PDA

Просмотр полной версии : способы заражения трояном

oberten
28.11.2006, 20:36
знаю, что трояном можно заразиться приняв к примеру фото ну или сам файл exe в чистом виде или же зайдя по специальной подсунутой ссылке. А просто через письмо можно? То есть открыл я письмецо , а там скрипт или код какой-нить или как он там правильно называеться и заразился им?

ENFIX
28.11.2006, 21:57
если у тебя бажная винда... но есть же и приват баги.. так что возможно

zl0ba
28.11.2006, 22:28
Конечно чувак моно заразиться. Пример посылаем тебе html , ты открываешь и она автаматически начинает качать и запускать троян.... Блиннн да там мно авриантов...

Розовый Кот
28.11.2006, 23:47
картинка с жабаскриптом в 1 пиксел в письме...

joni
28.11.2006, 23:55
Склеиваешь "IMtale" или "new private FLOODER" с пинчем и заливаешь на вебфайл.ру и жадные лохи качают его из
каталога пачками.

oberten
28.11.2006, 23:58
да нет, меня интересует прсто письмо которое я бы просто открыл почитать, но ничего бы прикрепленное не скачивал и не на какие бы ссылки не заходил! Можно просто открыв письмо заразиться то?

joni
29.11.2006, 00:01
да нет, меня интересует прсто письмо которое я бы просто открыл почитать, но ничего бы прикрепленное не скачивал и не на какие бы ссылки не заходил! Можно просто открыв письмо заразиться то?

Если "просто открыл почитать", и "ничего бы прикрепленное не скачивал", то не заразишся.

TaNkist
29.11.2006, 15:07
Если "просто открыл почитать", и "ничего бы прикрепленное не скачивал", то не заразишся.
Не всегда так. Outlook изпользует движок IE, Thunderbird - Mozill'ы. Так как эти движки не лишены багов, то вполне возможно, что твой почтовик загрузит и запустит трояна.