Просмотр полной версии : Хакер с "WebMoney"
mouse.pro
07.12.2006, 12:00
Недавно, один хороший знакомый сказал мне, что какие-то хакеры исследовали WebMoney Keeper Classic, и сказали что он собирает много информации о компьютере пользователя, что если ты хакер, то он может тебе навредить, и знакомый посоветовал мне использовать WebMoney Keeper Light, мол он безопасней. Вот хотел бы узнать подробней, какую информацию собирает Keeper Classic и передает в центр webmoney и вообще слышал ли кто-то об этом?
Конечно собирает..... Твой пароль для него, номера кошельеков...
В журнале Хакер за октябрь об этом описано... Если так боишься то не пользуйся ничем,даже компьютером...
mouse.pro
07.12.2006, 12:12
to CRL: причем тут это вообще? я о другой информации.
to И.Г.: "Если так боишься то не пользуйся ничем,даже компьютером..." разве я написал что я боюсь? я спросил какую информацию он собирает.
ну мне например лень цитировать журнал Хакер. Советую его просто приобрести и самому прочесть статью. Или жди пока выйдет электронная версия журнала.
Узнай, какую информацию о тебе собирают
download (http://damagelab.org/index.php?act=Attach&type=post&id=1586)
Недавно, один хороший знакомый сказал мне, что какие-то хакеры исследовали WebMoney Keeper Classic, и сказали что он собирает много информации о компьютере пользователя, что если ты хакер, то он может тебе навредить, и знакомый посоветовал мне использовать WebMoney Keeper Light, мол он безопасней. Вот хотел бы узнать подробней, какую информацию собирает Keeper Classic и передает в центр webmoney и вообще слышал ли кто-то об этом?
улыбнуло)) почитай статейку касперского на хакер ру)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot