Просмотр полной версии : Кража или перехват сообщений в асе.
Знаю ее пароль от аськи. Сидит в qip. знаю, что история храниться в папке Users. Какой троян мог бы красть эту папку?
И еще ICQsniffer вроде для перехвата сообщений? Она сидит в локалке, а я сижу с телефона. Не канает значит тут Снифеер? Надо , чтобы мы оба были в локалке?
Если ты знаешь только пасс - перехват нереален.
Имеешь рута на ее компе - можно тупо поставить радмин.
Попробуй кинуть ей кейлоггер, или тогоже пинча (там есть фукнуиця кейлоггер)
Но в таком случаии ты будешь видеть только тто что ОНА печетает (хотя не только по аське но и вообще) а не то что ей
KPOT_f!nd
26.11.2006, 01:51
ICQ Msg Loger - Релэй сервер и снифер сообщений\паролей
zloysystem.com/ICQMsgLoger.rar
настроек никаких указываем порт какой слушаем и нажимаем старт
в клиенте надо прописать ip - адрес на котором запущен логер и port - который в нём указан
все сообщения будут складываться в папку log/uin как обычная история
есть баги.. так что тестим и отписываем обо всех ошибках здесь
20:00 5.10.06 update
теперь в log/uin/login.txt сохраняет информацию о логине, записывая пароль(или хэш для секур логина, подробности в readme.txt)
ICQ Msg Loger - Релэй сервер и снифер сообщений\паролей
настроек никаких указываем порт какой слушаем и нажимаем старт
в клиенте надо прописать ip - адрес на котором запущен логер и port - который в нём указан
все сообщения будут складываться в папку log/uin как обычная история
есть баги.. так что тестим и отписываем обо всех ошибках здесь
20:00 5.10.06 update
теперь в log/uin/login.txt сохраняет информацию о логине, записывая пароль(или хэш для секур логина, подробности в readme.txt)
Извини за мою безграмотность, не мог бы объяснить подробнее. Что за порт который мы слушаем? Где его взять?
ip адрес на котором запущен логер и port, который в нем указан - здесь тоже не понятно.
Моя жертва сидит на локалке за 8000км. от меня если, что :) я сам сижу через модем.
Что то я не поиму как можно снифать инфу когда жертва расположена за 8000 км.Я раньше думал что только в локалке можно снифать. Или я что то не понимаю.
гейлордфакерЪ
27.11.2006, 01:21
icqshif от верси 2,3 и выше в инете мона везде найти ..
перехватывает не только icq сообшение
но и е-мейл пороли ирс логи м тп хрень
но есть одно но !!!
эта прога очень мощная и без правильно йнастройки ана просто напросто вышибает на*** сетку .. в которой ты сидишь и ана админы тя потом ан утро отрешут от локалки )) как мня однажды
поэтому в данном случае просто установи ей radmin и юзей её логи в перезаписи файлоф и фсё (:
я вот лично сваю падругу через ражмин проверяю что делает с кем пищеца и тп
гейлордфакерЪ, а если эту прогу будеть юзать человек у которого нет ЛВС?
Например диал ап, адсл или вай фай
А чего все пинч да пинч?
BO/BO2K уже не рулит? :-)
Вообще или кейлог кинь или просто шкелл какой-нить. напимер, ftp-сервер. Это если есть внешний ip.
А что такое Bo/bo2k? Поясни плиззз поподробно и по возможности дай ссылку на прогу
ссылку не помню что-то типа bo2k.com
трой многофункциональный.
делал много чего вплоть до командной строки через асю.
с плагинами. но паковать надо - старый каспер палил
Radmin многие советуют вроде. Кто нить про него че нить знает? Реально ли? Если можно ссылочку на него не паленую.
Розовый Кот
28.11.2006, 19:02
Знают, поверь. Поиск юзай. http://forum.antichat.ru/thread13658.html
Cartmanez
30.08.2009, 19:02
обычный троян который будет тырить историю нельзя?хотя желательно б знать номера тех с кем переписуется ))чтоб не тырить всю папку с историей)
магу даже кинуть) если она в компе на среднем уровне и ниже,тебя не посечет)
все что надо этоиметь свой ftp (ftp.narod.ru)
:) :) :)
Ну есть у меня мысля пробуйте каму надо качайте ICQ бота _http://forum.antichat.ru/thread136351.html (он следит за состоянием любого текстового файла) и есле удастся запустить ево на компе жертвы не заметно и настроить на файл с хистори (в 2005 квипе это легко) то будет замечательно и бот вам будет слать изменения файла с хистори)) но конечно нужны знания в програмировании чтобы переделать прогу...
-Unlocked-
31.08.2009, 15:09
Нам бы день простоять..
Орхеологи )=
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot