PDA

Просмотр полной версии : Магазинные банкоматы и их братья кафейники

vorishka
24.11.2006, 21:01
Итак. Ща я так понял, тема актуальна пополнять баланс мабилы, инета, телевидения, ЖКХ через эти самые "магазинные аднаногие".
Сегодня мне расказали один способ, тока для тех, который кофе продаёт :) Говорят, что целая группа в институте поёт так кофе. Способ такой: Суешь чирик в этот заглатывающий лоток, а заним сразу второй, без всякой паузы. Тоды получается такая тема, он принимает эти деньги и выплёвывает обратно, но на экране зачисляется 10 рублей.
Пока писал, чё та не поверилось, так как вспомнил весь процесс принятия денег... =))
Может кто сталкивался с такой фигнёй :) И есть способ пореалистичнее?

Ksander
24.11.2006, 21:07
а сам хоть его проверял ?=)

p.s.самый реалистичный способ - заплатить =)

m0le[x]
24.11.2006, 21:16
Что не верится мне в такое, и сам процес принятия денег мне тоже не понятен, многие думают что апарат выплевывает мятые деньги и пытаются их выпрямить, лично я делаю наоборот(т.е мну их) и у меня деньги не выплевываются...

Розовый Кот
28.11.2006, 14:35
Могу сказать, что у меня в инсте местные прохиндеи как не изворачивались (и мяли, и ровняли, и даже рвали) - ничего не помогло. А лично у меня он как-то съел банкноту, и отморозился. Это антихак (: Я ему брутального пендаля отпустил - не помогло((

clin
09.03.2009, 23:36
Как можно обмануть кофейники?:)

NetSter
09.03.2009, 23:55
)) слышал легенду о том как купюру скотчем обволакивали а потом только всунуть и сразу назад со всех сил тащить )) как бы принцип в том что автомат сработает на то что денюжку пихнули а потом даст вам кофе))
хз вроде примитивно звучит... сам не проверял))

---
переношу в электронику с железа.

M.W.N.N.
10.03.2009, 00:07
со скотчем все это фигня вокруг мггу все терминалы и кофейники обшел и хер че, сперва подумал что у меня на кроях купюры скотч слишком большой передалал и пох всеравно не прокатило, мож руки кривые)

Cthulchu
11.03.2009, 22:05
забейте икать халяву там, где ее нету. Вы че, думаете, что кофейные аппараты делало государство или другие полные дебилы? мде... Короче, ищите баги там, где они ценятся, а не там, где по приколу.

zeppe1in
11.03.2009, 22:27
Короче, ищите баги там, где они ценятся, а не там, где по приколу.
Это где если не секрет?

CrazyStudentS_Mi}{
11.03.2009, 22:45
печатайте деньги :)))))))

STERLING2000
12.03.2009, 01:21
печатайте деньги :)))))))

))) :) молодец, так держать, тем более на инфляции это никак не отразится и на уровне жизни тоже, пенсионеры и так уже с голоду пухнут, но проблема в том, чтобы сделать что-либо похожее нужно серьёзно заморочиться,
я вот пока ума не приложу - как нанести магнитные метки? солевой намагниченный раствор с металлической пудрой???

Cthulchu
12.03.2009, 18:11
zeppe1in, секрет конечно. Так тебе и высказали все очевидное:)~

Крейзи, такое отмыть сложно, посему не юзабельно. :)

STERLING2000, не парься:) и тебя найдем :)

rodger
12.03.2009, 18:15
Говорят, что целая группа в институте поёт так кофе.?
что то мне не верится... наши автоматы скорее 2 за один посчитают)
PS а как это "петь кофе"?))

aka_k4
12.03.2009, 22:53
Кофейники Нескафэ =
банкнотоприёмник и монетоприёмник со здачей (производитель NRI если память не изменяет) внутри моторы подачи ингридиентов и электронная плата управления) по поводу нае..ва --
банкнотоприёмник навряд ли удастся -- там оптикой купюры проверяються и магнитная головка стоит -- как на магнитофоне --- для настройки и калибровки используеться специальная пк программа -- плюс кабель к банкнотоприёмнику --- заливаеться прошивка нужной страны уже с забитыми купюрами --- монетник настраиваеться отдельно -- тоже кабель подключаеться -- и забрасываеться по 10 монет каждого номинала (так калибруеться) плюс есть всякие примочки для проверки механизма -- если сунуть монету с приклееной леской --- не получиться вытащить -- там хитрое устройство -- когда монета падает -- открываеться пластмассовая пластина - она как обратный клапан -- мы как то пробовали --- купюры падают в пластиковый ящик под банкнотником -- который тоже не так просто снять даже с обратной стороны -- не помню на замке он или нет - монеты падают в нижний железный ящик он точно на замке -- ))))

Что можно предположить из вышесказанноГО? Что там проц а не логика - это +.
Значит есть сервис меню, так же при полном контроле над аппаратом, можно сменить прошивку, чтобы купюроприемник определял простые бумажки за денюшки)

Вообщем трудновыполнимо, но вполне реально.

Starche91
29.03.2009, 21:40
А на счет скотча на купюре это не легенда ) где то 2 года назад можно было юзать этот способ, т.к. купюроприемники были плоскими и поэтому не трудно вытянуть деньги обратно. Но прогресс не стоит на месте и изготовители видимо просекли эту фишку. Теперь же купюроприемники стали надежней, когда апарат хавает ее, она сначала идет под ~30 градусным углом вверх, а после падает вниз и вытащить ее нереально (разве что вырвать вместе с купюроприемником=))