Просмотр полной версии : супер бан на голосовом чате paltalk
genchiiik
20.11.2006, 18:19
ПРИВЕТ!Я получил супер бан на голосовом чате paltalk.Красный админ перекрыл мне за правду и личную неприязнь вход в программу палталк.Такие баны получают единицы.Не смотря на то что подавляющее большинство юзеров требовали снять бан он уперся и не снял.Вопрос-каким образом можно обойти этот бан и по какому принципу он работает?Программу для чата можно скачать на палталке.если есть еще вопросы я отвечу на все.
genchiiik
20.11.2006, 18:49
могу еще добавить что банят там не по детски.Используют все что можно.Колбасят вроде и по айпи и по нику и по куки и еще черт знает по чем.Вобщем что бы понять как банят -достаточно тем у кого есть желание зайти в чат и получить для начала бан в комнатеи попробовать его обойти-тогда я думаю можно будет понят что за хрень влупили мне((
удали куки, смени ip'шник, почитай про супербан
limpompo
20.11.2006, 19:06
Если бан был поставлен по Ip тогда Заюзай прокси... если Бан поставлен на твой ник то попробуй сменить ник и перезайти.... Вариантов много Главное Включить Фантазию
genchiiik
20.11.2006, 20:08
антибан пробовал, ник сменил, куки убрал, айпи у меня динамическое-сменил -ничего не вышло(( А как сменить прокси сервер?Может я где то делаю ошибки-заранее буду благодарен за пояснения
genchiiik
20.11.2006, 20:26
а прокси сервера можно менять так и для голосового чата?
Антошка2003
20.11.2006, 20:40
вопщем читай про чупербан в бородинском чате, принцип бана один и тот же.
не забудь название браузера и id компа сменить, если ничего не поможет.
genchiiik
20.11.2006, 20:51
ОКЕЙ СЕДНЯ ВСЕ ПОПРОБУЮ.
http://antichat.ru/txt/superban/
http://forum.antichat.ru/thread26213-proxy.html
http://forum.antichat.ru/thread5125.html
Насчет настроек paltalk не знаю, может быть там и нет поддержки прокси. Попробуй пустить через Freecap.
антибан пробовал, ник сменил, куки убрал, айпи у меня динамическое-сменил -ничего не вышло(( А как сменить прокси сервер?Может я где то делаю ошибки-заранее буду благодарен за пояснения
Возможно был забанен весь диапазон, смени прова.
А чтоб уже 100% пробиться, то:
1) Вытащи 1 плату рамы из компа (если их 2+), или же то без чего твой комп будет работать.
2) Смени разрешение экрана и яркость.
3) Смени своего провайдера
4) Удали все куки
вроде все
genchiiik
21.11.2006, 04:08
менять провайдера придется каждый день)))))))))мой голос настолько известен -что админ просто сразу лезет выкидывать меня)))уже проверенно -я вначале умудрялся обходить бан-менял настройки и обходил -счас ппробую понять как сменить айди компа
genchiiik
21.11.2006, 04:12
кстати могу выложить еще один антибан,здесь на форуме такого не видел пока -кто захочет скачает.Обьясните как его здесь выложить?
genchiiik
21.11.2006, 04:13
этот антибан меняет номер в Registered и имя на кого типа зарегестрирован
genchiiik
21.11.2006, 04:20
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet Settings\User Agent\Post Platform я забрел по этому указателю ,но в обсуждениях,как обходить бан в чате Бородина написано, что номер ===в 13-и значном ID компа===у меня же знаков значительно больше !!!!типа такого DDBE987C-2RDT-45db-45S7-B45C77H876AE -может это нет тот номер?
genchiiik
21.11.2006, 04:28
еще инфа-когда полностью переустановил винду(вирус завалил комп),то являясь новорожденным зашел в комнату где был забанен-это так просто инфа о том как видимо банят в комнатах...но это было еще до супер бана
2 Ksander: *я в шоке*.........))
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet Settings\User Agent\Post Platform я забрел по этому указателю ,но в обсуждениях,как обходить бан в чате Бородина написано, что номер ===в 13-и значном ID компа===у меня же знаков значительно больше !!!!типа такого DDBE987C-2RDT-45db-45S7-B45C77H876AE -может это нет тот номер?
ффффлудер...
это не ID ... DDBE987C-2RDT-45db-45S7-B45C77H876AE
genchiiik
21.11.2006, 14:25
кабан а где Id?можешь обьяснить где он записан в компе?дальше думаю смогу по обьяснениям его сменить
1,2,3,4 символы - это то, что передаётся ява скриптом при входе на страничку сайта, чата, форума и меняются эти символы Этой программой (http://kaban2012.narod.ru/AntiBan.zip)
9,10 символы - это юзер агент! он меняется переходом на другой браузер или сменой в реестре:
заходим в реестр (пуск->выполнить->regedit)
ищем там этот раздел:<br>
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet Settings\User Agent\Post Platform
Создаем в этом разделе строковый параметр с именем "Ultra-pooper post platform" и значением, к примеру, "IEAK".
и заходим в браузер!
и еще можно эти символы поменять с помощью этой программки RMOSChange (http://kaban2012.my1.ru/kaban/RMOSChange.exe)
11 и 5,6,7,8 символы - часовой пояс. меняем часовой пояс и всё ок.
12-ый - глубина цвета. меняем глубину цвета в настройках экрана.
13-ый - разрешение экрана. меняем разрешение экрана.
где он находится я не знаю... но меняется он так...
genchiiik
22.11.2006, 04:43
все что скзали кроме смены прова и переустановки винды сделал -ничего не помогло
:d может там бан на голос?
если ничего не помогло... тогда я даже не знаю...
Этот чат использует какой то клиент? или через веб?
genchiiik
22.11.2006, 18:39
что значит клиент?Постараюсь взять у друга его комп и зайти из дому-буду вычислять по каким параметрам они в конце концов отстреливают.Кабан-точно что не по голосу.Я когда получил бан первый раз было написано вот что --this account has been used inappropriately and is currently disabled.null -этот бан был именно на мой ник который мне забанили.Тогда я сменил ник и когда попробовал заходить по другим никам выходила почти таже надпись но вместо слова null появлялся номер типа такого смотрите -this account has been used inappropriately and is currently disabled.(7016)ДЛЯ ДРУГОГО НОМЕРА ТАЖЕ НАДПИСЬ ТОЛЬКО НОМЕР МЕНЯЛСЯ но именно для моего ника genchiiik был в конце null.я менял потом некоторые настройки и я не знаю как но умудрялся после 30 -40 попыток войти -всетаки войти.Нов ходить я мог только под новыми никами.Когда я входил то заметил тоже одну вещь-в комнату где я был забанен я всетаки зайти не мог.А вот когда уже произошел разговор с админом при большинстве постояных посетителях этого чата(русскоговорящих),МНЕ СДЕЛАЛ ЭТОТ АДМИН БАН ,ПРИ КОТОРОМ Я ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯЮ НИК И ВСЕ ТО, ЧТО ПОКА ВЫ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ МОИ ДРУЗЬЯ, вылетает надпись this account has been used inappropriately and is currently disabled.null.Могу еще добавить что они дают зайти и что бы вычкочило окно чата и уже потом видимо идет сигнал с моего компа что я такой то и такойто и уже тогда меня банят.
genchiiik
22.11.2006, 18:43
Sl1p этот чат если я правильно понял твой вопрос-его надо скачать иустановить-типа мирка.А не на веб страничке
Попробуй сменить прова....если не поможет, подконнектся к ИнНету! :-Р
А если серьезно, то чесна слово, впервый вижу такую жестокость.Админу нада мордяку набить.
Sl1p этот чат если я правильно понял твой вопрос-его надо скачать иустановить-типа мирка.А не на веб страничке
Да, правильно. Так может всё гораздо проще, и бан идёт на софт для чата?
genchiiik
22.11.2006, 20:20
Sl1p ,дружище,я все таки думаю что вся хрень в том ,что при установке прогораммы чата-устанавливается типа маяка-который собирает инфу про комп юзера и отсылает на базу.А потом уже конечно если есть бан -идет сверка даных -типа отпечатки пальцев.
genchiiik
22.11.2006, 20:27
на днях если интересно -я выложу все что знаю и отсортировал по поводу этого чата палталка
Мне тоже кажется, что тебе в софт прописали жучка=)
Попробуй убить софт, скачать и проинсталить поновой
genchiiik
24.11.2006, 01:38
Гаврила-если можно ,напиши как это сделать на нормальном языке)))))Я до недавнего бана вообще с компом был на вы и шепотом.Где этот софт и как его убить?и что проинсталировать по новой-спрашиваю так ,ввиду того что я на самом то деле ламмер
тебе нужен хорошый антивирус, касперский или нод 32 на пример и скачяй antispyware и с ними посканируй фаилы, хотя я недумаю что проблема в етом, ну а если не найдеш попробуй все личьные проги поудалять и устанавливай заново
тебе нужен хорошый антивирус, касперский или нод 32 на пример и скачяй antispyware и с ними посканируй фаилы, хотя я недумаю что проблема в етом, ну а если не найдеш попробуй все личьные проги поудалять и устанавливай заново
бред...
SK | Heaton
24.11.2006, 12:18
ну а если не найдеш попробуй все личьные проги поудалять и устанавливай заново
улибнул0
Кинь ссылку на клиент для этого чата. Установлю, пороюсь в реестерных ключах. Может найду что то наподобие id. И ещё вопрос, много ли видов клиентов для этого чата?
genchiiik
25.11.2006, 03:13
Друзья мои -проблемма решена!Я правда раньше перестарался -снес все что надо и не надо ,сумел зайти назад в чат-проверно админом -выкидывал меня раз 6 подряд и я сразу заходил!!)))))))))))))))но вот нашел коллег наших англоязычных)))вот вам ссылочка- http://www.locohacker.net/download/index.html и вот еще одна http://www.locohacker.net/download/Paltalk_Programs/index.html . ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАНУЮ ПОМОЩЬ!БЫЛ РАД ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ФОРУМУ!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot