Просмотр полной версии : Я ухожу с Aнтичата
Dracula4ever
12.12.2006, 10:45
Сегодня я сделал свой выбор - я ухожу с античата.
Спасибо всем моим друзьям и особое спасибо Dr.check-y и PEPSICOL-e.
Может еще увидемся в интернете и на HackedPRO.org ;)
Причина моего ухода с античата она та же причина почему вию ушел с античата -насмешки на до мной.
Я не знаю ушел ли я навсегда с античата поэтому может вернусь но меня тут не будет в ближайших 3 месеца ибо я буду занет пополнением своих знаний.
Я намерен выучить язык перл и изучить сильнее мир антихакинга (я уже купил книгу котороя называется "антихакинг в сети.Трюки" и я намерен ее прочитать.
Ладно может увидемся ;)
Бай ;)
[hidden]
12.12.2006, 10:59
Чтобы защищать, нужно знать принципы взлома=)
Чтобы понять принципы взлома, надо знать популярные языки программирования=)
удачи!
blackybr
12.12.2006, 11:13
А я антихакинг учил по книге - "Кулинария для средних слоев населения"
Ааааааа нееет не делай этого, я жить не смогу =\\\\\
охохоххооххо =))))))))) ушёл-то как!!!! ;)))))))) мир антихека тебя ждет =)))
я закончил тусить на этом античате (с)
-=lebed=-
12.12.2006, 12:09
Ушёл, пришёл, какая разница? Dracula4ever - ещё свидимся, когда нибудь и где нибудь, пока!
P.S. Судя по последним оценкам Dracula4ever просто расстроился, так как ему влепили много минусов...
Undernative
12.12.2006, 12:11
Мдя...пока.
LoneWolf666
12.12.2006, 12:23
ой какой ужаснахъ я этого не пережыву.
Ппц лолег ты дракула. Желаю сделать тебе твой шестой раз. С другом. Которому 18.
Ну и надеюсь ты закончел писать ту статью))))))
SK | Heaton
12.12.2006, 13:39
очь жаль, я так переживаю =(
system_32
12.12.2006, 13:41
Могет передумаешь :? я со своей стороны за ....
Ппц лолег ты дракула. Желаю сделать тебе твой шестой раз. С другом. Которому 18.
Ну и надеюсь ты закончел писать ту статью))))))
=)))))))))))))))00000000000нольнольнол нольноль
Он уже кстати вроде сделал 6-й раз. Будет уже седьмой
CyberPunk
12.12.2006, 14:37
А книгу то какую прикупил... ))
та лан, че вы на чела наехали, ну были у него ошибки, так надо за это постоянно пинать?
~Real F@ck!~
12.12.2006, 15:25
2Ksander прав. Хотя если честно необижайся 2Дракула на ачате хоть с тобой хоть бех тебя разницы для меня небыло(незнаю как для других). Статей твоих невидал, и сообщений невидал кроме этого. Так что удачи, мож и передумаеш кто тебя знает.
вобщем считаю главной твоей ошибкой это:
пиар личной жизни. (пойми личная жизнь не выводится на общак)
Он уже кстати вроде сделал 6-й раз. Будет уже седьмой нУ эт ты слишком загнул... семь раз, да ещё с другом...
Океюшки =\ Жаль, что ты не успеешь прочитать мой гениальный хек рассказ, полная версия которого будет выложена на античате в предверии НГ =\\\
LoneWolf666
12.12.2006, 17:45
ммм... всё что я могу сказать - остался только один...
alextoun
12.12.2006, 17:57
Мда, помню же кто то писал тут по поводу ухода(дракула ещё рвался тада уйти) что на каком то форуме был 1 насмешник, но после того как ему все надоели, он ушёл, и форум развалился (у нас такого не будет)
понимаю, неприятно когда над тобой все надшучивают, но ты подумай! ты всегда в центре внимания! гы популярен!)))))))
limpompo
12.12.2006, 18:10
Очередной Пиар! =)
бугога, тоха отжег))
З.Ы.Бб.
ггг
ТОоже что ли уйти.... Тут меня все обижают... Кому мой аккуант нужен?
']Кому мой аккуант нужен?
В пм сбрось данные :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot