Просмотр полной версии : Как спрятать код
М@ксим Поташев
14.12.2006, 20:08
Однажды, я зашел на один сайт, который был сделан очень красиво. Я захотел посмотреть исходный код этого сайта, но когда я нажал просмотреть код вылезло окно и там было что-то написино. Т.е. создатель страницы сделал так что код просмотреть невозможно. Как сделать так же?
1) что написано в окне?
2) иногда запрещают правый клик мышью
3) посмотреть код всегда можно через View->Page Source
Zadoxlik
14.12.2006, 21:05
Может быть пага собрана из фреймов, а может ты не отмотал вниз? =) так на античате по-мойму было когда-то. А может контент жабаскриптами подгружается? Вариантов много, врятли от тебя его кто-то в данном случае "прятал". А вот по поводу спрятать страницу, бала темка - называлась вроде как приватная страница на народ.ру, там шифровалась страничка
ПО для защиты исходного кода:
http://www.securitylab.ru/software/1232/
Однажды, я зашел на один сайт, который был сделан очень красиво. Я захотел посмотреть исходный код этого сайта, но когда я нажал просмотреть код вылезло окно и там было что-то написино. Т.е. создатель страницы сделал так что код просмотреть невозможно. Как сделать так же?
Просто стоял ява-скрипт, который запрещал нажатие правой кнопки мыши :) И всё...
А есть еще странички на которых запрещаеться сохранять документ, а также картинки и т.д. (просто один раз по Делфи сайтец попался не смог сохранить нормально =)) а как же сделать так?
blackybr
14.12.2006, 23:09
лоль) юзай hk
ctrl+f3 - сорсы
ctrl+s - save as
и тд
это под какой браузер?)
под ИЕ =)
2) иногда запрещают правый клик мышью
так и левая тоже...
Тут зависит еще и от того, на чем написана сама пага. Если на хтмл, то есть такая кульная софтвинка. которая корошо идет в комплекте с использованием javascript , который приводит просмотр исходника страницы к нулю. Т.е, как правило такой скрипт не дает посмотреть исходник ч-з правую кнопку мыши.
А вообще могу посоветовать прогу HTML Power. Сам юзаю. С помощью нее мона шифровать теги от <H1></H1> до тега <strong></strong>| Ну и есессно мона добавляеть необходимые те теги, которые ты хош зашыфровать. С пом нее также можно отключить ф-цию печати содержимого страницы. Ну и само собой можно полностью зашифровать содержимое страницы (имеется ввиду исходник). Отображаться теги в этом случае не будут. Сама прога шароварная, но кейген думаю те достать не составит труда.
Кому нада, могу выложить)))гы
ПО для защиты исходного кода...лажа! :cool:
Юзаешь Instant Source (на IE робит, на других браузерах еще не смотрел), например, и зашиты как не бывало (а также все прилагаемые файлики показывает)
ЗЫ: очень многофункциональный, легко настраивается.
Инструкция по установке и лекарство прилагается...
_http://www.agnivek.ru/all/isrc_rus.zip
Официалка (скачать не смог):
_http://www.blazingtools.com/is.html
Лекарство в поисковике...
Нутк. Перец спросил как скрыть содержимое страницы а не как ее вскрыть))))
Я и ответил))гы
2 GeyDee: ;) все верно!
Просто хотел показать: JS не очень подходит для шифрования данных, т.к. вся информация (т.е. исходный код) загружается в браузер юзверя :rolleyes:
А что, через телнет нельзя вытянуть сорец?
blackybr
15.12.2006, 20:00
2Great ващет под оперу =)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot