Просмотр полной версии : Человек и Закон
Все смотри в 23:30 (23 ноября 2006) по москве Первый Канал пронрамму "Человек и закон"...
Там будет про ваших любимых Скинхедов =))))))))
Потом обсудим =)
Офигенная программа, я её часто смотрю:)
Обсудим!
Только у меня простьба, не привращать эту тему в плацдарм для оскорблений.
не привращать эту тему в плацдарм для оскорблений.
Ога =)
guest3297
24.11.2006, 00:15
запишите кто нить
На недели, эти уроды нажрались и просто так избили двух моих одногрупников.
У нас этих отморозков относительно мало.
P.s. скинхеду на самом деле не уроды. А вот те ублюдки, которые считают себя скинхедами... =)
Нерезус! +100 =)
Передача ев самом деле не очем =(
В основном про Mad Crowd.
Вывода так и неполучил... Мдя вообщем...
Хотяб не обзывались там =)
Undernative
24.11.2006, 12:17
Хм.....скины хорошие...Но только ХОРОШИЕ скины нормальные.
Вон у меня знакомый в магазе одном пашет. Вот его я понимаю.Он делает все когда надо,когда видит несправедливость.
А если честно я так жду одгого момента....когда все скины выйдут из своих домов с битами,пестами,автоматами и буду месить все НЕ русское жительсвто.
SK | Heaton
24.11.2006, 12:25
Хм.....скины хорошие...Но только ХОРОШИЕ скины нормальные.
Вон у меня знакомый в магазе одном пашет. Вот его я понимаю.Он делает все когда надо,когда видит несправедливость.
А если честно я так жду одгого момента....когда все скины выйдут из своих домов с битами,пестами,автоматами и буду месить все НЕ русское жительсвто.
фашист, епет
смахиваешь на скина
Undernative
24.11.2006, 12:54
Неа...не фашист и не скин :) Я их поддерживаю часто.
И между прочим токо скины как все говорят плохие ? знаете че скажу : ХА !
Возьмем к примеру .
Москва ,РУДН.
Смотри...приехали нигеры туда учиться.Ну вобщем за территорией институт безобидные как муравьи,а стоит зайти за забор - открываеться курточка и пошло ! каждый второй нигер барыга травой.НО ЧТО САМОЕ интересное.меня бесит больше то что он сам ее почти не курит и тО что мы у них покупаем,я понимаю если бы купили траву у своего . НО тут получаеться он приехал и травить русских !
Ведь он не думает кому продает,а из-за таких как они народу больше кто дует.Несмотря на то какая сила воли и т.д
Нельзя говорить что мы сами виноваты в том,что покупаем- НЕЛЬЗЯ !
Так что даже из такого примера (да кстати и менты тут скупаюту них ) я ЗА скинов и их направление.
Ну вобщем за территорией институт безобидные как муравьи,а стоит зайти за забор - открываеться курточка и пошло ! каждый второй нигер барыга травой.НО ЧТО САМОЕ интересное.меня бесит больше то что он сам ее почти не курит и тО что мы у них покупаем,я понимаю если бы купили траву у своего . НО тут получаеться он приехал и травить русских !
Кто хочет, тот купит ВЕЗДЕ, а если человек не хочет, то ты его не заставиш !
И попробуй оспорить.
И попробуй оспорить.
Ты прав, планокуры у нигеров сами шмаль берут...
но бороть с этим безпределом тоже нужно...
ground_zero
24.11.2006, 17:40
незнаю как вам скины я лично бритый и не скрываю своих пристрастий
футбол
пиво
моя команда
остольное домыслено хоть я нигеров и не люблю
но бороть с этим безпределом тоже нужно...
Начинать бороться всегда нужно с себя. А не перекладывать все на других "а еслиб небыло этих нигеров не было б наркомании, а еслиб не было секса небыло б спида, давайте члены поотрезаем! и т.д."
p.s.Правда в киеве увидеть негра это редкость, но мну тож передергивает когда эти ?*(:%( наше САЛО ЇДЯТЬ СВОЛОТА ! :D
LeopardSS
24.11.2006, 20:10
Да мля, а у нас в инсте индусы мля перед лекциями зайдут в туалет, и блять моют свою сранные ноги в раковине, потом мля на мокрую ногу носок одевают, ботинок. А я значит потом должен там руки мыть, умываться так что ли? Или млять встанут возле кабинета где нить и молются, ебанутые мля. Я уж мочлу что все общаги ими забиты, а народ с других городов России должен себе койку место искать в городе.
Короче получается ты их должен уважать, а они тебя хер, типо религия у них такая. Только мне похер на это, они суки на русской земле и должны об этом помнить.
Undernative
24.11.2006, 20:39
И попробуй оспорить.
Я же сказал уже.какая бы ни была сила воли мы покупаем ! НО ИЗ-ЗА них мы травимся больше и больше !
Соглошусь : борьба должа начаться с самих себя.
Я же сказал уже.какая бы ни была сила воли мы покупаем ! НО ИЗ-ЗА них мы травимся больше и больше !
Что за привычка у людей говорить о себе во множественном числе ? :)
ground_zero
24.11.2006, 22:07
to LeopardSS государство вини которое не сделало разных раковин и толчков по принципам комунизма а так моё имхо или научить жить как белых или молчи со своим универом
грубовато согласен
Undernative
24.11.2006, 22:25
Что за привычка у людей говорить о себе во множественном числе ? :)
Я не курю ! и не надо.я говорю за НАС ! я не говорю про всех людей,я про них..
Правда в киеве увидеть негра это редкость
жжошь
Я не курю ! и не надо.я говорю за НАС ! я не говорю про всех людей,я про них..
Мы, нас, них, а что это вы занервничали? А что у Вас там в карманах ? Да-да, вот в этих самый, ну что головой мотаете, выкладывайте, не бойтесь. Да... а говорили что не курите, или вы не для себя ? Ну конечно, все так поначалу говорят. :)
Undernative
24.11.2006, 22:58
Мы, нас, них, а что это вы занервничали? А что у Вас там в карманах ? Да-да, вот в этих самый, ну что головой мотаете, выкладывайте, не бойтесь. Да... а говорили что не курите, или вы не для себя ? Ну конечно, все так поначалу говорят. :)
Хм....я не хочу обсуждать правду ибо уже все сказал..Если ты хочешь подстебнуть ты выбрал не очень удачный момент.у меня огромные проблемы .
И хоть тему травы затронули я не вижу повода над этим смеяться.
Некоторых от простых сигарет таак плющит, что покруче любой травы =)
Ну хз... Вы сами курите (наркт.)? Если да, то хотели бы вы, чтобы ваши дети курили?
Цитата: "Игра идет до той поры, пока твой мозг еще живой!"
Вообще не люблю находится в искуственно веселой компании... Фалишивый смех, что женщина без сисек...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot