Просмотр полной версии : Ребята! А кто чем раслаБЛЯеться?
ГАНЖ|ПСИХОДЕЛИКИ|ПИВО|ГЁРЛ
D=P=CH= MOD=
06.12.2006, 21:56
Ребята! А кто чем раслаБЛЯеться?
А я и не напрягаюсь...
А я и не напрягаюсь...
Я РАД
задолбали такие темы постить.. наркоманы, блин.. расты..
ничего святого нету.
задолбали такие темы постить.. наркоманы, блин.. расты..
ничего святого нету.
мда...
Стараюсь не напрягаться…
Но если так случится, что я сильно напрягаюсь, марихуаной тогда расслабляюсь!!!
а мы все видели как пепсик расслабляется =)
LoneWolf666
06.12.2006, 22:26
трава бывает. Или просто очень очень много сигорет. Или бухать.
Но самый смак зарубиться в какую нить смачную игруху типа контры.
Я бы спал по 15 часов в сутки если б мог
бабами...партиями от вогона...
а мы все видели как пепсик расслабляется =)
Я невиден.
Как?
Я бы спал по 15 часов в сутки если б мог
я сегодня спал 15 часов! :D
а так, мне нравится парламент лёгкий! и я против травы! :rolleyes:
А давайте на форуме посвящённом сетевой безопасности создадим тему "Кто сколько баб трахнул" Давайте?
Это вобще-то пилец, когда кликнув на Новые сообщения, получаешь пять страниц и три из них вот с такой вот ху.....
Раньше такого не было. Жалко. Противно. Неинтересно.
дискретная математика
Зачот! =)
Azazel
правильно... имхо нефиг выставлять напоказ всем что ты куришь травку, пьешь до позоленения и т.д.
не серьезно и тупо.
Я вам не говорю вообще про траву, я это написал чем я... чё вы к трове пристали.. нет ребята надо вас всех встретить и накурить, будет круто!
модеры, закройте тему.
реально противно на это смотреть
inSa(Ne)rd
06.12.2006, 23:49
модеры, закройте тему.
Закрой глаза)
PS шучу. А кстати я когда-то в этом разделе модером была, хех
модеры, закройте тему.
А то я, а то я как.......
нам наш историк как то сказал, закройте глаза и представте пляж, море... и голос сзади "Would you like a cup of Juice" =))))))
Ksander реал)) слушай меня аж розслабило)) трава не розслабляет jah! она убивает твой мозг ,а ты тащищся
Ksander реал)) слушай меня аж розслабило)) трава не розслабляет jah! она убивает твой мозг ,а ты тащищся
Препод с юмором, потом добавил "ну парни есесно представляют молоденькую мулаточку в бикини, а девченки загорелых накаченых мачо" после этой фразы все лежали !!! :D
Я закончил писать это "мда"...
http://www.itlibitum.ru/library/BOOK/RUSSIAN/AUTHOR/TIMOTHY FRANCIS LEARY/index.html
Ksander молодца, хотя мне обычно не нравяца люби которые знают о чем я думаю)
+toxa+ уже начал читать,отоброжать свае мнение книгами ето круто,спасибо
Хорошее чтиво,вкусный чай,сон...это когда совсем все плохо=)
Либо...кафе...,дискотека........, стрип-клуб=)
а я никогда небыл в стрип клубе! как там?
Но самый смак зарубиться в какую нить смачную игруху типа контры.
Contra которая была на Денди? Да...ещё на Сеге тоже была класная контра.
Я расслаблаюсь: игры - на компе играю через эмуляторы во всё самое лучшее что было на NES, SNES, NINTENDO63, SEGA GENESIS, SEGA 32X, SEGA CD, GAMEBOY COLOR/ADVANCE, SEGA SATURN.
На Sony Play Station/ PS2 - кавайные японские РПГ со слезоточиво-трогательно-умилительно-эмоциональным сюжетом, массой разнообразных персонажей (в том числе собачки, кошечки, дракончики, волки и т.п. покемоновидные создания в том числе) и встроенным аниме самое рульное для меня, но к сожалению их не так много..
Хорошие мультфильмы/аниме/фильмы разных жанров, музыка типа Pink Floyd, Alan Parsons Project, A-HA, Emerson Lake and Palmer, Deep Purple, Led Zeppelin, SCORPIONS, ROXETTE, URIAH HEEP и многое-многое другое из классики, люблю в принципе и классическую и психоделическую сложную музыку и почти любой жанр музыки если сыграно гармонично, оригинально. сложно и мелодично. Но обычно у меня очень высокие к музыке требования...японскую музыку из игр обожаю тоже..они очень талантливы..в хороших рпг очень часто потрясающая музыка.
Люблю проводить время в беседах через мсн с малазийской подругой или играть с ней в онлайн-игру Maple...а иногда мы ведём себя как кошечка и дракончик и получается просто супер!
Стопудово люди которые пишут "стоги травы, вагоны бухла, толпы герлов" и подобное - пи*д*т и провоцируют. Ну епт, пи*д*те хоть не так банально ;)
а я никогда небыл в стрип клубе! как там?
Я хожу в мужские...мне нра...накачаеные чуваки в рваных джинсах,приват танцы...
фу! пидар?
Ну,бл@,не всем же быть Пацанами...внатуре :p
когда за компом сижу ,тогда и расслабляюсь)))
если девушка, то сори!
Да,ладно,брат,не парься. Не всем телок ебать
Стопудово люди которые пишут "стоги травы, вагоны бухла, толпы герлов" и подобное - пиздят и провоцируют. Ну епт, пиздите хоть не так банально ;)
ну ты и пез.......! про себя не надо!
LoneWolf666
07.12.2006, 15:30
В натуре. Обычно говорят что это п*здёж те у кого этого нет.
GreenBear
07.12.2006, 15:39
стоги травы, вагоны бухла, толпы герлов http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_9_2.gif
в свободное время дописываю свой трактат по метафизике, так и отдыхаю
LoneWolf666
07.12.2006, 22:59
Даш потом почетать? Хачу реска паумнеть.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot