PDA

Просмотр полной версии : конкурс:мой тичер крут!

SkvO
29.11.2006, 01:05
:D преследуя свои меркантильные цели
предлагаю такую фигню)))
типа конкурс

Крутые супермега хакиры берут себе в подопечные самых тупых ламеров с ачата и в течении n-го времени (например до НГ) обучают их своему супермегаискусству.
Затем эти обученные супермегахакирами ламиры получают одно задание , которое нужно исполнить на время.
Победивший ламир приносит своему тичеру приз конкурса и + в репу. Сам же получает бесценные знания)) Чтобы приз был привлекательнным мона предложить присутствующим делать ставки например в размере 1 wmz на ту или иную пару тичер-ламир на всем протяжении срока обучения.

Как вам такая фигня?
Ведь любое знание - лишь мертвый груз, если его некому передать ^__^

Если кого эта идея вдохновит, пишите сюда свои предложения. Сразу оговорюсь, что я забиваю 1 место в очереди ламеров)) :D

-Concord-
29.11.2006, 01:11
хм... а тя как зовут?

Koller
29.11.2006, 01:14
А мне лично идея понравилась...
Я конечно не "супермегахакир", но кое-чему ламера я думаю способен буду научить...

GreenBear
29.11.2006, 01:15
Возьмите меня на обучение.

SkvO
29.11.2006, 01:15
хм... а тя как зовут?

света, а что?

bul.666
29.11.2006, 01:16
Света - звизда....................... балета =)

Готов обучить... Стучимся в Асю

tclover
29.11.2006, 01:23
Научите меня хеку =\

-Concord-
29.11.2006, 01:25
Научите меня хеку =\

стучи в асю . договоримся. :p

nc.STRIEM
29.11.2006, 01:26
Возьмите меня!!!! на обучение)) Я хочу чтоб моим чуителем был ДРАКУЛА!!! о великий...))
А есле серьезн то идею ничего! в качестве ученика я так понял ты намекаеш на себя???
Выложу фотку, посмотрим, может и дам пару приватн уроков!)

-Concord-
29.11.2006, 01:28
А сколько тебе лет Света?)

SkvO
29.11.2006, 01:28
Возьмите меня!!!! на обучение)) Я хочу чтоб моим чуителем был ДРАКУЛА!!! о великий...))
А есле серьезн то идею ничего! в качестве учиника я так понял ты намекаеш на себя???
Выложу фотку, посмотрим, может и дам пару приватн уроков!)

Ишь какой прыткий , фотка пойдет в довесок к призу, если я выиграю))

Ты будешь ооочень удивлен :D

GreenBear
29.11.2006, 01:31
Ты что - Общак?

SkvO
29.11.2006, 01:40

65 млин))
самое главное не сколько мне лет, а что очиньочиньочинь умная старушка))) :D супермегаспособности к обучению)))
так что давайте по существу говорить, например как это все организовать ;)

SkvO
29.11.2006, 01:41
Ты что - Общак?

что сей вопрос подразумевает? затупила каюсь

GreenBear
29.11.2006, 01:44
Собчак (http://community.livejournal.com/ksenia_stulchak/)

delay(0)
29.11.2006, 01:45
Возьмите мну на уроки приватные..(

SkvO
29.11.2006, 01:49
Собчак (http://community.livejournal.com/ksenia_stulchak/)

ахахах
хамишь в скрытой форме^__^
но меня этим не проймешь))
я канешна люблю лошадей, но не до такой степени как те ,кто такую хрень пишет в жж или читает :d

Лой быка наХ

GreenBear
29.11.2006, 01:57
Ты будешь ооочень удивлен
Чем же тогда удивишь?)

Digimortal
29.11.2006, 02:04
65 млин))

а я бы дал тебе 24..
а чему ты хочешь тут научицца??

nc.STRIEM
29.11.2006, 02:04
Чем же тогда удивишь?)
она мужчина))))

nuoHeP
29.11.2006, 03:01
Я бы тоже поуччился.
К кому в асю стукнуццо говорите.

bul.666
29.11.2006, 03:11
Есть один чел Max его ник...

Стукни ему в Асю... Асю не пмоню, набери в поиске ICQ...

Barsik
29.11.2006, 03:32
Интересно а что мешает ламакам или как там их назвали посмотреть например видео с ачата? Почитать доки? Посидеть на секурити порталах? Выучить хотяб основные запросы гугле и команды линукса? :)
Я например так и начинал :)

SkvO
29.11.2006, 04:56
А мне лично идея понравилась...
Я конечно не "супермегахакир", но кое-чему ламера я думаю способен буду научить...

вот сразу видно нормальный чел, спасибо за поддержку

она мужчина))))

слыш, хорош глумиццо, забуть ты про мой пол и возраст , лучше подскажи к кому обратитцо, что бы можно было такую фигню организовать

а я бы дал тебе 24..
а чему ты хочешь тут научицца??

я хочу научится стильно мыслить, если хочешь образу мышления, имхо инфо тут действительно много хорошего. А вот в голове у меня из него каша. К тому же я наверно хочу пообщаться с людьми которые в этом, как рыба в воде. Словом я хочу вьехать в тему.

Интересно а что мешает ламакам или как там их назвали посмотреть например видео с ачата? Почитать доки? Посидеть на секурити порталах? Выучить хотяб основные запросы гугле и команды линукса? :)
Я например так и начинал :)

ты прав:)
Но почему нада идти стандартным путем как все?
Можно все делать весело!
А то что я предлагаю сделать могло бы быть всело всем. ВЗаИМОВЫГОДНО. Ну разве не приятно получить чуток вэбманей к новому году?)))
Хотя может я просто лентяйка и мне жалко тратить год на то что со знающим человеком можно усвоить за месяц :D
И потом если бы у человекоф не было учителей и каждый был долбился в одинаре с нуля..ХЗ может и интернета бы до сих пор не было бы :rolleyes:

bul.666
29.11.2006, 05:18
2скво
Ты так Асю мою и не нашла? =))))))))))))))))))))))))

А че мудрить? Учись онлайн! Создай тему в болталке (а лучше создай отдельный сайт типа гесты) и задавай вопросы! Кто сможет, зайдет и ответит! =)

r0
29.11.2006, 10:15
Могу дать парочку приватных щтмл сплоентов из гринки, с помощью магии последних можно стать богом хека.

Undernative
29.11.2006, 10:59
А меня пусть никто не учит ибо на дизайнера учусь....

Ad
29.11.2006, 11:09
Я чурЪ в Ламиры кто меня возьмет?
Песать сдесь или в аську 8444848
Let's change all...

Scov
29.11.2006, 12:42
слыш, хорош глумиццо, забуть ты про мой пол и возраст , лучше подскажи к кому обратитцо, что бы можно было такую фигню организовать

к петрасану ))
или максиму галкину __))

я хочу научится стильно мыслить, если хочешь образу мышления, имхо инфо тут действительно много хорошего. А вот в голове у меня из него каша. К тому же я наверно хочу пообщаться с людьми которые в этом, как рыба в воде. Словом я хочу вьехать в тему.
по этому поводу обрашайся к ксении стульчак))))
точно будешь стильно мыслить) )

ты прав:)
Но почему нада идти стандартным путем как все?
Можно все делать весело!

ага ... уже предтавляю ..весёлый брут аси .и занимательный троян ))

2скво спраи у гугла ... он тя научит )

r0
29.11.2006, 12:56
Сков vs Скво... жестЪ

Barsik
29.11.2006, 13:28
Мой великий Сэнсэй гугле ответил на твой вопрос :D :D :D
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8 C+%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC%3F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=

[074h]
29.11.2006, 13:41
All wish to possess knowledge, but few, comparatively speaking, are willing to pay the price. (с)
йа хачу научитсо хекку, и стать токим же мегохаккером. йа уже умейю песать на хек языке.
но премер: EA F2 F3 EB F5 F3 20 E7 EE F5 E0 E2 E0 E8 F2 20 F4 F1 E5 F5 21 20 EE 5F 30
я смагу стать хеккером?

BLooD_FaKeP
29.11.2006, 13:53

Судя по ошибкам не больше 10....
Плюс она сама ламерша и хочет чему то научиться...
Вот и придумала подобный способ....

TANZWUT
29.11.2006, 14:35
лольная тема :)

r0
29.11.2006, 14:39
Ээ.. а она разве утверждает обратное? Ты хоть почитай первый пост...

taha
29.11.2006, 14:39
йа уже умейю песать на хек языке.
Df 20 F2 Ee E6 20 F2 E0 Ea 20 F3 Ec E5 Fe
Олька рулит =)
и хочет чему то научиться...
тк это хорошо

m0le[x]
29.11.2006, 14:42
Ну и чушь все это...Света, читай книжки, смотри видео, если что не понятно, спрашивай, а делать из тебя мегахекера за один месяц, думаю никто не согласится, тем более за + к репе или зв 1wmz да хоть и то и другое) Есть правда исключение, если тебе ~19-21 год, у тебя модельная внешность, куча денег, ты всем даешь) Считай что ты уже супермегахекер!=))

limpompo
29.11.2006, 14:51
давайте Светлана я вас обучу лучше камасутре вам это будет более интереснее чем Хек.. и не ОНлайн а реал... если вас это не устраивает просто перепихнёмся.. Заоодно покажу мой Exploit он вам понравится... проверим мой Сплойт на вашем Серваке =) вот так... если чё Стучи =)

KSURi
29.11.2006, 14:54
мне одному кого-то напомнил этот ник?)

m0le[x]
29.11.2006, 15:24
KSURi а кого он тебе напомнил?

KoTeG
29.11.2006, 15:33
Ладно так уж и быть я готов идти на обучение ! Кто будет мой учитель мегасупер хацкер =) ??

SkvO
29.11.2006, 15:36
к петрасану ))
или максиму галкину __))

по этому поводу обрашайся к ксении стульчак))))
точно будешь стильно мыслить) ))

ну что тебе ответить...есть не плохая восточная мудрость..Если окружающие считают человека дураком, то это не значит что он должен прилагать усилия чтобы поменять их мнение ;)

ага ... уже предтавляю ..весёлый брут аси .и занимательный троян )))))

гнобить ты умеешь, ценю)) вот еще бы тебе научится видеть вещи не только под привычным углом зрения, пожалуй в этом ты почти такой же лох как и я в хакинге :D И вообще серьезность - это лишь способ делать простые вещи сложными

B]2скво [/B] спраи у гугла ... он тя научит )

за совет спасибо.

Визи
29.11.2006, 15:47
возьмите мя тоже в уеники...
если вам не лень конефно..)
а некоторым людям (не буду тыкать пальцами)
я бы советовал пойти шутить в раздел "Развлечения" )

Scov
29.11.2006, 15:49
2скво

все были ламерами
но не все создавали темы такого плана,
тем более на ЭТОМ форуме есть и статьи .и ДАЖЕ видео !! .
поробуй посматреть \ почитать

SkvO
29.11.2006, 15:51
2скво
Ты так Асю мою и не нашла? =))))))))))))))))))))))))

А че мудрить? Учись онлайн! Создай тему в болталке (а лучше создай отдельный сайт типа гесты) и задавай вопросы! Кто сможет, зайдет и ответит! =)

нет не нашла, но сейчас попробую.
а насчет вопросов я так и сделаю, я в общем то никому не навязываюсь, просто спросила ваше мнение, мне так было бы легче, так что совесть меня не мучает :)

2скво

все были ламерами

я это тоже делаю, не волнуйся, просто мне трудно..и не всегда хочется здесь спрашивать, потому что некоторые вопросы просто элементарные для присутствующих..напишешь такой , потом пол дня будешь читать ответные сарказмы.

Визи
29.11.2006, 15:55
2скво

все были ламерами

просто никому не приходило это в голову)) :)

Scov
29.11.2006, 16:01
.и не всегда хочется здесь спрашивать, потому что некоторые вопросы просто элементарные для присутствующих..напишешь такой , потом пол дня будешь читать ответные сарказмы.

может спрашивать надо в соотвествующим разделе ,а не в болталке?

taha
29.11.2006, 16:04
просто никому не приходило это в голову))
Никому не приходило в голову делать из этого конкурс(Важное замечание)!!
А если что не ясно, можно позволить себе спросить когонть по асе.

vectorg
29.11.2006, 16:11
мне одному кого-то напомнил этот ник?)Сквоз, никак не может доделать капсу, решил постебаться над ачатом))) :D

SkvO
29.11.2006, 16:26
']Ну и чушь все это...Света, читай книжки, смотри видео, если что не понятно, спрашивай, а делать из тебя мегахекера за один месяц, думаю никто не согласится, тем более за + к репе или зв 1wmz да хоть и то и другое) Есть правда исключение, если тебе ~19-21 год, у тебя модельная внешность, куча денег, ты всем даешь) Считай что ты уже супермегахекер!=))

давайте Светлана я вас обучу лучше камасутре вам это будет более интереснее чем Хек.. и не ОНлайн а реал... если вас это не устраивает просто перепихнёмся.. Заоодно покажу мой Exploit он вам понравится... проверим мой Сплойт на вашем Серваке =) вот так... если чё Стучи =)

Ну да против хамства у меня защиты точно нет.
И повторюсь ,что никому ничего я не навязывала, если вам нравиццо стебаться , ну че нет, лишь бы вам было хорошо :)
Я просто знаю чего я хочу, и с чьей-то помощью или без все равно буду делать то, что мне нравится..просто не знала, что попросив помощи у мужчин, да еще таких умных и продвинутых можно получить в ответ столько грязи. Радует то, что тут не все такие..да и я не обращаю внимания на подобные вещи.

Кстати не я одна из новичков мучаюсь от того что на форуме нет отдельного раздела для начинаюх, где можно было бы спросить все что хочешь по теме и мальчишки просто и вякнуть боятся лишний раз , что бы их не растерзали..да ладна..сидите со своими знаниями как курицы на яйцах)) :D

Надеюсь я не стану такой как вы, если мне удасться хотя бы немного в этом продвинуться.

Connor
29.11.2006, 17:14
да давно такой морали не слышал, с таким упорством можно методом СИ ломать серваки, ты не совсем права, прежде чем задавать вопросы нужно немного почитать и самой попробывать чтото зделать, без практики никак, а вот с той самой практикой у тебя проблемы будут задавай вопросы, никто стобой в асе небудет сидеть часами, темболее просто так, наберись яду и учи пробуй, если оно тебе действително так необходимо.Ето были моих 5 копеек.

SkvO
29.11.2006, 18:30
а я читаю, мне даже однажды удалось взломать админку на августе , как раз по факу о вспоминании паролей используя советы по соц инженерии. я только вот не понимаю почему у вас каждый начинающий обречен на чистое самообучение.. что такого в том, чтобы с кем то можно было советоваться, спрашивать , вы что общение просто по-человечески ваще не признаете чтоли?..
ну напишите тогда сколько евро нужно заплатить, чтобы с такими как я,по-человечески говорили..соберу приду сюда снова..

bul.666
29.11.2006, 18:36
2cкво переспи со мной и фсе будет окей!

Tikson
29.11.2006, 18:38
скво
bul.666 , tclover + все чей ник выделен могут поимочь стучи им в пм
для начала посмотри тут :
securityprobe.net (раздел статьи)
http://lex-voodoo.nm.ru/faq/hack-faq.rar
http://forum.xakep.ru/m_512828/tm.htm

Scov
29.11.2006, 18:45
2скво
пАмоч тут все могут )
а водить за ручку и говорить ,что да как ИМХО некто не станет

Ksander
29.11.2006, 19:08
скво

:D

p.s. было бы интересней, если б отобрать самых чайников и пусть они сами научатся за определенный период времени чемуто, а им потом какойто приз :)

[074h]
29.11.2006, 19:28
сночало надо научицо пользовацо гуглом oka google.com . )
больше пользы будет)
http://use-google.narod.ru/

m0le[x]
29.11.2006, 20:07
Надеюсь я не стану такой как вы, если мне удасться хотя бы немного в этом продвинуться.
Обязательно станешь, если не бросишь это дело)
ну напишите тогда сколько евро нужно заплатить, чтобы с такими как я,по-человечески говорили
я думаю 100000 мне вполне хватит)
p.s. было бы интересней, если б отобрать самых чайников и пусть они сами научатся за определенный период времени чемуто, а им потом какойто приз
Респект, офигенная идея, главное поставить какойнить супер-мега приз, для стимула...все сразу всему быстро научатся)

Connor
29.11.2006, 20:51
скво а ты что подрозумеваеш под выражением соц. инженерия?) раздвинуть перед админом ноги и узнать пароль?))
Скво зря тему создала, в асе и на форуме на нормальные вопросы всегда тебе ответят и даже по головке погладят за старание, а у тебя прямо маниа "зделай меня суперпупер хацкером" вон bul.666 помоему помоч хотел)))

SkvO
29.11.2006, 23:10
Надоело мне с вами препираццо если честно. Кто хочет думайте обо мне что хотите. Пусть я буду тупаая и социнженерию понимаю только как то что надо ноги раздвинуть..тьфу на вас))))
Как такие умные люди могут быть такими дураками?)))

nc.STRIEM
29.11.2006, 23:22
скво а ты что подрозумеваеш под выражением соц. инженерия?) раздвинуть перед админом ноги и узнать пароль?))
Скво зря тему создала, в асе и на форуме на нормальные вопросы всегда тебе ответят и даже по головке погладят за старание, а у тебя прямо маниа "зделай меня суперпупер хацкером" вон bul.666 помоему помоч хотел)))
Дол*еб!!

bul.666
29.11.2006, 23:25
да хрен проссышь... =)

Scov
29.11.2006, 23:39
оО какое выражение .. .надо будет записать ..)))

Undernative
29.11.2006, 23:47
Вы бараны что ли ? Никто вас учить не будет . ИМХО надо все самим ...

-Concord-
29.11.2006, 23:48
фигасе так сказануть...

Ksander
29.11.2006, 23:50
Вы бараны что ли ? Никто вас учить не будет . ИМХО надо все самим ...

Загляните в раздел ПРОДАЖА\ПОКУПКА там nerezus дает уроки по php\python'у, ну и с остальным думаю можно договориться.

PEPSICOLA
29.11.2006, 23:55
Согласен быть учителем, только в том случае, если моим учеником-ламером будет +toxa+ (http://forum.antichat.ru/member.php?u=14895)

:D

Undernative
29.11.2006, 23:57
Загляните в раздел ПРОДАЖА\ПОКУПКА там nerezus дает уроки по php\python'у, ну и с остальным думаю можно договориться.

здесь за конкурс дают 1 вмз ? и кто же будет учить за 1 вмз ?

Нерезус делу учит а не тому что только пришедшие хотят ! чтобы что то сломать надо научиться строить ! ясен пень тут не будут учить сразу взлому.это бред .
Надо обучить структуре и т.д.

А просто там тыркнуть и там запустить ,это взлом ? это человеческий макрос и не более

zl0ba
30.11.2006, 00:01
Объявления: возьму в добрые руки ламера, для дальнешего обучения.
Требования: иметь комп,руки,голова если есть. Уметь курить Ганж со своим учителем :)
Оброщаться к Джа..
ЗЫ: Pepsicola - МИР ТЕБЕ БРАТ:)

Scov
30.11.2006, 00:18
а просто Ганж покурить не возьмёшь? ))

zl0ba
30.11.2006, 00:30
Ну это всё зависит от того, как ты далеко от меня жевёш?

ENFIX
30.11.2006, 01:03
а просто Ганж покурить не возьмёшь? ))
да помоему травы вам уже ненадо =)))))))))))))))))

+toxa+
30.11.2006, 01:14
Не перечитывая всю тему могу сказать тока что идея дебильная и желания "обучать" кого-либо никакого, тем более людей, тупых как пробки ибо это только убитое время, кому надо и интересно, сам до всего дойдет и лишь изредка будет просить консалт по "не тупым" реально интересующим вопросам...

SkvO
30.11.2006, 01:21
здесь за конкурс дают 1 вмз ? и кто же будет учить за 1 вмз ?

Нерезус делу учит а не тому что только пришедшие хотят ! чтобы что то сломать надо научиться строить ! ясен пень тут не будут учить сразу взлому.это бред .
Надо обучить структуре и т.д.

А просто там тыркнуть и там запустить ,это взлом ? это человеческий макрос и не более

во первых я говорила об обычной ставке в 1 wmz как пример просто, ставок делается не одна а столько сколько людей пожелает да и рамер может быть разный. Я ж просто как идею предлажила , как бы
договорились так и было бы...из этих взносов обычно всегда создается призовой фонд и отдаетсо он после выигравшим . Эх чудо ты..четы бурчишь все время..

А ваще по правде сказать мне уже и конкурс то ваш не нужен :D имхо я добилась чего хотела)))))

А вы если не хотите веселицо, ваше дело :p
Все равно я всех вас очень уважаю и рада познакомится была :)

Connor
30.11.2006, 01:23
кароче если она захочет то всего добьеца не зависимо от того поможет ей ктото или нет, я даже почти уверен что ктото из здешних постучался к ней в асю, она вам ище всем покажет)

Connor
30.11.2006, 01:26
невидел твоего сообщениа, молодец

bobob
30.11.2006, 01:33
пля , консенсус будет таковым - трахнуть тёлку!

Scov
30.11.2006, 03:47
А ваще по правде сказать мне уже и конкурс то ваш не нужен :D имхо я добилась чего хотела)))))

ты хакнула майкрософт?
прям как как в кинофильме хатабЫч ??? :confused:

bul.666
30.11.2006, 05:48
Все равно я всех вас очень уважаю и рада познакомится была
Ты уже уходишь? Ты воспользовалась нами? Хакеры не шлюхи! Мы тебя покараем!

ЗЫ. Кстати объявление твое или ты его тока разместила?

Визи
30.11.2006, 13:06
знания и интелект... разные вещи...
судя по коментам.. большинство сидящих на этом форуме имеют только знания...

bul.666
30.11.2006, 19:44
Визи обижать людей плохо!
Кроме интелекта есть еще и чувство юмора...
Судя по всему у тя нет ничего...

LoneWolf666
30.11.2006, 21:33
ЖЖОТЕ!))))
К ТС. Идея полное говно. Честно. Бред.
И тут не хек форум. И нету тут хекеров, забудь это слово. Миф это всё.
Два. Если это понятие тебе всё таки ближе - то все "хеккеры" ценят своё время. И им хочется кушать. Так что всё стоит денежек.
А вообще - с какой стати народ должен вообще ламаков учить? Нахрен?

zl0ba
30.11.2006, 22:27
Ну что пускай автор поста потсчитает сколько ламеров сколько хацкеров....Распределим и поехали...
Я гляжу народ типа такой:( Вот лоха нашли будем обучать,как же .. жопа всем я тут главный. Свой секрет хака майкрософта.ком через сапер не раскажу...)
Да люди пробздитись это же интересно . Моно даже организовать татализатор.
============я буду букмейкером=========
ГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыы

Визи
01.12.2006, 12:34
Визи обижать людей плохо!
Кроме интелекта есть еще и чувство юмора...
Судя по всему у тя нет ничего...
я понимаю...
только лично мнебы не очень понравилось еслибы надо мной стали так прикалываться...

Abra
01.12.2006, 20:43
обучаю людей супермегахекингу за у.е.
деньги вперед, а в качестве гаранта - моя репутация ))))

SkvO
01.12.2006, 22:34
вот лежала тема вчера уже спокойно , так не... нада вытащить и сраццо.

никто не претендавал на секреты
мне нужен был чел у которого можно было бы спрашивать то.. се.. по ходу того как что-то читаешь или пробуешь делать, вот так просто в аське без всяких там созданий тем и обсуждений всей тусовкой.
Топик этот мне в этом помог.
Успокойтесь уже.

для +тоха+

если реализация идеи дает результат, то она уже по умолчанию не дебильна. Если же реализация идеи дает результат превосходящий ожидаемый в n-е колличество раз, то она гениальна :D

Учись догонять не только в хакинге но и по жизни ;)

freddi
01.12.2006, 22:36
если реализация идеи дает результат, то она уже по умолчанию не дебильна. Если же реализация идеи дает результат превосходящий ожидаемый в n-е колличество раз, то она гениальна

Классно сказала, молодец.

Серый
02.12.2006, 05:22
да хорошо было сказано

Petr
14.11.2007, 08:49
Возьмите меня на обучение.
Беру! :rolleyes: