PDA

Просмотр полной версии : Залить шелл. Umi cms.

good.god
08.08.2011, 18:43
Всем вечер добрый. Имею доступ в админку umi cms, там есть добавить фотографию, но вот незадача, щелкая на эту ссылку выдаёт ошибку 404, другого, с помощью чего можно залить, не нашел. Вообщем может кто работал с этой кмс, надеюсь подскажет. Буду благодарен

Private
08.08.2011, 18:51
Редактор страниц в ней какой стоит?

Osstudio
08.08.2011, 19:09
Шаблоны?

Private
08.08.2011, 19:20
"там есть добавить фотографию"

еще не факт что даже если был бы upload то залился бы шел.

Попробуй через редактор html создать страницу с upload если такой имеется.

попугай
08.08.2011, 19:29
Private said:
Попробуй через редактор html создать страницу с upload если такой имеется.

И зачем? Что это даст? Скрипта-аплоадера то нет.

Private
08.08.2011, 19:34
попугай said:
И зачем? Что это даст? Скрипта-аплоадера то нет.

Если не ошибаюсь можно прописать upload в редакторе html, указать заливку в папку с нужными правами - в этом случае в папку куда льются фотографии, и рискнуть залить.

Может я пишу что то не так, сейчас найду статью ссылку дам.

попугай
08.08.2011, 19:47
Private said:
Если не ошибаюсь можно прописать upload в редакторе html, указать заливку в папку с нужными правами - в этом случае в папку куда льются фотографии, и рискнуть залить.
Может я пишу что то не так, сейчас найду статью ссылку дам.

Если я правильно тебя понимаю, ты говоришь об HTML-форме, которую можно прописать в шаблон или в текст новости? Если да, то как я выше писал - это бессмысленно - сам скрипт, который принимает и заливает файл нужен.

Private
08.08.2011, 19:51
попугай said:
Если я правильно тебя понимаю, ты говоришь об HTML-форме, которую можно прописать в шаблон или в текст новости? Если да, то как я выше писал - это бессмысленно - сам скрипт, который принимает и заливает файл нужен.

Именно так, так скрипт есть в этой cms, просто нужно указать путь к обработчику загружаемых файлов.

Блин я не помню где статью читал =/

Сейчас еще поgooglю.

попугай
08.08.2011, 20:10
Private said:
Именно так, так скрипт есть в этой cms, просто нужно указать путь к обработчику загружаемых файлов.
Блин я не помню где статью читал =/
Сейчас еще поgooglю.

Понял. Но тогда можно форму состряпать где угодно, хоть на компьютере, просто указав в поле action путь скрипта .

Private
08.08.2011, 20:16
попугай said:
Понял. Но тогда можно форму состряпать где угодно, хоть на компьютере, просто указав в поле action путь скрипта .

Ну вот