф) или тебе надо узнать айпи отписавшегося?

Трэй
20.11.2006, 00:52
Мне надо ip отписавшегося))Там написали под знакомым мне ником какуюто фигнюю,а этот человек говорил что до среды не появится,вот и хочу узнать кто же так прикалывается!)))

-Concord-
20.11.2006, 01:02
так в гостевой книге на народе можено подписаться любым ником)) даже твоим)

Трэй
20.11.2006, 01:46
Так вот я и хочу узнать,можно ли как нибудь вычеслить ip того кто надпись произвел))
Это реально,или я хочу слишком многого???

-Concord-
20.11.2006, 01:54
многого. помоему это невозможно... думаю наврятли твой знакомый бедт подставляться своим ником) написать можно свободно что угодно) с любым мылом. :)

Трэй
20.11.2006, 10:52
-Concord-
нет ничего невозможного))Просто на данный момент,я так не умею....Когданибудь,чтонибу ь придумаю) (жаль не скоро)

GreenBear
20.11.2006, 11:09
На самом деле сделать не так уж тяжело.
Там есть редактор дизайна гостевой книги, так вот.
<FORM ACTION=leave_message.xhtml METHOD=POST>\Меняем на
<FORM ACTION=leave_message.xhtml METHOD=POST onSubmit="ip()">

сама функция ip() проста (ее необходимо вставить на страничке гостевой тег <script>

function ip(){
img= new Image();
img.src="http://xss.netsec.ru/1.gif"
}

img.src - естественно ваш сниффер.
и там уже сравнить по времени ;)

__XT__
20.11.2006, 11:51
Грин молодец мне понравилось.

-Concord-
20.11.2006, 13:40
Green_Bear
хм... чё то я не понял... ему же надо узнать айпи того кто уже давно отписался..... а сниф то будет работать тока с того момента как его установили...

Трэй
23.11.2006, 22:42
Green_Bear
Спасибо тебе конечно...Но хакер с меня не очень...Я это все только начинаю проходить,не мог бы ты(как время будет) все расписать по полочкам,я впринципе нашел где это заменить,но вот где брать свой снифер...я понятия не имею....
Я находил когда то на сайте этом снифер...но он вроде как онлайновый(и толком я там ничего не понял)
А с гостевой все становится хуже...какаято тварь все время её засирает,меня заколебало уже флуд удалять...мнеб только ip узнать,есть у меня пара предположений.....осталось только узнать!
Если мне кто может,объесните пожалуйста,в подробностях,,а то я так и обломаюсь....