Просмотр полной версии : Регер уинов без прокси
Speculum
23.11.2006, 18:29
Автор: romb
Скачать: romb-for-zlyh.nm.ru
Это принципиально новый реггер, который работает с максимальной эффективностью в тесте которого я принимал участие. Пробуйте, отписывайтесь, автору будет приятно почитать. Внимательно читайте инструкцию.
Speculum
23.11.2006, 18:45
Обязательно меняйте пароли!
регер неплохой.. диз правда подкачал)) но диз нам и нах не нах, главное чтоб работал)
единстенное что надо не забыть, это поменять ответ и мыло в настройках.. ну и:
Обязательно меняйте пароли!
†Nood1e†
23.11.2006, 19:33
да дизаин нуль !а так ничё
У меня после ввода Enter выскакивает ошибка и регер дохнет...
Незнаю вот только что попробовал регать.Но после 3 го мыла пишет то что меня забанили а так все рулит. Что сделать что бы побольше регить мыл можно было может есть другие проги? Хотелося бы посмотреть.
Speculum
25.11.2006, 13:02
Должна стоять галка ДопУИНы, а не Регим мыла. Поставь и регай до бесконечности.
Должна стоять галка ДопУИНы, а не Регим мыла. Поставь и регай до бесконечности.
если так ставишь то прогы вылетает. что делать незнаю.
Speculum
25.11.2006, 13:33
Elesar и cheet
Читаем внимательно инструкцию, которая идёт в комплекте с реггером:
Думаю, Вы не создали файл UINs.txt и не указали к нему путь в настройках.
Это делать обязательно вручную.
Ну ты приколист я все правилько сделал и пути нормально поставил и данные там сменил на свои какие надо было он все равно закрывается. может быть какая нить другая прога есть которая так жа работает?
Speculum
25.11.2006, 14:13
Ну ты приколист
Вы, батенька, со словами поокуратнее: Вам пытаются помочь, а Вы? Дайте мне инструкцию, расскажите ещё раз +помогите потому что после этого не получилось. Ты знаешь, сколько человек юзают этот реггер? Почему у всех работате, а у тебя нет? Не задумывался? Вывод прост: перечитай инструкцию, попробуй менять настройки.
P.s. На данный момент программа уникальна, аналогов нет.
да ладно извини не хонел обидеть. Все разобрался а у тебя есть прога что бы мльники генерировала?
Speculum
25.11.2006, 14:30
cheet я не в обиде, просто есть золотое правило:
приложи усилие сам, а если никак, то только тогда проси помощи.
Мыльники генерировала? Зачем? Там мыльники есть, для рега их хватит, более ничего не надо.
блин ну нужно что бы какои нит прогои генерировал примерно ракои вод
мыло:пароль (пароль тоже от балды)
-Concord-
25.11.2006, 14:46
Вещь классная и работает! Лучше чем все те что я видел)
а вы пробовали потом зайти хоть на один зареганый уин ???
У меня методом ДопУИН ниодин пароль не подходит. Создал (вручную) своих пять мыл и регил на них - результат 0. "Не верный пароль или номер" Хотя все уины находятся в поиске. Значит проблема в пароле.
Пока что работает только метод рега новых мыл с номероом. Но тут нужны прокси ...
регер рульный =))
только вот у мну после реги 100 номеров он перестаёт регать =(((
а так ромб молодец как всегда )))
Вроде все настроил но у меня это дело после ввода номера с картинки падает по AV
Надо еще автору доработать обработку ошибок.
хотя б try...except или в Application.Onexception поставить Memo1.lines.add(E.Message)
итп
гейлордфакерЪ
26.11.2006, 19:34
благодарю за ценный софт + к репе
а вы пробовали потом зайти хоть на один зареганый уин ???
У меня методом ДопУИН ниодин пароль не подходит. Создал (вручную) своих пять мыл и регил на них - результат 0. "Не верный пароль или номер" Хотя все уины находятся в поиске. Значит проблема в пароле.
Пока что работает только метод рега новых мыл с номероом. Но тут нужны прокси ...
у меня все норм. Единственный минус - после каждых 50 номерков перестает регить. Приходиться перезапускать
Speculum
27.11.2006, 09:58
Насчёт того, что перестаёт регить:
Скорее всего у вас диал-ап (ну или узкий канал =)) и Вы вводите много картинок, потоки не успевают расходиться. Всё должно работать на отлично, проверенно неоднократно.
Мож я тупой, но у мну картинка появляется тока нажатием на Start каждый раз, а после трех раз вообще пропадает...А потом я заметил что я регаю уины с девятизначными паролями! +))))
Да и скорость вроде норм 256 кбсек
Мож я тупой, но у мну картинка появляется тока нажатием на Start каждый раз, а после трех раз вообще пропадает...А потом я заметил что я регаю уины с девятизначными паролями! +))))
Да и скорость вроде норм 256 кбсек
Нажми на галку "Доп уины", а не "Регить уины" :) Там же в руководстве все написано.
Скорее всего у вас диал-ап (ну или узкий канал =)) и Вы вводите много картинок, потоки не успевают расходиться.
Канал - 30мб\с. Так что думаю, проблем возникать не должно. Он все время по разному регит - то по 50, то по 70, то по 100, потом опять по 50 и приходится каждый раз распаковыват новую прогу, т.к. старая при следующем запуске выдает ошибку windows :rolleyes:
Нажми на галку "Доп уины", а не "Регить уины" :) Там же в руководстве все написано.
Эээ я конечено тупой, но не до такой же степени :D Но проблема решилась сама по себе (ну просто реже стала) А так прикольный регер ;) Вот если бы еще не сдыхал после 20 реггов... :)
т.к. старая при следующем запуске выдает ошибку windows
Удаляй FRambler.dat и FRambler4 ну и все лишнее и не будешь больше распаковывать ;)
У меня он все нормаьно работал, а потом бах и все при нажатии энтер он меня выкидывает и все. Ни мыла ни уины не хочет регить(( ЧТо делать уже все способы прербрал))
как насчет иноваций в регерах ?? может чтонибуть новое и более продуктивное появилось
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/16e67440d2128a8f6a6dc36f1cb99dd6/view.pic
я вот пока тока нарисовал в фотошопе,
У кого есть? перезалейте на slil.ru плисс =( а то на сайте уже нету
У кого есть? перезалейте на slil.ru плисс =( а то на сайте уже нету
вот только не на слил.
unfuck4bl3
27.02.2007, 23:08
да перезалейте куда угодно
ЗЫ чо вы все так слил не любите?
Constantine
27.02.2007, 23:20
у slil.ru немного кривая репутация =) вот и не любит никто!
devil2007
27.02.2007, 23:24
slil.ru
Заливалка
Живёт на сайте:
Долго
EvilHacker
27.02.2007, 23:32
Так может кто то зальёт хоть куда?=))
Зарания спс=)
Ребят, залейте плиз куда-нибудь регер этот!
LLIepuqo
04.03.2007, 19:49
Народ! Хоть куданить залейте!
Данный реггер сейчас не работает из-за изменения системы регистрации, ромб исправляет, как исправит, выложу...
A-Spt_N(o)
13.04.2007, 01:32
Ждем с нетерпением. Как только выложите прогу отпишите в ПМ пожалуста.
Заранее большое спасибо
Ждем с нетерпением. Как только выложите прогу отпишите в ПМ пожалуста.
Заранее большое спасибо
Реггер был уже написан, но на рамблере тут же изменили систему регистрации и поставили жесточайшие баны, программа далее развиваться не будет, исходники выложены в паблик.
Тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot