Просмотр полной версии : эстонцы
эстонцы приняли закон запрещающий советскую символику и нучнают сносить памятники нашим дедам котрые воевали --- я сення ночью лезу дефейсить сайты и вешать на индексы серп с молотом -- пусть усруццо --- предлагаю присоединяться
да..новость слыхали...задефейс для меня один :-)...
"Коммунизм какое слово,
сколько в нем заключено,
где с улыбкой,где сурово произносится оно!!!"
D=P=CH= MOD=
30.11.2006, 23:09
Тормоза совсем припухли.
Дракулы на них нет.
Я же постил уже в новостях.... странноо но темы нет.... удалили почему-то.
Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
а памятники уже снесли =) и закон озапрете тоже приняли сдня в 5 часов
Блинн... И чё если я буду носить в эстонии свой любимый балахон СССР, они захотят с меня снять..
ТОВАРИЩИ В ТОПКУ ЭСТОНИЮ
ВСЕ НА ЭСТОНИЮ
ДАДИМ Deface С ПОЛНА
ebi.ee - эстонский сайтег!=))))
mudila.ee - Сайт эстонского децкого садика)))
ну и имена он и сайтам придумывают))
ачат должен быть аполитичным !
причем тут политика, если эти дурики сносят памятники нашим предкам. Они бы еще на их месте памятники гитлеру поставили :)
причем тут политика, если эти дурики сносят памятники нашим предкам. Они бы еще на их месте памятники гитлеру поставили :)
Это ленин чтоли твой предок ? мне тебя жалко .
ленин конечно не мой предок -- но ленину памятники они уже давно снесли нах -- остались еще памятники нашим предкам котрые воевали -- и то что они делают
бесит
Да забей ты на них. Их же вроде Сталин после войны насильно присоеденил к России, вот их с тех пор и заглючило на этой фигне. Вот тя если захватить силой))) ты веть тож не обрадуешсо))
нужно снести все памятники эстонцам в России
GreenBear
01.12.2006, 02:29
Что вы так взъелись. Это не Россия, это другая страна. Если считает их правительство правильным этот ход, то пусть делает.
Вы лучше посмотрите сколько у нас памятников сносят или забивают на них, пок они не развалятся.
нужно снести все памятники эстонцам в России
А такие есть?
мдя... Прально делают! Серп и молот - свастика!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot