Просмотр полной версии : Анонимная отправка e-mail
aydin-ka
31.08.2011, 02:22
Всем привет.
Подскажите анонимные (бесплатные сервисы) для отправки e-mail. Знаю что таких много, но мне нужно с редактированием HTML-кода)
И ещё вопрос: юзаю r57(шелл) там есть анонимная отправка e-mail'а...но почему-то на маил.ру сообщение не приходит. Как обойти это ограничение.
aydin-ka
31.08.2011, 02:28
Уже нашел /showthread.php?t=32977
aydin-ka
31.08.2011, 02:59
Эта тема не помогла Есть онлайн сервисы? (HTML-код чтобы был включен)
пиши свой.. на пхп
исходники сможешь найти
гугл поможет
31.08.2011, 03:34
на сайте маднета есть то что тебе нужно
aydin-ka
31.08.2011, 11:29
Исходников у меня много...но вот на маил.ру они почему-то не доходят
Wave said:
пиши свой.. на пхп
исходники сможешь найти
гугл поможет
31.08.2011, 11:31
его сайт не работает...Появляется картинка размером 1х1 для каких-то целей.
Zombi **** said:
на сайте маднета есть то что тебе нужно
Исходников у меня много...но вот на маил.ру они почему-то не доходят
возможно придумали какую-то защиту... пробуй вписывать в отправке почту которая уже существует
aydin-ka
31.08.2011, 12:14
отправляю с любого адреса... например с myadmin@corp.mail.ru или с myadnin@corp.mail.ru Все равно ничего не приходит . на другие почтовые сервера яндекса gmail сообщение приходит
Wave said:
возможно придумали какую-то защиту... пробуй вписывать в отправке почту которая уже существует
отправляю с любого адреса... например с myadmin@corp.mail.ru или с myadnin@corp.mail.ru Все равно ничего не приходит . на другие почтовые сервера яндекса gmail сообщение приходит
а с vasya@mail.ru пробовал ? ))))
aydin-ka
31.08.2011, 12:42
Нет) но мне нужно чтоб от имени админов майла приходила(ну понятно зачем)))
Wave said:
а с vasya@mail.ru пробовал ? ))))
*uNkN0Wn*
31.08.2011, 12:45
Адрес сервера, с которого шлешь, значит в спам листе.
aydin-ka
31.08.2011, 12:52
Теперь поставил vasya@mail.ru письмо тут же пришло...но когда отправляешь от имени админа оно не приходит((
*uNkN0Wn* said:
Адрес сервера, с которого шлешь, значит в спам листе.
ты хочешь простой функцией mail отправить от админа
а ты хидеры пробовал ставить ? скорее всего нет - погугли и может быть найдешь ( в инете их полно но большинство уже не пашут.
Если что пиши в ЛС - договоримся
aydin-ka
31.08.2011, 19:08
Я уже настроил)) приходит сообщение от админа
kakawin said:
ты хочешь простой функцией mail отправить от админа
а ты хидеры пробовал ставить ? скорее всего нет - погугли и может быть найдешь ( в инете их полно но большинство уже не пашут.
Если что пиши в ЛС - договоримся
Люди подскажите тут я находил php скрипт отправки писем с аттачем по другому с вложением но я переустановил виндовс и теперь не магу тут найти эту страницу помню што я находил имено на этом сайте если кто знает напишите ссылку.
aydin-ka
07.09.2011, 01:02
zed221 Держи)
PHP:
Mail Senderbody{ background-color:#2B2F34;color:#C1C1C7;}input{color:#cccccc; border:1px solid #404040;background-color:#221; } Кому:
От:
Тема:
Текст:
Serega11224
15.09.2011, 21:21
Кинь свой исходник плз...
aydin-ka
15.09.2011, 21:57
Serega11224 said:
Кинь свой исходник плз...
какой исходник? я уже выложил скрипт анонимной отправки e-mail'а
помоему сейчас это не очень актуально - на мыло такие письма даже если подменишь от извесного почтовика приходят в спам сразу...
aydin-ka
16.09.2011, 17:26
GAiN said:
помоему сейчас это не очень актуально - на мыло такие письма даже если подменишь от извесного почтовика приходят в спам сразу...
нет ты не прав.(вернее прав на 50%) при отправки от имени админа например:мой мир, письмо приходит, если отправлять несколько писем. Из 3-4 писем приходит 1 письмо. Если отправлять от имени vasya@mail.ru то письмо сразу приходит.
aydin-ka said:
нет ты не прав.(вернее прав на 50%)
при отправки от имени админа например:мой мир, письмо приходит, если отправлять несколько писем. Из 3-4 писем приходит 1 письмо. Если отправлять от имени vasya@mail.ru то письмо сразу приходит.
на hotmail gmail и Yandex почты - они не доходят как надо - проверял
aydin-ka
18.09.2011, 00:38
GAiN said:
на hotmail gmail и Yandex почты - они не доходят как надо - проверял
я потом проверю Идея: а если вместо отправителя от имени алмина например: admin@gmail.com , написать adnin@gnail.com письмо уже должно прийти
Но идет ещё проверка текста письма...там тоже надо так незаметно исправлять слова
Собственно есть код:
Code:
Бро софтbody{
background-color:#2B2F34;color:#C1C1C7;}input{color:#cccccc;
border:1px solid #404040;background-color:#221;
}
Кому:
От:
От кого:(непашет)
Тема:
Текст:
Не отправляется поле "От кого", есть у кого какие мысли?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot