Просмотр полной версии : Вы ещё не Green? ;)
PEPSICOLA
02.12.2006, 19:49
Видео-шутка, на группу гринов :D
DOWNLOAD from RapidShare.de (http://rapidshare.com/files/5748397/Antichat_GreenMember_divx521_.avi.html)
inSa(Ne)rd
02.12.2006, 19:54
А о ужас! А тебе не стремно это выкладывать в инет?
GreenBear
02.12.2006, 19:55
Я бросил, теперь я нормальный.
PEPSICOLA
02.12.2006, 19:58
inSa(Ne)rd, неа =) вопервых на видео ничего не видно, это равно тому - как жирик буша материл и ничего не смогли доказать. :p
Ну и с другой стороны мне пофиг :) Кому я нужен-то? =)
Мдя уж...no comments как говорится...
Гыы а мы такую же штуку в лагере мастерили барбулятор называеться если не ошибаюсь и если я прально разглядел :)
Тока ниче положить туда не мсогли кроме как табака от обычных сигарет, хз ниче такого нада траву наверно :)
Норкоманты=) Кстати бульбулятор рулит. Только мы немного не так делали.
Файл удалили =(
Перезалейте ктото =))
Хыхы : File deleted by uploader =))) Залейте обратно)) <3<3<3
http://slip-antichat.narod.ru/Antichat_GreenMember_divx521_.avi
Смотрите-с..
А кто это на видео? Я чего-то совсем не понял, что это он там делал?
А кто это на видео? Я чего-то совсем не понял, что это он там делал?
А говорил что с высшим образованием :cool:
Ты с какой планеты ? :D
Zadoxlik
02.12.2006, 21:13
Супер!!! =d
Пепсег как всегда в теме =))
А чё как выдыхаешь то быстро? Блин смотри на меня, делай как я - пых 5-7 делаешь, держишь в себе по секунд 20, потом и ноги отказывают, и выговорить ничего не можешь. )))))))))
Я мувик видел типа такого, тока там 2 мусора накуривались около отдела...
Я офигел аш, их уволили наверное, т.к. мувик лежал на довольно популярном портале.
ps
Только я не понимаю нафиг палиться...
Ну ты то ладно, но менты нафига позволили себя снимать, в форме еще.
Zadoxlik
02.12.2006, 21:32
А я знаю брата одного из этих ментов лично :)
Я офигел аш, их уволили наверное, т.к. мувик лежал на довольно популярном портале.
ps
Только я не понимаю нафиг палиться...
Ну ты то ладно, но менты нафига позволили себя снимать, в форме еще.
Ну и я видел как мент танцует =) почти у каждого на мобиле оно есть, скорей всего просто форму ментовскую одели.
LoneWolf666
02.12.2006, 21:45
Пепсег, жжош, брата.
Преходи и неси побольше. Жду.
А чё как выдыхаешь то быстро? Блин смотри на меня, делай как я - пых 5-7 делаешь, держишь в себе по секунд 20, потом и ноги отказывают, и выговорить ничего не можешь. )))))))))Тогда бы коронной фразы не было))
Пепсег, а несколько бутылог на заднем плане к теме не относятся?))
А говорил что с высшим образованием
Ты с какой планеты ?
Ну конечно я всех этих фокусов не знаю. Я ж не курил даже никогда! А тут он вообще что-то уму непостижимое творит...Он что вдыхает ядовитые пары пластмассы от горелой пластиковой банки? Ужас...
PEPSICOLA
02.12.2006, 22:15
Он что вдыхает ядовитые пары пластмассы от горелой пластиковой банки? Ужас...
LOOOOL! :D Это ещё хуже чем пары горелой пластмассы... :D
А чё как выдыхаешь то быстро? Блин смотри на меня, делай как я - пых 5-7 делаешь, держишь в себе по секунд 20, потом и ноги отказывают, и выговорить ничего не можешь. )))))))))
Гашик в себе трудно держать, когда через бульб. Был бы косяк - другое дело :)
Пепсег, а несколько бутылог на заднем плане к теме не относятся?))
Это Н.З. :D
inSa(Ne)rd
02.12.2006, 22:18
Мой живот)) я со смеху щас умру точно)) Дрэгги, жалко тут плюсы поставить нельзя!! ААА )
Ps а вообще я так понимаю, ты так прикалываешься, но блин смешно)
Он что вдыхает ядовитые пары пластмассы от горелой пластиковой банки? Ужас...
Всё.... валюсь с ног...
ПЕПСИК ДО ЧЕГО ТЫ ДОКАТИЛСЯ!?!?!? КУРИШЬ БУТЫЛКИ!!!
Теперь будем покурать не траву, а пластиковые бутылки...
Ps а вообще я так понимаю, ты так прикалываешься, но блин смешно)
Самое печальное, что он , наверно, все серьезно говорит :(
Самое печальное, что он , наверно, все серьезно говорит
Да, я так сначала и подумал! Но я же не разбираюсь в наркоте (травах, гашише и т.п.). Но почему это печально? Как раз это и хорошо. Никакого интереса не испытываю к курению, даже обычному, алкоголю и т.п. Даже пиво очень редко пью. Вино иногда - это да, потому что полезно.
Гашик в себе трудно держать, когда через бульб. Был бы косяк - другое дело
Вот, например, смысл этой фразы вообще непонятен. Кроме слова гашик - это вроде гашиш. А гашиш это то ли порошок, то ли трава..или порошок из неё делают... :confused:
А что значит через бульб?
А в той бутылке ничего не было? Или там жидкость какая-то на дне и он в ней растворил что-то? А зачем тогда дырку делать и поджигать бутылку? :confused: Это что, дым как-то входит во взаимодействие с водой?
лицо попроще, не надо из себя терминатора матёрого на видео делать!
А что значит через бульб?
Бульб - это бульбулятор :)
И вообще, у тебя чтоли детства небыло ? Во дворе не гулял ? Друзей мелких хулиганов небыло чтоле ? :)
Это типа кальяна, но проще и из подручных средств (пустая бутылка кока-колы) +)
сразу скажу, что я эту хрень не курю)
Я вообще не курю. Только кальян иногда +)
Бульбаш рулит =)
Гашиш через него не курил правда, но коноплю долбил =)
Pepsic, вообще респект!!! Хотя, думаю лучше было бы через пакет мусорный, когда его к половине будылки привязываешь, и тянешь вниз собирая ацкие пары зеленого дракона!
2 Дрэгги и прально, что не знаешь... это все очень вредно, и сильно влияет на моск, и еще изменяет сознание! так что лучше не пробуй...
з.ы. мож тоже выложить видео, как мы Тусcин+ употребляли)
Я первый раз в 9 классе такое попробовал ))
мдя=\
здоровье не жалко?
Да нормально как-то посидели поржали причём не от травы а с того что курим и кто как курит а так ничё =)
']
2 Дрэгги и прально, что не знаешь... это все очень вредно, и сильно влияет на моск, и еще изменяет сознание! так что лучше не пробуй...
Лучше попробуй а то потом когда захочеш нигде травы не будет а вообще от 1 раза с травой ничё не измениться !
Трава это не наркотик (c) Фильм Антикиллер
']
з.ы. мож тоже выложить видео, как мы Тусcин+ употребляли)
Может ещё про то как нам клизму ставили ??? =)
Я тоже больше не такой.... было раньше.. но моск.. он нужен наверное... щас пью =-)
PEPSICOLA
03.12.2006, 02:07
Эхх вы, наркоманы... куда блин мир катиться... :(
pop_korn
03.12.2006, 02:37
pepsicola
а тебе не влом такой бульбик делать было ? :)
PEPSICOLA
03.12.2006, 02:45
Он более практичен если ты собираешься накуриваться не один раз с него... Его удобно поставить, да и свиду бутылочка. Кстати трубка сделана из коробки от дисков... там внутри есть эта трубка, на которую диски одеваются. :D
Вот щас перед сном дунул и отбой :) Щас только ещё одну хапку и я offline, во всех смыслах :D
[hidden]
03.12.2006, 10:12
Вчера я курил с Саней траву. Меня почему-то не торкало. Просто трава была лечебная.
Потом я пошёл в магазин за пивом, зашёл вовнутрь, дошёл до середины зала, развернулся и пошёл домой. Просто я забыл бумажник дома.
Когда я выходил из магазина, мне в спину летели чьи-то возмущённые возгласы. Просто в магазине я громко сказал “Б@ядь!!!”.
Я незаметно подошёл к Сане, ё@нул его ногой по жопе и заржал. В ответ я услышал “Ты ох@ел, что ли?!” и чуть не получил по е@алу. Просто это оказался не Саня.
Мы сели в машину и мне стало грустно. Просто у водителя было очень грустное лицо.
Потом я получил подзатыльник от Сани. Просто он говорил уже минут 15, а я его не слышал.
Я стал его слушать, а он начал блеять, как баран. Просто он говорил “неет”, а мы переезжали рельсы.
Я встретил жену и пошёл с ней в кафе, а Саню отправил домой. Просто она ещё не поняла, что я накурился.
Я купил ей еды, себе - пива, и стал слушать её. Просто она моя жена.
Я кивал головой, говорил “Ага..” и даже несколько раз пытался понять, о чём она говорит, но у меня них@я не получилось. Просто меня нахлобучило.
Потом я заржал и жена очень подозрительно на меня посмотрела. Просто в кафе зашёл Саня.
Я посмотрел в зеркало и оказалось, что у меня в голове горит свет и она светится, но почему-то никто на это не обращал внимания. Просто меня сильно нахлобучило.
За последние десять минут я сделал уже десять или пятнадцать глотков пива, но у меня во рту всё равно было сухо. Просто минут десять назад в моей кружке кончилось пиво.
Я взял ещё одну, но по дороге к столику официантка догнала меня и попросила поставить бокал на место. Просто это был чей-то молочный коктейль.
Я ещё раз посмотрел в зеркало, потом на Саню и оказалось, что у нас почти одинаковые лица. Просто ему тоже пришлось слушать мою жену, но он тоже них@я не понимал.
По дороге домой все прохожие говорили мне, что я выгляжу, как придурок. Просто так оно и было.
Я лёг спать и через полчаса получился ох@енный скандал с женой. Просто во сне я звал какую-то Наташу.
Сегодня утром у меня болела голова. Просто я вчера н_а_к_у_р_и_л_с_я_. (c) не мое
мда, у меня такое по пьяни только бывает)
[Zarakul]
03.12.2006, 10:48
This file has been deleted.
Reason: Deleted by uploader.
Пэпсик, выложи ещё разок ;)
Пэпсик, выложи ещё разок
вот
']http://slip-antichat.narod.ru/Antichat_GreenMember_divx521_.avi
Смотрите-с..
Чето я непонял, бобер почему недержиш? Да и в бутылке там оставалось еще на напас.
SladerNon
03.12.2006, 11:59
/me под сталом
~Real F@ck!~
03.12.2006, 12:23
Вчера я курил с Саней траву. Меня почему-то не торкало. Просто трава была лечебная. Жжошь!
уу скока дыма ушло в никуда, никому и низачто.. пепсик че плюшка на сигарете в бульбике теперь не в моде?
зы. а че ты там в конце говорил? что-т звука не наблдается..
upd. мдя, сижу в ушах, а звука фиг.. оказывается забыл воткнуть :p
http://www.crazyrussian.com/00/pivot2/pivot/entry.php?id=69&w=weblog_title#body
Как делают кокаин.
/me под сталом !
Пепсик отжыгает по полной =)))
•••™NO FEAR™•••
03.12.2006, 14:04
Бля, Пепсик = )))))))
ТЫ супер.... Кросавчег = ) )) ))))))) Бля жесть, я под сталом : )))))))))
Ми ржот неможет : ))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot