Просмотр полной версии : История создания античата
Вот безумно хочется узнать реальную историю как создался античат, а то я уже слышал много историй про создание этого форума, например:
"...Егорыч+++ напился и по пьяне решил создать..."
"...Егорыч+++ обкурился и по укурке решил создать..."
и т.д Вот хочется узнать реальную историю...
(По форуму лазил нинашел ничего про создания и решил запостить тему,извените если не туда :) )
alextoun
22.11.2006, 00:39
ошибаешся тут было много тем
я даже кидал сайт с архиво(не помню тока его) где мона посмотреть записи каждого мессяца и года каждого сайта
и Цензоред где то кидал фотки с поинта!
ошибаешся тут было много тем
я даже кидал сайт с архиво(не помню тока его) где мона посмотреть записи каждого мессяца и года каждого сайта
и Цензоред где то кидал фотки с поинта!
Мне надо, не старые темы а-чата, а именно что подтолкнуло Егорыча сделать античат
PEPSICOLA
22.11.2006, 00:44
Началось всё с Антиварианта.
http://hack-expo.void.ru/groups/antichat/antichat.html
Ачат создал я! И какой черт мя дернул дать админку Егорычу? Он забанил миня, удалил акк и зохватил хост... =(
alextoun
22.11.2006, 00:48
кто то писал что Егорыч в неком количестве алкоголя придумал сделать ачат! недавно это было.
Всё проще было. Егорыч был моряком черноморского флота и однажды после рейда в Китай привёз в чемодане китайчёнка. Теперь китайчёнок вырос и хочет кушать. А Егорыч сделал античат чтобы продавать майки с символикой и хочет захватить мир при помощи ИИ которые уже бродят по ачату и хекают ипб. С тех пор и есть античат.
нет егорыч шпион инопланетной разведки спустившийся на землю с загадочной миссией вступить с нами в кантакт
вступить с нами в кантакт
и создать ачат)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot