PDA

Просмотр полной версии : >> Названия таблиц на Mail.ru <<

Bad-XxX
11.12.2006, 00:46
Вопрос знающим людям: Нужны названия таблиц, в которых хранятся пароли/мыла на Mail.Ru. Плз, лишних вопросов не задавать, в теме не оффтопить, знающие люди - велкам ту айсикью 331455, обменяю на более ценную информацию по этому же сабжу.

censored!
11.12.2006, 15:31
Да какие же тут лишние вопросы. Если спрашиваешь про таблицы, значит нашел иньекцию. Знающие какие там таблицы - тоже значит нашли (подобрали).
Только зачем знающим тебе говорить какие там и какую ценную (новую) для них ты можешь дать?

p.s. по сабжу я не знаю. просто написал.

Bad-XxX
11.12.2006, 15:46
Да какие же тут лишние вопросы. Если спрашиваешь про таблицы, значит нашел иньекцию. Знающие какие там таблицы - тоже значит нашли (подобрали).
Только зачем знающим тебе говорить какие там и какую ценную (новую) для них ты можешь дать?

p.s. по сабжу я не знаю. просто написал.

А ты не думал что кто-то уже был "знаком" с мейлом, но по причине того, что ту багу, которую они обнаружили прикрыли пару лет назад (к примеру), по этому для них эта иньекция тоже будет не меньше интересной. Как правило, так оно и получается, мейл постоянно модифицируют, одни дыры исчезают, новые появляются.

Rebz
11.12.2006, 15:54
Тебе проще написать кому-нить из зеленых или иных мемберов закрытого раздела. Максимум, что тебе можно будет предложить взамен - это раскровыренная бага..

Bad-XxX
11.12.2006, 16:02
Я так и хочу сделать. Никого в онлайне из продвинутых не нашёл, по этому отписался здесь, чтобы каждого по отдельности не беспокоить только лишь для того, чтобы узнать, знают ли они названия таблиц.

Rebz
11.12.2006, 16:09
названия таблиц тебе никто не будет говорить.. а знать их необязательно.. можно и подобрать. Гм.. а ПМ на что?)

Bad-XxX
11.12.2006, 16:13
Эх... Подбирать заебался и всё бесполезно, а насчёт ПМ, ты предлагаешь каждого беспокоить по этому поводу? Ты прикинь, это сколько же ПМ сообщений нужно вытаскивать будет, если все начнут задавать вопросы в ПМ? По этому и создал тему чтоб спросить сразу и всех.

Zitt
12.12.2006, 01:22
Ты прикинь, это сколько же ПМ
Думаю знающих людей не так уж и много.

nc.STRIEM
12.12.2006, 01:49
Я думаю там не простые имена, а уникальные, или какиенить рандомные приставки, тяжело подобрать будет))
Хотя можно брутом попробовать!

_Great_
12.12.2006, 11:09
Там мыльники в отдельной базе, насколько я помню, отдельно от всех сервисов типа новостей,форумов и прочего. Если инъекция в них, то к мыльникам доступа не получишь.

Ksander
12.12.2006, 17:19
Уважаемый пользователь!
Вы вводите правильный пароль к почтовому ящику.
Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования.
Нами ведутся аварийные восстановительные работы.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Добаловались ?=)

InferNo23
12.12.2006, 17:47
хмм. у меня все нормально.

Ksander
12.12.2006, 17:51
Да, но тогда не пускало.

LeopardSS
12.12.2006, 19:47
Аналогично, и майлагент конкретно глюкал )

censored!
12.12.2006, 19:55
Добаловались ?=)
У Маил_ру так бывает.