Просмотр полной версии : примари юина
Sheffield
12.06.2011, 10:48
Беда, какой-то не хороший человек спер мой uin 55507777.
Причем так нахально , Поставил я хр неделю назад, и был у меня файл на диске д, с название icq pass.txt, так вот там и был записан и юин и пас от юина и мыло (но от мыла паса там не было) , и какойто муд..к))) тупо слизал инфу и удалил этот файл))) не знаю с чем я нахватался троев но это факт)
Так вот в чем теперь проблемма помню юин и даже помню пасс от мыла , но не помню самого мыла)))
где взяять мыло?) на юине много нужных контактов...
Надеюсь на вашу помощь
altblitz
12.06.2011, 11:15
Может быть и так, что контакты уже стёрты угонщиком.
--- added ---
В инфо UIN может находиться предложение о продаже.
Коль так, стукнуть на UIN и поинтересоваться за КЛ - не удалён ли он ?
Sheffield said:
Беда, какой-то не хороший человек спер мой uin 55507777.
Причем так нахально , Поставил я хр неделю назад, и был у меня файл на диске д, с название icq pass.txt, так вот там и был записан и юин и пас от юина и мыло (но от мыла паса там не было) , и какойто муд..к))) тупо слизал инфу и удалил этот файл))) не знаю с чем я нахватался троев но это факт)
Так вот в чем теперь проблемма помню юин и даже помню пасс от мыла , но не помню самого мыла)))
где взяять мыло?) на юине много нужных контактов...
Надеюсь на вашу помощь
Напиши админам ICQ если помнишь IP свой через который заходил, какие контакты были, попробуй изложи все как было, не прокатит так заказывай взлом, вроде больше ничего и не поделаешь
Хит said:
Напиши админам ICQ
Админы не помогут.
Sheffield, ретрив куда-то на почту уходит. Вспоминай все свои ящики и просматривай там письма, авось найдешь с ретривом.
Sheffield
13.06.2011, 03:43
а баз примари мыл 8-ми знаков не где нет?
Хит said:
Напиши админам ICQ
Вы бы еще посоветовали написать админам Jabber'a.. (которых так-же в помине не существует). Или Вы при каждой ошибке IE или Windows пишите/звоните в мелкософт? Что за бред? Пошлет Вас DST.. ой пошлет
По сабжу единственная здравая мысль:
alkos said:
Админы не помогут.
Sheffield
, ретрив куда-то на почту уходит. Вспоминай все свои ящики и просматривай там письма, авось найдешь с ретривом.
55507777:samuel_aviles@hotmail.com
ретрив туда уходит.
SpaceMan
13.06.2011, 17:30
ТС имеешь доступ к samuel_aviles@hotmail.com??
Sheffield
13.06.2011, 23:17
Дакота said:
55507777:samuel_aviles@hotmail.com
ретрив туда уходит.
Да имею спасибо))))) а говорили мыло нельзя узнать)))) всем спасибо востановил номерок)))
Товарищи, ну подскажите, как узнали примари? Загадочно интересно.
M_script
14.06.2011, 03:27
Woin said:
Товарищи, ну подскажите, как узнали примари?
Есть один девайс для таких целей:
http://i017.radikal.ru/0901/ed/7c49c5df9bad.jpg
Только это приват, никому ни слова!
Старые Контакты Можешь из Клиента стянуть))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot