Просмотр полной версии : Первый дефейс
Lesnoy_chelovek
11.12.2006, 06:47
Какой у вас был первый дефейс. В чём была ошибка создателя сайта?
Ошибка в ДНК =)
:D
и еще он думал, что он крут =\
LoneWolf666
11.12.2006, 13:41
Античат против дефейсов. Я сначала пришёл на античат, а потом начал исследовать. Так что ничё не дефейсил, не считаю это интересным занятием. Разве что мелкософт....)))))
мой первый дефеис был через форум ipb 1.3 заливка shell'a через смайлы и то чисто для прикола было просто скучно!
самый первый мой дефейс был на сайте мед института(друг попросил), ошибка была в том что пароль фтп, админки и много чего еще соответсвовал паролю почты админа=) который я сбрутил...в данный момент не занимаюсь дефейсами, если только за $ =) и то редко
Undernative
11.12.2006, 15:46
Эм....сайт школы....своей ;) просто пароль админа стырил кейлогером :d
D=P=CH= MOD=
11.12.2006, 15:51
Как появился инет, сразу зашел и снес майкрософт.ком,
потом комне приехали люди в форме и попросили больше так не делать.
А сейчас я думаю над их предложением...
Первый раз захватил акк админа форума, сообщил ему о баге.
А именно первый деф красовался на сайте (или форуме уже не помню точно) какогото завода\фирмы.
Первый deface,говоришь!Я хотел тогда взломать майкрософт.ком но им тогда был занят D=P=CH= MOD= :) И я решил брать чё нить поскромнее, это был фбр.гов ! Дефейс прошёл на ура! После этого, люди в чёрном решили меня завербовать в АНТИхакера, но я отказался! Они выплотили мне 100000000 убитых енотов, за то что я рассказал им ихний баг! Бабло просрал на пепси, ЛЮБЛЮ ПЕПСИ! Банки из под пепси здал на метал, и купил ещё пепси, но мало!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot