Просмотр полной версии : купил себе цацу (n70)
вот она красавица, долго парил себе мозги, что же брать 3250 или n70, остановился на ней:
http://www.mobile-review.com/review/image/nokia/n70/pic5.jpg
http://www.mobile-review.com/review/nokia-n70.shtml
Просто хвастаюсь :)
Просто хвастаюсь :)
Гогно.
p.s.просто так сказал :D
Так и знал, что так ответят. Так и знал. Скоро прийдет Егорыч и скажет: "мда". Потом прийдет bul.666 и скажет, что он томат.
А я томат, юзаю её: http://www.mobile-review.com/review/nokia-6233.shtml
Undernative
30.11.2006, 22:01
мда..............надо было 3250 брать.А еще луше Qteck или n93 с последними прошивками.
Не мог не ответить, у меня такой - же. Телефон очень функционален и удобен в использовании. У меня был к750, тоже не плохой, но этот просто ураган. Не буду обсирать мнение других, но н70 очень хорош...
Действительно "Красавец".
да ладно, чего вы на парня набросились, у моей старушки такой же, вроде довольна =)
D=P=CH= MOD=
30.11.2006, 22:27
У мну из тойже N серии тока 72.
Мне нравится.
Надо было такой как у мну брать.
мда..............надо было 3250 брать.А еще луше Qteck или n93 с последними прошивками.
Если честно, шел покупать именно 3250. Но у меня друг, дирек в салоне,в котором я покупал трубу, и он там был. Короче он меня разубедил брать 3250 и сказал, чтобы я выбирал что-нить другое. Аргументировал, он это примерно так: "Да, дерьмо, нах оно тебе нужно? У моего малого такой! Ацтой! Бери лучше e50. Если бы ты знал сколько их приносят в ремонт, ты бы точно его не купил". Я решил ему поверить. e50 не взял, а взял этот.
а мне одн фиг какая -- абы на нее книжки закачивались и звонила абы --- а фотик и плеер надоедают --- получается перетелефон но еще недофотаппарат и недоплеер ---- лучше телефон +цифра+ флеш плеер -- как говоритс мухи отдельно котлеты тоже
как говоритс мухи отдельно котлеты тоже
Полностью согласен! По отдельности любой девайс будет гораздо круче и совершенней, чем собрать их все вместе в одно устройство...
а мне одн фиг какая -- абы на нее книжки закачивались и звонила абы --- а фотик и плеер надоедают --- получается перетелефон но еще недофотаппарат и недоплеер ---- лучше телефон +цифра+ флеш плеер -- как говоритс мухи отдельно котлеты тоже
Я тоже так раньше думал, пока не поюзал у друзей последний смарты. 2 мегапикселя это уже афигенный фотик, а насчет плеера ты не прав. Почти в любой мобиле, качество звука не устапает mp3-плэерам, были хорошие наушники :)
max_pain89
30.11.2006, 23:29
надеюсь никогда не куплю себе нокию, хотя время делает из людей извергов а сименс в ауте...=(
В motore сила)) e398 рулит
не...самсунг х100 модель ВЕКА
У меня Nokia 8800. Она у меня появилась чуть меньше года назда, как раз когда цены на мобилы резко подскочили. Тогда она стоили 55 кусков. Сейчас гдето 27. Так вот хочу сказать, что большего хлама я ещё не видел... это гамно только свиду выглядит круто. А реально тедефон- хлам. Акамулятору уже хана, прошивка сыпится ставбильно раз в 2 месяца... короче не берите себе такую гадость:)
alextoun
01.12.2006, 00:41
гы, у меня самый долгий телефон был Alcatel 835 вот то был зверь!
я его раз 20 ранял, 1 раз даже уранил в унитаз! ни чё ожил, в снегу был раз 5, нифига, пахал исправно. Но судьба его плачевно закончилась, он прослужил у меня почти 2 года.
После чего я дал его на день дяде, а тот скатина нажрался, как свинья, и с кем то на улицу полез драться, и польнул телефон в типа того, в результате труба от типа отскочила и прямо под трамвай, хана трубе, ваще ни чё не осталось! а труба была харошая
Хотя ещё был сонерик w550 тоже почти год служил, но всё бы не чего.
Решил я этим летом прокатиться на роликах, прицепился к скутеру и меня раскатили до почти 80 км в час, после чего у меня повылетали на роликах почти все калёса, и я с грохотом упал на бок, где как раз в кармане была труба, штаны все порвались напрочь, и ногу до мяса свёз(( а делефон, кстате был целый, но потом у него отказали все кнопки, полетел шлейф и прошивка.
Вот щаз пользуюсь моторолкой L7 радует труба )))
А я купил N70 Music Edition. вобще прикольный смарт но N73 Music Edition еще лучше.
купил К700 хаха, скромно но тем не менее вообще никаких функцый не использую, тупо для звонков, потом купил мп3 на 2 гб и цыфровик на 6м.п., скажу вам что ети вещи пока ище не один телефон не заменяет
у мене н72 мне кажется лучше по дизайну а так мобилка хороша
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot