Просмотр полной версии : Посоветуйте....
Товарисчи, посоветуйте!
На днюху, обещали подарить цифровик либо видюху aka видео камеру. (дали неделю на обдумье и выбор)
Остановился на видео камере, но вот не знаю какую именно
Посоветуйте че нить....
незнаю видео не ползуюсь,подумай еще,посмотри здесь много инфо на все ето cifrovik.ru
хз...я только камерой пользуюсь...фото...а такая не нужна...но решать то тебе
не хорошо с родных деньги в виде подарка брать!
скажи так: ничего не надо покупать, лучше давайте купим торт хороший, а остальное, мама, оставь себе!
не хорошо с родных деньги в виде подарка брать!
Так Weed же не написал, что это ему родные дарить собираются... мож друзья или с работы
Меня постоянно выручает цифровик, пришол в универ, если лом переписывать или учебник надо отдать а писать все же надо, ставишь макросъёмку, делаешь фото, вачество отпад... А на идео камеру- она дороже+ фотки отстой+ не каждый раз с собой буш таскать,Я вот цифровик постоянно таскаю с собой...
alextoun
11.12.2006, 15:10
у меня дома панасоник ещё касетная валяется, хватет, тока днюхи снимать или чё другое
а так пользуюсь цифровиком(Casio Exilm)
бери лучше цифровик, чё ты с видео камерой делать то будешь?
чё ты с видео камерой делать то будешь?
ну всегда найдется че поделать :)
Ну пока время есть буду думать......
у меня и то и другое,так видео камерой не ползуюсь,она поболше будет и фото как уже сказали плохие, цыфровик намного лудше...
Купи уж тогда телефон , чтобы было видео камера и фото ( качество самое главное ) ну и памяти побольше
LoneWolf666
11.12.2006, 22:20
Если фотег - то бери из сони - сайбершотов.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot