Просмотр полной версии : а там целый клад золото да и болше
Здарова...
Раскажу кароткую историю... короче я работую в интернет клубе б узбекистане несколко дней назад в мой клуб зашол странный тип с нотбуком и часами сидел. и так в неделе 1 раз приходит... ну и я установил кейлогера на все компы и однажды он восползовался одним клийентским компом...и батс йа йево поймал пароли на мылы уменйа и конешно йа зошол на ево почту... а там целый клад золото да и болше
.... короче там логины пароли секретныйе коды на банковскийе сщета и тд. и тп.. народа узбекского... ;)
Тепер я запутался я в тупике не могу решиться и мне нужен совет професионала... исползоват ли ети счета и купит себе нотбук тоесть пойтили на кражу и стать вором или нет. и бутет ли ето кражей... принсипи не позваляют.... помагите...
D=P=CH= MOD=
24.11.2006, 22:22
Имхо клад в студию))
Если не умееш, то лучше не связывайся.
купи на все деньги конфет (с ромом) голодающим африки
Baron Night
24.11.2006, 22:25
Для начала выучи русский язык
Нарисуй в пэинте фоторобот преступника. Будет интересно узнать, как выглядит среднестатистический узбекский хекер.
Ну и это, пожертвуй все нечестные хек деньги в помощь голодающим детям Малайзии.
Undernative
24.11.2006, 22:27
а лучше дай мне :) а вообще...не умеешь не суйся.
Baron Night
24.11.2006, 22:29
лучше отдай деньги нам, мы найдем им приминение :)
ха Ха очень смешно за ошибки это у меня русской клавы нету пишу через маил.ру и я серезно...
и русский я знаю... Просто потскажите мне как поступить... в долгах не останусь...
Baron Night
24.11.2006, 22:33
мы уже сказали. отдай нам :)
если сам потратишь - есть вероятность что тебя засекут и посадять)
Ок если кто помопжет таму дам кредитную карту... толко серезно :)
Просто потскажите мне как поступить... в долгах не останусь...
Сдайся властям.
слей все кардерам и не парся, только потом все нити удали которые к тебе смогут привести.
Интересно.
А с чего ты взял, что он хакер.
Если он хакер, то чего он банковские счета на ящике хранит??? Может он банкир и через него проходят счета? Или ему приходит на мыло те счета, которыми производилась оплата?
З.Ы. Покупай ноут, и поделись хоть ради приличия. :d
вау супер спасибо за совет пайду в милиси
-Concord-
24.11.2006, 22:45
не парься. слей мне) я разберусь чё с этим делать)
йево мыла на гмаил тоест на мылу кейлоггер отправлйает infu
Если он хакер, то чего он банковские счета на ящике хранит???
Это точно, что то не верится, да даже если он и банкир, я очень сильно сомневаюсь что он хранит такую информацию на почтовом сервере...помойму чушь
Топикстартер, выложи пример чегонибудь что ты там нашел, конешно же скрыв или изменив некоторые данные...
Думаю если и правда ценное...
Кардерам загнать можно.
http://img63.imageshack.us/my.php?image=ads305zql1.jpg
2Автор темы !
1.Ник жжот я бы заипался такое вводить для входа на форм да и при реге тоже :)
2. Как уже писалось выше если не умееш или не уверен то лучше не суйся !
3. Можеш довольствоваться малым если сольёш это всё кардерам (я думаю тех денег что кардеры заплатят на ноут хватит)
4. Ну можеш рескнуть и попытаться обналичить всё (хотя это бесбашеный вариант)
таких логов 1000 и больше из международных и местных банках.
тепер поверили!!!
И ещё если тебя не посадят, не дадут пизды, и не проломают голову в подворотне, и ты всёже купиш себе на эти деньги ноут то напиши тут!
мне интересно =)
Так что всё-таки лучше сразу сдайся властям.
За это и пасадят, надают люлей, а потом и проломают голову в подворотне.
Советую ничего не приобретать через эти счета, рано или поздно вычислят. Продавай их кардерам. ;)
а не мент ли среди нас случайно =)
Baron Night
24.11.2006, 23:42
тебе сюды
http://cardingworld.cc/
"Ну можеш рескнуть и попытаться обналичить"... это реально???
реально что тебя через пару дней не поймают и не убьют ?
... это реально???
Прежде чем обнулять, подумай о последствиях...
а не мент ли среди нас случайно =)
Ни сцать, всё норм.=)
Если реально то как их обналичить...?
Baron Night
24.11.2006, 23:51
я побежал сдаваться =)
я побежал сдаваться =)
Я тоже сдамся! толко ответте с перва на ответ госпада! :)
а там целый клад золото да и болше
Сделай скрин про клад с золотом =)
Baron Night
24.11.2006, 23:58
Гаврила
устраиваешь акцию "Сдайся властям" ? :)
я определил кто тут мент =)
Сделай скрин про клад с золотом =)
а может тебе лучше дать весь клад в место скрина :)
Такс. Тему закрыть и всем сдацца узбекским властям!
Автору сдать клад и получить 25 %
Такс. Тему закрыть и всем сдацца узбекским властям!
Автору сдать клад и получить 25 %
:D я шас лопну... зайел ты с властями. А 25 ето мало.
АААА у меня идеа а что если я сделаю доброе дело и здам хацкера бластям... наградят ли меня!!! :confused: :cool:
Baron Night
25.11.2006, 00:15
:D я шас лопну... зайел ты с властями. А 25 ето мало.
АААА у меня идеа а что если я сделаю доброе дело и здам хацкера бластям... наградят ли меня!!! :confused: :cool:
ага, подарят браслетики и пижаму полосатую
....а что если я сделаю доброе дело и здам хацкера бластям... наградят ли меня!!! :confused: :cool:
Возможно посмертно... =)
Тебя посодют. Ты поступил очень законно, нарушив тайну личной переписки.
На счет вознаграждения и не беспокойся :d
ага, подарят браслетики и пижаму полосатую
а чо я же ничего не крал я просто здал хацкера ево мылу и парол пусть сами убидяться!!! дадут ли мне те 25:)
А за взлом мыла??? За чтение чужой инфы??? За использование программ-шпионов???
Все это не законно...
Не люблю стукачей...
Поэтому предлагаю тебе всё-таки... Ну сам знаешь уже =)
Спасибо вам за все паыду обналичивать хотя и опасно а если не посадят всем кто мне помог особенно барону ночи от меня 100$ Сереозна если получиться... :d
Стучи в Асю! У меня есть один ВМЗ кошелек туда все переводи так надежнее...
nc.STRIEM
25.11.2006, 00:47
>> ₣וֹη₫ξя
На полном серьезе, есле ты никогда этим не занимался,и у тя нет связей то лучше и не суйся!!!!! Свобода дороже! самое лучшее в твоем случие это слить базу кардерам! за бабло! они знают че с таким делать! а ты есле чет наченеш промышлят с этим, поймают ОООЧЕНЬ быстро! лучш тогда сразу с повинной ити! дело твое думай! или на свободе, или на зоне!
Гибле это дело для новичка!
Темболее в одном месте ты уже засветился (тобеш тут) твой ник есть, твой IP есть, че и где спи**л тоже! это уже говорит о том что ты не шариш! еслеб шарил в паблик такую тему бы не запостил!!!
₣וֹη₫ξя Врядли ты что то сможешь сделать! потомучто:
1. Вариант: Тебя посадят...
2. Вариант: Так как не имеешь никаких связей в области кардинга тебя вполне могут нае*ать...
3. Вариант: Тебя могут убить...
censored!
25.11.2006, 03:00
Это наверное к тебе кардер и ходит. Или - террорист. Сдавайся властям, а то пойдешь как "не сообщивший и не предотвративший возможный терракт". Сдавайся властям... =)
Как мне кажеться - фиг что сделаешь. Щас в большинсве банков для доступа он-лайн существуют ключи, сертификаты, программы - клиент-сервер. Так что просто знать логин-пароль - этого мало.
Но с другой стороны - наврядли он на клиентский комп (где у тебя кейлогер) будет копировать эти ключи. Потом ставить клиент-сервер. Опять же - очень часто такие проги привязываются к железу. И тогда надо заново генерить первичный сертификат, отсылать его в банк, они сгенерят новый ключ и вышлют. Так что все это постояно проделывать на чужом компе рисковано и гимморно.
Отсюда - я ваще не пойму откуда у тебя в клубе такой чел взялся. Может шпион какой? =)
Ты тогда, когда он еще раз придет, пройди мимо и, как бы невзначай, спроси: "Вы продаете желтый славянский шкаф?" Если он сразу не надкусит воротник с ядом или тебя не пристрелит - пообещай ему (за ноутбук, или N-ое долларовое вознагрождение), никому ничего не говорить. Потом ноут отвозишь бабке в деревню, ныкаешь там, и уже только потом идешь сдаваться властям... =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot