Просмотр полной версии : Героин (предмет САН)
без шуток!!!
мне срочно нужно узнать при приеме героина зрачки расширяются или сужаются.... немогу ответить на вопрос по тесту(наркология) ....
... надеюсь тут , обитают хакеры-медики :D
ps прошу прошения за жосткий флейм
У некоторых появляется сонливость, другие, наоборот, делаются разговорчивыми сверх меры. Один человек рассказывал, что под героином он обычно катается в своем клубе на велосипеде. При употреблении высоких доз чаще всего наступает состояние дремы, когда глаза закрываются на середине фразы, а голова склоняется на грудь. Когда героинщик "втыкает", он может нечаянно обжечься сигаретой и не почувствовать боли - наркотик действует как обезболивающее. Другие физические эффекты героина - потливость, сопливость, кожный зуд, усиленное мочеиспускание, запор, замедленное дыхание и сердцебиение, а также пониженная температура тела.
познавателно)) а на вопрос не ответил
Чрезмерно расширенные или суженные зрачки (например, героин сужает, а "винт" расширяет зрачки - эффект вытаращенных глаз).
Действие героина и других опиатов проявляется в следующих специфических признаках: частые перемены настроения, нарушение ритма сна и бодрствова-
ния, зрачок узкий и не расширяется в темноте, кожа сухая и бледная
просто в одном тесте написано что зрачок узкий а в другом что широкий
ps замедленное дыхание - это почти при любом применении наркотика такое бывает, тк почти все наркоманы умирают о того что они задыхаются...
---------
И.Г. то что ты написал конечно хорошо . Но мне нужно знать при приеме героина зрачки расширяются или сужаются????
например, героин сужает,
чем тебе не ответ на вопрос?
И.Г., а при4ем геры4 к амфи4у?
для примера...их действие на зрачки разное...как противоположности
чем тебе не ответ на вопрос?
он написал "например, героин сужает"
мне точно нужно знать, ответ примерно не катит
для примера...их действие на зрачки разное...как противоположности
или сужает или расширяет , 2 эффекта он не может производить!
сужает пиши...
хм мне точно нужно знать
на зачоте по сану дается тест 10 вопросов, на 1-2 неверно отвечаешь назачет
Один сужается, другой расширяется:) ._О
Один сужается, другой расширяется ._О
:-)
Героин зрачки расширяет...
~Real F@ck!~
10.12.2006, 19:53
Повышает на время потенцию. Гы =)
При применении героина происходит сужения очка :-)
100% сужаются
От опиат зрачки сужаются.
От стимуляторов расширяются.
От героина сужаются, точно.
ps
В фильмах по этому поводу очень много ляпов,
режисёры путают расширятся должны зрачки или сужаться... Вот тут правильно
http://img149.imageshack.us/img149/8410/av11862yg3.gif
И.Г.
короче все запутано , может сужаются а может и расшираются
n4p@3uT классный ролик =)))
ps в одном тесте написано что сужаются в другом, что расширяются и оба ответа правильные =)
n4p@3uT, я конешно не специалист в наркотках, но помойму героин употребляют не через дыхательные пути, а внутривенно, то что у тебя в посте это вроде бы кокаин...
"опиаты: героин, морфин и тд, зрачки сжаты (3 мм и менее) после 4-6 часов после приема реакция на свет незначительна."
"Самый дешевый (в смысле денег) способ употребления героина- это внутривенные инъекции. Это потому, что через иглу наркотик попадает в кровеносную систему (а оттуда в мозг) напрямую. При этом не происходит "утечки" вещества в виде дыма, и часть порошка не теряется в носоглотке. "
Эх, сейчас пойду попробую, скажу вам точно.
НЕ ЗАЧОТ !! :(
меня завалили на "марихуане" .... сцуки... самое печально что всеравно придется все учить тк препод деньги не берет....=((
Слабочёк... меня только на ВОДКЕ завалили...а вот на ПЛАНЕ никто не заваливал...
Давай там держись...чуствую ЖЕСТЬ там у вас а не учебное заведение
НЕ ЗАЧОТ !! :(
меня завалили на "марихуане" .... сцуки... самое печально что всеравно придется все учить тк препод деньги не берет....=((
Ну что ж ты так :( На ганджубасе......
Юзай библию каннабиса!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot